Главная » Каталог модов » Fallout 4 » Мир и окружение




Car variety / Разные грузовики


Автор: antikvar71
Язык: Русский
Версия: v2.0.1 | смотреть историю (отдельная вкладка)
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение Fallout 4 на форуме игры.


Добавлено: 01 Октября 2017 в 21:15 | Отредактировано:
Просмотров: 6534 | Загрузок: 1055 | Комментарии: 49

Понравилось: 29 пользователям



   Глобальный Мод  "Car variety Commonwealth Nika Colla"и "Car variety Far Harbor" V2  полностью переработанный от первоначальной версии.    Он  связан с дополнениями Ядер мир и Остров  Фар-Харбор.     Увеличивает не только  разнообразие автомобилей содружества, а  так же добавляет некоторую строительную технику,  экскаваторы, бульдозеры и башенные краны.  Мод, изменяет   намозолившие глаза, фуры и полуприцепы с тягачами одиночками.
 Теперь на дорогах Содружества, Ядер мира.
 Большинство техники максимально приближенны к легко узнаваемым  оригиналам. 
Далеко не в каждом фургоне можно обнаружить коллу, или шмотки,  в течении  200 лет трудно пройти мимо автомобиля стоящего по середине дороги, что вполне логично, именно по этому на дорогах часто встречаются разграбленные или  сожженные автомобили.
В некоторых отдаленных от центра города автомобилях можно обнаружить  и редко встречающиеся оружие или вещи. К примеру в мобильной телестудии  бостонских новостей стоящего на побережье вы найдете неплохой гвоздомет,  или  грузовой фургон забитый до верху боеприпасами охраняемый боевыми роботами.
Добавлены  незначительные локации для любителей полазать по руинам. На противоположном берегу от театра  на набережной  есть жилой  дом захваченный рейдерами  в котором вы можете помародерничать.  Био лаборатория Верджила в институте, обзавелась своей "барокамерой", и дополнительным  лутом,  это веселее чем голые стены лаборатории из которой вынесли все кроме сыворотки.  В хранилище лодок, теперь есть лодки, а не только контейнеры которыми завалено всё содружество. Кладбище старых роботов, теперь действительно обзавелось обломками старых роботов, о которых было упоминание разве что в терминале свалки, и парочкой спятивших роботов.
"Ядер мир"теперь не изолирован, он напоминает о своем существовании встречающимися на различных дорогах содружества автобусами с автовокзала "Ядер мира". В большинстве автобусов можно найти уцелевшие автомобильные аптечки. 
В самом Ядер мире вы можете пробраться по тоннелям  в помещения северной плотины " ГЕС" или полюбоваться его красотами с высоты башенного крана  возле недостроенной  "Злой анаконды" позади Сафари,  там тоже много чего интересного.
В помещения  Гидро Электростанции можно попасть тремя способами.  1  Через проход  в пруду возле завода по разливу Ядер колы, 2 Через дверь  в подвал возле строительной площадки "Злой анаконды", 3 через  колодезный люк  с центральной улицы Бредбертона.
 На чердаке особняка Грандчестер,  добавлена мастерская  для резиденции  ГГ, но это уже по желанию игрока хочешь строй не хочешь продолжай путешествие по" Ядер миру".

ПРИМЕЧАНИЕ: мод (rust flora) желательно поставить поверх грузовиков чтобы не получился конфуз с флорой, чтобы деревья и растения не заменялись.
PS (Мод использует только базовые ВАНИЛЬНЫЕ текстуры ИЗ некоторых игровых приложений). С модом "Vehicle Overhaul" не конфликтует а даже дополняет его разнообразие.





PS: (Мод использует только базовые текстуры игры и ДЛС). 
 
 

УСТАНОВКА:

Распаковать архив и поместить все файлы папку Data игры Fallout 4
Подключить  плагин в лаунчере.


УДАЛЕНИЕ:

Удалить файлы мода из папки Data.






