Добавлено (13 Июля 2015, 15:47) --------------------------------------------- Всем привет. Расскажите пожалуйста, кто знает, как к сапогам привинтить скрипт, чтобы система каблуков работала? Чё-то в СК посмотрел на ботинках Лидии, тот же скрипт сделал своим сапогам, а он в игре не работает почему-то. Что-то я не учёл видимо...
Ответ: 1. Открываешь тапки в конструкторе, 2. Кликаешь [Аdd] (в правом нижнем углу), 3. Откроется окно со списком разных скриптов, 4. Находишь в нем скрипт: DemonicaHeelsEquip - и выбираешь его. 5. После кликаешь Properties и в открывшемся окне Auto-Fill All
всё так и делаю, но в игре не работает Может потому что у меня модель сапог пустая? Всмысле без ног самих, просто закрытая высокая обувь. Я не думал, что от этого зависит.
ох ёлки. А я сижу весь день, голову ломаю. И как его пересоздать?
Добавлено (13 Июля 2015, 20:44) --------------------------------------------- причёски им тут делаешь, щиты подключаешь, кровищу рисуешь... 100+ скачиваний и тут же забыли
Добавлено (13 Июля 2015, 20:46) --------------------------------------------- чё-то вы все занятые сегодня какие-то. Пойду esp создавать. Попробую просто скопировать всё со старого Делов-то А потом скажу - мой мод ваще! А то не хочется мне у этих буржуев разрешения спрашивать...
Я переделал esp, скопировал все вещи. Всё в игре появилось, всё скрафтилось и улучшилось, но каблуки так и не работают. вот скрипт. Я не знаю что это сапоги проклятые такие Может я скину кому-нибудь этот мод? Сделаете сапожки? Я уже 2 дня с ними сижу, не могу больше.
я его удалил вообще, когда он начал на ENB ругаться и Скайрим не загружался из за него. И до сих пор не устанавливаю, ибо нафик не нужен. А у тебя моды на воду стоят?
Про текстуры вы точно уверены что они бестолковые?
ты просто попробуй их отключить в лаунчере и сравни. Потом включить можно и ничего не потерять. И вообще, что бы узнать в каком моде глюк, надо по очереди каждый мод отключать, заходить в игру и смотреть что изменилось.
я и ещё сотня человек, которые докапывались до Кристы с претензиями, что вся броня "порнушная". Теперь получат от меня адаптации и отстанут от неё. Кристина вздохнёт с облегчением и может даже спасибо мне скажет
На какой слот ДЕМ-ке амулет прикручивать? Может кто сказать или одни флудеры здесь? А то я ожерелье для Лилит сделал, а оно не отображается на ней почему-то... Что-то Криста совсем заработалась. Миллионерша скоро будет.
Изменение репутации для пользователя Parasurama
ParasuramaOffline
Сообщение №23
| Тема: Demonica: paradise for creators
написано: 15 июля 2015, 12:20
| Отредактировано: Parasurama - 15 июля 2015, 18:30
Не умею оформление писать, чтобы файл выложить на страницу как полагается. Непонятно там ничё. Выложу тут значит броню Шевалье. Тяжёлая броня. Крафтится в даедрическом разделе. Шлем невидимый для перка. Установка стандартная. Ничего, кроме самой Демоники дополнительно не требует.
Добавлено (15 Июля 2015, 15:44) --------------------------------------------- Оказывается не в слотах дело было, а в том, что я не шарю в СК. Открыл другой мод на украшения, посмотрел как там сделано и понял свою ошибку
Нефик баловаться. Если все начнут делать скриншоты, творчество потеряет всякую ценность. Только люди с богатым внутренним миром должны иметь право на визуализированное самовыражение своего эго. Сейчас мы видим, что все подряд занимаются каким-то искусством, поэтому оно не имеет ценности вообще никакой. В эпоху возрождения лишь единицы гениальных людей получали возможность писать картины и то им приходилось долгим и упорным трудом заслужить это право. Я всему учился сам, искал информацию, накапливал знания и опыт. А что толку? Никто этого не может оценить, потому что каждый может сделать своё. Каждый в этом мире видит только себя и любит себя, хоть иногда и кажется, что мы кого-то любим, но на самом деле это наш эгоизм проецируется на другого человека. Ведь мы любим, пока что-то получаем от других, какое-то удовольствие, но когда оно заканчивается, то и любовь куда-то пропадает. Да потому что это не любовь была! Любовь - это когда ты отдаёшь не рассчитывая на награду. Любовь - это жертва! А нам подменили понятия называя похоть любовью. Знаете почему меня забанили? За правду! Какой смысл загружать скриншоты туда, где их никто не заметит и не увидит и не оценит? Они тут же потеряются среди тысячи пустых, бессодержательных картинок. Что толку сидеть на форуме, где всего только ТРИ человека умудряются каждый день по десятку постов накручивать с сотней скринов. Там видел хорошие скрины от других авторов, но их невозможно заметить в этой куче мусора. Они тут же теряются в этом болоте флуда. Так что можете писать тутор, а можете не писать. Кому надо, кто живёт этим - тот сам всё найдёт. А учить медведя ездить на велосипеде...