Здрасте) Не знаю, может уже было такое предложение - 1. сделать Хадвара (начало Скайрима, норд с книгой в имперской броне) компаньоном. 2. в идеале хорошо если бы было так - пока ГГ не вступит в Легион, Хадвар будет просто компаьоном, ну а потом, когда Туллий будет давать задания на очистку фортов и защиту городов, Хадвар будет телепортироваться туда и встречать уже там, как и должно быть по игре. Если ГГ вступит к ББ, тогда Хадвара уже нельзя будет с собой взять, так сказать компаньон только для прохождения за Легион (для альтернативы тем, кто играет за ББ можно сделать мод для обоих - Хадвара и Ралофа). В диалоги хорошо бы добавить реплики комментирования основных заданий по Скайриму, то есть чтобы он был не просто бревном с мечом. 3. как я представляю себе это - ГГ идет в крепость с Хадваром (Ралофом), проходит пещеру, прибывает в Ривервуд. После совета вступить в Легион (Братьям БУри) можно попросить Хадвара (Ралофа) идти с ГГ. При получении квестов с ними можно советоваться (примерно как это было реализовано у "Кайдена Скальда"), и в зависимости от характера каждого слышать какие-то высказывания и напутствия))) Опция брака не принципиальна, но если прикручивать, то только ж-ГГ и после завершения войны (и если ее делать, то круче не амулетом Мары, а после продолжительного общения появляется строчка в диалоге, нечто вроде "ты мне нравишься, давай будем вместе всегда"). Озвучка не принципиальна. 5. Оба давно понравились, будучи временными компаньонами вызвали жалость, что нельзя взять их в постоянное сопровождение.
|