Видео | Videos:










Скриншоты | Images (больше):


Теги: Fallout 4


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 49 1 2 »

0
№:49 от Max_Skull
966039
| Проверенный | в 22:48 (Вчера)
А куда делся файл для Фар-харбора?
Посмотреть профиль Max_Skull

+1
№:47 от MamaMurphy
1541361
| Проверенный | в 21:04 (15 Февраля 2019)
Неплохо было бы почистить мод. Я имею ввиду ITM - Identical To Master и  UDR - Undelete and Disable Reference. Инструкций полно. Скорее всего здесь на сайте тоже есть.
Посмотреть профиль MamaMurphy

+1
№:46 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 18:38 (15 Февраля 2019)
Добавил ссылку на видео обзор, но почему-то она не сработала пытаюсь разобраться. Что касается судна и башенных кранов я еще раз всё перепроверю, и выложу. Спасибо!!!
Посмотреть профиль antikvar71

+1
№:45 от Iolis
837181
| Проверенный | в 15:37 (15 Февраля 2019)
Тут ещё кое что припомнилось. Поселение "Особняк семье Крупов", кажется зовётся, то, что в "Содружестве" уже (там ещё недалеко расположились разбойнички на полузатонувших посудинах с хлипкими мостками между ними, и ещё там здоровенный корабль почти вертикально кормой из воды торчит). В общем из этого самого особняка хорошо виден остов здоровенного, пассажирского когда-то видимо судна, у которого (при приближении к правому борту), становятся заметны косяки в виде висящих в воздухе отдельных элементов бортовых деталей, которые относятся к механизмам спуска-подъёма шлюпок. Но это только по правому борту. С левого борта всё на своих местах. Это мелочь конечно, да и с некоторого расстояния это всё сливается на фоне самого борта судна, но при приближении в глаза всё же бросается...
  В Ядер Мире, за заводом по розливу напитков (ближайший к тамошней плотине) торчит башенный кран у которого не работает подъёмник, хотя кнопка вызова оного имеется, да и вверху вроде как сам подъёмник просматривается. Ещё металлическая лесенка внизу крана до земли не достаёт, но это уже вообще ерунда, можно и вовсе внимания не обращать...

                     P.S. Ещё я что-то так и не понял - а что отредактировано-то было в означенной в "шапке" версии?.. Может не вижу в описании чего?.. unsure
Посмотреть профиль Iolis

+1
№:48 от MamaMurphy
1541361
| Проверенный | в 21:20 (15 Февраля 2019)
Судя по этому комменту, вы явно играете в первый раз. Поэтому говорите об автохламе и что вам не холодно не жарко от него. Так  знайте, в ванильной игре существуют только однотипные грузовики и легковушки, редко разборсанные по содружеству.Этот мод добавляет очень много вариантов транспортных средств в игру. Но мы все, являемся, своего рода тестерами. И ищем ошибки и недочёты. Я вот тоже спрашивал автора про девочку на сомервилле.Автор даже забыл про неё. Пришлось самому удалять её из мода.
Посмотреть профиль MamaMurphy

0
№:43 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 22:45 (14 Февраля 2019)
"Автомобили Содружества и Ядер-мира" перезалью в ближайшее время, отдельным файлом.  Принимаю все наблюдения и замечания, сообщайте пожалуйста если где-то что-то упустил. 
Еще раз спасибо.
Посмотреть профиль antikvar71

