Палящее знойное солнце освещало одинокую гору, по которой шли неспешно сотня супермутантов во главе с их грозным и могучим «Супермутанте-Бегемоте» . Со склона горы к ним подбежал один из его дозорных и обратился к гиганту. - Босс дела плохи! Их сопровождают двадцать Когтей Смерти, а в деревне куда они направляются, их и того больше . - Что! -вскрикнул Бегемот. - Мало того, что нас всех перебили у ворот Бостона какие то железки, так нам терь и на какую-то жалкую деревушку не напасть?! Мне надоело это терпеть, покажем этим животным, в атаааакууу!!! С этими словами Супермутант-Бегемот спрыгнул вниз со скалы (которая была ни много ни мало сто метров в высоту), приземлившись с грохотом на дорогу по которой шел караван, сопровождаемый двадцатью Когтями Смерти. Его подчиненные отправился вслед за ним, хоть и менее радикальным способами, и уже хотели атаковать конвой, как вдруг солнце заслонила тень и, на месте знакомого всем огненного шара, появился невероятно огромный дирижабль. Двадцать супермутантов подняли свои Толстяки нацелившись на дирижабль, выстрелили в него. Две неизвестные фигуры падая вниз, стали рассекать заряды плазмы своими мечами, крутясь в воздухе, отражая часть обратно на супермутантов. От взрывов огромных масштабов половина отряда Бегемота превратилась в пепел, остальная часть стараясь выбраться из черной копоти взрывов стреляла из миниганов по клубам дыма. И тут начались страшные вопли и крики агонии супермутантов, которые лишались частей тела под ударами плазменных мечей теней, которые кружили над их головами. Через несколько секунд дым рассеялся и Супермутант-Бегемот наконец увидел свет. "Вот заноза, а я думал мы еще год назад уничтожили их популяцию" - беззаботно пробормотал человек в черном костюме, обращаясь к девушке рядом. "Так это новенькие наверно с дальних земель пустоши к нам пожаловали.. Несколько дней назад Зиммер сообщил о нападении на врата Бостона, которые патрулируют наши синтетические друзья. - усмехнувшись ответила ему девушка нежным тонким голосом. - Что! Зиммер мне клялся что вся мутантская зелень была уничтожена! Это так он платит мне за то что я вернул его к жизни, засунув его тупые извилины в синтетическое тело, оставил управлять моим институтом!? Девушка рассмеялась. - О дааа и вся пустошь содрогнулась, когда ты вылез из того убежища 111 после своей двух вековой спячки. Пока они разговаривали Супермутант-Бегемот, который потерял весь свой отряд, яростно мчался на них с гигантской суперкувалдой, что аж близлежащая деревушка ощущала его бешеный топот бега. "Уничтоооожуууу!!!" - орал он. Мужчина в черном с пафосным взглядом повернулся к нему и ответил. Что? Кусок зеленого мяса смеет прерывать нас с Пайпер!? Видимо ты сильно желаешь разделить участь рейдеров с остальным дерьмом которые пытались протащить свою вонь в мой Бостон!!! Бегемот не слушая его, размахнулся своей суперкувалдой, ударил по ним с размаха, проделав глубокую яму в дороге на которой стояли эти две личности. "Медленноооо...."- мужчина с еще более пафосным и нахальным взглядом проговорил ему в лицо, оказавшись стоя у него на плече. Кровь гигантского супермутанта хлынула у него из груди. - Неплохо Пайпер, твои странствия со мной принесли неплохие плоды. - Точнее не странствия, а мучения которыми ты меня пытал на пустоши, заставляя прятаться по всем пещерам убежища и заводам с психами! - проворчала она, отпрыгнув от головы своей жертвы. Огромная десятиметровая туша с воплями агонии захлёбывающаяся в крови рухнула на землю. Тем временем когти смерти нажравшись разодранными телами супермутантов подбежали к полумертвому гиганту, вонзив в него когти с клыками жадно раздирали его плоть. Тем временем дирижабль опустился у деревни. Из него вышел Престон Гарви в силовой броне, с солдатами Братства Стали, которые его сопровождали, выстроившись в ряд они отдавали честь двум фигурам которые подошли к Престону. - Отличная работа ребята !Если бы не вы.... - Прекрати Престон! - оборвал его мужчина в черном - Разберись лучше со своими питомцами - добавила Пайпер, указывая на толпу когтей смерти доедающие свою гигантскую тушу. - Кто говорил что с ошейниками они теперь ручные Престон? Все таки инстинкты взяли свое и вкус плоти зеленых уродов лишил их контроля. А если бы это были жители этой деревни! За что они платят нам дань а? Я поставил тебя во главе братства, а ты совершенно не следишь за ними. Кто говорил что они полезны и их не стоит истреблять? - отчитал его мужчина. - Простите мои писцы не предвидели такой расклад событий. Сейчас же возьму ситуацию под контроль! - Очень надеюсь на это Престон. А теперь оставляем тебя, нам пора к Зиммеру. Вызови вертолет, сопровождение не нужно. Оставляем дирижабль на тебе! Есть босс, будет исполнено! Спустя несколько минут наши герои улетели обратно в институт, а Братство Стали с их новым лидером остались ненадолго в деревне и взяли ситуацию под контроль, истребив неконтролируемых когтей смерти и к вечеру уже летели обратно в Бостон. END.