Jukov
|
Сообщение №1
| Тема: TES Construction Set (Oblivion)
написано: 30 сентября 2015, 08:37
|
|
Доброго времени суток! Начал заниматься изучением скриптописания в Обливионе, но столкнулся с базовой трудностью.
Сам скрипт: При активации объекта (в моем случае активатора) появляется окошко с вопросом и двумя ответами на выбор. При выборе варианта "Ответ 1" и после нажатия "Ок" окошко закрывается. Сам активатор можно активировать бесчисленное количество раз, но само сообщение после первого отображения больше не появляется. Если убрать переменную "controlvar " или изменить значение на "Set controlvar to 0", то сообщение будет появляется раз за разом и его будет невозможно закрыть. Я же хочу сделать так, чтобы сообщение отображалось каждый раз после выбора ответа, но его окошко можно было закрыть нажатием кнопки "Ок" Подскажите пожалуйста каким образом для этого необходимо изменить скрипт.
|
|
|
|
|
Jukov
|
Сообщение №2
| Тема: TES Construction Set (Oblivion)
написано: 30 сентября 2015, 11:32
|
|
Delicious, если вырезать "controlvar" выбор ответа обрабатывается, но окошко "с правильным ответом" зациклитвается. А чем можно заменить переменную "controlvar"? На какую нибудь многоразовую переменную со схожим принципом действия. Чтобы и при дальнейших активациях появлялось окно с ответом.
|
|
|
|
|
Jukov
|
Сообщение №3
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 2 сентября 2016, 16:33
| Отредактировано: Jukov - 2 сентября 2016, 16:34
|
|
Здравствуйте! Столкнулся с очень неприятным багом. Работаю над своей локацией в закрытом мире. И вот прогуливаясь по Скайриму, заметил, что в абсолютной другой локации пропал ландшафт. Хотя там я точно нечего не редактировал и не менял. Как можно его восстановить? Очень портит впечатление.
|
|
|
|
|