+1
№:41 от Iolis
837181
| Проверенный | в 20:07 (14 Февраля 2019)
... Отредактировано: 14 Февраля 2019 в 00:02...  а что изменилось-то?.. Каких новшеств ждать? Ну и от себя и по наблюдениям добавлю. Может идея подлатать дом на лесопилке "Эхо" (что в Фар-Харборе) и неплохая мысль, но у меня там уже отгрохано порядочное жильё, и даже все полы в той развалюхе, что стояла там до прихода ГГ, с трудом, но перестелены были заново, прорехи "зашиты" деревянными, стандартными щитами, всё обустроено и меблировано. Окружающая территория, в пределах зоны строительства, тоже обустроена будь здоров (включая с нуля возведённое жилище) ну и т.п. Так вот, после установки вашего доп. мода распространяющего авторухлядь на территорию острова, у меня зона строительства сместилась куда-то в сторону, те объекты, что были ранее там построены, для строительства (либо перестройки) стали недоступны, но при этом там, куда сместилась граница строительства, "захватив новые земли", всё равно ничего ни поставить, ни построить нельзя (хотя была такая мысль, коль уж так всё сложилось). Ещё один момент, Обитающие там "неписи", в количестве четырёх "штук", плюс робот, начали страдать частичной потерей ориентации. Робот, назначенный на охрану поселения, упирается теперь лбом в стену сарая, и хотя здоровенный проход буквально в шаге справа от него, все равно "буксует" там, где упёрся в препятствие. И хоть он и пытается обойти преграду (отходит, приходит, кружит вокруг да около) да всё равно шаг вправо сделать ума не хватает... С человеками всё примерно так же, да плюс ещё теперь собственные койки, хорошо им знакомые, отыскать не могут и тупо либо стоят, либо всю ночь где-то шарахаются. Днём же, с местом их работы, проблем вроде не замечал... Что ещё... А, вот. Тот сарай, что стоит вдоль дороги у "парадного входа", у меня тоже задействован (бетонным фундаментом там крыша выровнена ну и всё такое), а теперь он, благодаря моду, стал у вас (ну у меня, то есть) доступным для посещения, и "непись" сборщик каким-то чудом решил (!), что может сократить себе путь, и теперь ломиться в двери, за которыми с потолка и почти до пола тот самый бетонный фундамент стеной монолитной... Похоже на то, что с привнесением модом изменений на территорию данного селения, сломались "навмеши" для перемещения "неписей", включая, повторюсь, и саму смещённую зону строительства... Может не надо было, из-за пары-другой несущественных изменений, подвергать целое селение таким вот неожиданностям? А может можно просто в доп. варианте архив с модом сделать, где не затрагивалась бы сама лесопилка "Эхо", но оставляя всё остальное " как есть "? Ведь сам-то мод мне понравился. И в землях самого "Содружества" уже давно привычным и, даже, от части нужным, стал... А вот с Фар-Харбора мод пришлось убирать, потому как из-за разбитых и разбросанных чёрте где по дорогам машин мне ни жарко ни холодно, а вот поселение - это уже совершенно другое... ну сами понимаете... )  Фух-х... ну накатал... Надеюсь админы не отругают...  facepalm
Посмотреть профиль Iolis

0
№:42 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 22:32 (14 Февраля 2019)
Огромное спасибо за наблюдение, для меня это важно.  Фар-харбор, не стал сливать в один файл с Содружеством, на всякие непредвиденные недочеты. За ремонт острова я возьмусь в самое ближайшее время. У меня готовое обновление  только на Содружество, добавил немного Америки. Еще раз спасибо!!!
Посмотреть профиль antikvar71

+1
№:44 от MamaMurphy
1541361
| Проверенный | в 14:40 (15 Февраля 2019)
Про лесопилку пожалуй соглашусь. Тем более есть мод, полностью восстанавливающий эту самую лесопилку. Но со словами про разбитые и разбросанные чёрте где по дорогам машины и про мод распространяющий авторухлядь на территорию острова, категорически не согласен. В том ведь и смысл мода: добавить немного истории в фоллаут. Вот фура везла новенькие машины на продажу, а вот ремонтная машина чинит фонарь... И тут взрыв и всё замерло.Автор отлично передал эти истории. После установки мода я понял, как этого не хватало в ванильном фоллауте.
Посмотреть профиль MamaMurphy

