• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [КЕКС53]

Результаты поиска
КЕКС53  Offline  Сообщение №1 | Тема: Баги и их решение написано: 30 января 2011, 12:37

13
Ребята, меня убивает проблема с волосами в игре. Вроде и патч 4 установил и пару неофициальных, плюс мод "скажи лысой голове нет", но волосы по-прежнему торчат сквозь шляпу. Это решаемо вообще?

КЕКС53  Offline  Сообщение №2 | Тема: Баги и их решение написано: 30 января 2011, 15:29

13
torerodr, спасибо. Блин, простейший же баг, вроде, в Обливионе такие инвалидацией убирались, тут же совсем всё плохо. Ситуация похуже, чем с "Чистым небом". Про пятый патч слышно что-нибудь? Он будет? И правда ли, что четвёртый включает в себя три предыдущих патча?

Добавлено (30.01.2011, 18:25)
---------------------------------------------
И вот ещё что: на скриншотах со всяких модов то и дело видно, что волосы под шляпой есь, но они не торчат сквозь поля. Обидно, я тоже хочу ходить в нормальной шляпе с ирокезом под ней, и чтоб иглы не торчали. Это мой бзик.

Добавлено (30.01.2011, 18:29)
И эти клятые вылеты! НАБОЛЕЛО. Стоит войти в какую-нибудь хибару, будь то хижина шерифа или какая-то конура возле Янцзы, и начать шариться в них, игра вылетает. Я бы этим обсидиановцам за такую издёвку надо мной и другими игроками всыпал десять ударов плетью прилюдно возле нашего клуба.

КЕКС53  Offline  Сообщение №3 | Тема: Баги и их решение написано: 31 января 2011, 01:36

13
А у меня это первый же баг. Купил пиратку (лицензию в нашем городе не достать), включил. Вроде всё нормально. Но стоило надеть шляпу, как пошло поехало. В общем, в моём случае это дефолтная фиговина.

Добавлено (31.01.2011, 04:36)
Баг с волосами у меня дефолтный, то есть я увидел его, когда у меня ещё ни одного плага и мода не было установлено. У меня пиратка, кстати, лицензию в нашем городе не найти. И четвёртый патч,включающий в себя вроде три предыдущих не особо справляется.

Форум » Записи участника [КЕКС53]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб