Friendly
|
Сообщение №1
| Тема: Skyrim Special Edition: Ваши мысли и впечатления?
написано: 29 октября 2016, 20:58
|
|
Цитата aka_sektorнужно ждать версии для SE Абсолютно любые моды? Даже обычные ретекстуры, без bat, esp и прочего, так же надо ждать обновки? Или как насчет, просто добавления БРОНИ и ОДЕЖДЫ, тоже надо ждать обновления?
|
|
|
|
|
Friendly
|
Сообщение №2
| Тема: Моды для Skyrim: Special Edition
написано: 11 ноября 2016, 09:59
| Отредактировано: Friendly - 11 ноября 2016, 10:17
|
|
Cloaks of Skyrim 1.2 - Довольно не плохой мод на плащи. Уникальные плащики которые разбросаны по миру, и выданы боссам. Так же выданы и страже и другим НПС. Конечно же можно изготовить.
p.s. Небольшой вопрос. Моды, которые добавляют оружие, броню, им требуется адаптация на SSE?
|
|
|
|
|
Friendly
|
Сообщение №3
написано: 11 ноября 2016, 13:54
|
|
Цитата DominionВ большинстве случаев хватит просто пересохранить через CK и будет работать. Если есть BSA архив, его надо будет либо распаковать, либо перепаковать через CK.Но в некоторых модах встречаются косяки(битые модели, текстуры, скрипты, и т д). Также моды с каблуками(HDT) потребуется отвязать от HDT и поправить ручками меши, в мастерской я писал как это сделать. О нет, для меня это все слишком сложно. Пересохранить и т.д.. А моды на броню были обычные и с поддержкой CBBE. Эх, придется ждать пока различные броньки и мечи на SEE переделают.
|
|
|
|
|
Friendly
|
Сообщение №4
написано: 27 ноября 2016, 13:19
|
|
|
|
|
|
|
Friendly
|
Сообщение №5
написано: 27 ноября 2016, 15:07
|
|
Цитата Crunatusиз реплейсеров тогда лучше сразу ставить UNP, CBBE или WICOС С удовольствием поставил бы CBBE, но не могу нигде найти. Говорят, что еще не вышел под SSE?
|
|
|
|
|
Friendly
|
Сообщение №6
| Тема: Предложения по добавлению модов в базу Modgames
написано: 7 июля 2018, 12:57
|
|