0
№:39 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 23:07 (11 Февраля 2019)
Девочка есть только фар-харборе, но она просто как поселенец во внутренней локации и все. Но возможно я её уберу в следующем обновлении. А также исправлю лифт на башенном кране на стройке монсиньён-плаза.
Посмотреть профиль antikvar71

+1
№:40 от MamaMurphy
1541361
| Проверенный | в 09:21 (12 Февраля 2019)
Девочка всё-же есть, и звать её Алла. На фар харборе-Алиса. девочка
Посмотреть профиль MamaMurphy

+1
№:38 от MamaMurphy
1541361
| Проверенный | в 18:56 (09 Февраля 2019)
Скажите пожалуйста, девочка на сомервилле играет какую-нибудь роль? Просто она у меня конфликтует  с другим модом и ещё стоит на крыше.
Посмотреть профиль MamaMurphy

+1
№:37 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 23:25 (25 Января 2019)
Мод пойдет на любую версию с дополнениями на  Ядер мир и Фар харбор. Что касается старых моделей из Вегаса попробовать можно хотя  обещать ничего не буду.
Посмотреть профиль antikvar71

0
№:36 от dimetra66
28201
| Гражданин | в 15:01 (25 Января 2019)
Любопытно. Давно ожидал чего то подобного. Однако, из представленных скриншотов что то я не вижу бортовых грузовиков из F3, да и пожарных машин из FNV тоже не наблюдаю.
Возникает риторический вопрос. А вообще то это возможно, перенести из старых игр ( F3 т FNV) модели этих автомобилей или невозможно?
Странно что сама Беседка забыла добавить в свою игру свои же грузовые ( бортовые, армейские) автомобили.
p.s. Этот мод пойдет на любую версию игры или обязательно нужно самую последнюю ?
И, два esp файла это как то слишком "шикарно" для моей игры. А вот все в одном я был бы доволен.
Посмотреть профиль dimetra66

0
№:33 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 22:39 (21 Января 2019)
Спасибо друзья за отзывы и предложения!!! А по поводу американской классики можно и поэкспериментировать.
Посмотреть профиль antikvar71

0
№:32 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 22:07 (21 Января 2019)
Мод просто заменяется и всё.
Посмотреть профиль antikvar71

0
№:31 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 22:05 (21 Января 2019)
В верном направлении идете !!! Стиль 50-х 60-х очень вписывается в общий вид.
Посмотреть профиль antikvar71

0
№:30 от MamaMurphy
1541361
| Проверенный | в 21:54 (21 Января 2019)
Спасибо за обновление.Обновиться можно простой заменой?
Посмотреть профиль MamaMurphy

+1
№:26 от Artem_1987
1190316
| Проверенный | в 17:58 (21 Января 2019)
Цитата
Большинство техники максимально приближенны к легко узнаваемым  оригиналам.
 

К легко узнаваемым оригиналам советского/российского производства, я бы сказал. Насчёт "максимальной приближенности", конечно, можно поспорить, но в первом же скрине узнаётся классический автопоезд КамАЗ-5320 с прицепом ГКБ-8350. Что за жуть прицеплена к мотоциклу в виде коляски мне неведомо, но очевидно, тут подразумевался не менее классический мотоцикл марки ИЖ Планета-5 или Юпитер-5.  ;) 
P.S. На панелевозе у Вас что, кирпичные панели?  lol
Посмотреть профиль Artem_1987

+1
№:22 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 17:58 (20 Января 2019)
Вижу, круизный лайнер понравился! В следующем обновлении могу еще пару труб добавить если хотите. mocking
Посмотреть профиль antikvar71

0
№:24 от CroftMG
530919
| Гражданин | в 09:35 (21 Января 2019)
Кстати на официальном концепт арте F4 есть три посудины, линкор, круизный лайнер и танкер. Жаль их не добавили в игру...
https://i.imgur.com/gOZw2eA.jpg
Посмотреть профиль CroftMG

+1
№:25 от tundruck73
1410
| Модмейкер | в 17:49 (21 Января 2019)
Лайнер шикарен, все остальное тоже выглядит отлично. Хотел лайкнуть, но оказалось, что когда-то в прошлом я уже успел это сделать.
Посмотреть профиль tundruck73

0
№:21 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 17:54 (20 Января 2019)
Второй WIN RAR просто резервный так на всякий случай.
Посмотреть профиль antikvar71

0
№:19 от Iolis
837181
| Проверенный | в 15:55 (20 Января 2019)
В файлах архива (например в папке "Car variety Far Harbor"), имеются ещё два файла - файлы "Car variety Far Harbor.esp" и "Car variety Far Harbor.esp.OLD003". И что из этих двух "еспов" устанавливать? Или установке подлежит и то и другое?..
Посмотреть профиль Iolis

0
№:20 от shilka64
1149658
| Проверенный | в 16:12 (20 Января 2019)
OLD003 не надо ставить. Автор забыл удалить из архива бэкапы.
Посмотреть профиль shilka64

+1
№:17 от AnderRock
368523
| Проверенный | в 00:59 (20 Января 2019)
На скринах Титаник версия 2 да?)
Посмотреть профиль AnderRock

+1
№:18 от UльмA
973377
| Гражданин | в 14:08 (20 Января 2019)
У Титаника 4 дымохода было!
Посмотреть профиль UльмA

0
№:23 от CroftMG
530919
| Гражданин | в 09:30 (21 Января 2019)
3 дымовые трубы и одна фальшивая если быть точнее. :D
Посмотреть профиль CroftMG

+1
№:29 от UльмA
973377
| Гражданин | в 21:13 (21 Января 2019)
Что Вы мне лапшу на уши вешаете, сам Вы фальшивый! Все настоящее было ... умных развелось сколько! closedeyes
Посмотреть профиль UльмA

+1
№:34 от CroftMG
530919
| Гражданин | в 09:22 (22 Января 2019)
Вот чертёж, под четвертой трубой отсутствуют котлы, ибо она была декоративной дабы создать иллюзию того что это был быстроходный лайнер.
https://i.imgur.com/naS65v4.jpg

P.S 3d модель Титаника в разрезе, для наглядности.
https://sketchfab.com/models/5748423859b445b3bf434167e81532b3
Посмотреть профиль CroftMG

0
№:35 от UльмA
973377
| Гражданин | в 20:08 (22 Января 2019)
Хорошо, поверю Вам, но трубы то 4 было, :D фальшивая же тоже труба! :D
Посмотреть профиль UльмA

0
№:16 от antikvar71
278045
| Проверенный | в 18:23 (19 Января 2019)
Если где что-то не доглядел сообщите подготовлю обновление. мод действительно глобальный мог где-то и что-то упустить.
Посмотреть профиль antikvar71
1-20 21-32
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
The Witcher 3: Wild Hunt [110]
Skyrim Special Edition [298]
TES V: Skyrim [4176]
TES IV: Oblivion [511]
Fallout: New Vegas [2236]
Fallout 3 [1095]
Fallout 4 [863]
Dragon Age: Origins [607]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [166]
GTA SA [96]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [75]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [44]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [100]
Neverwinter Nights 2 [152]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [26]
Анимации [11]
Аудио [15]
Багфиксы [1]
Броня [36]
Геймплей [113]
Глобальные [10]
Графика и ENB [20]
Дома для игрока [9]
Интерфейс [27]
Информация [6]
Квесты [16]
Локации [19]
Мир и окружение [3]
Модели и текстуры [185]
Оружие [84]
Одежда [46]
Персонажи [8]
Поселения и строительство [119]
Предметы [17]
Радио [32]
Спутники [25]
Существа [4]
Фракции [4]
Читерство [21]
Туториалы [6]


Последние рецензии
Скромное видение Fallout: New California, или почему в это стоит сыграть
Sony PlayStation VR
«The long dark»
Рецензия: «God of War 4»
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...
Assassin's Creed Origins: в полях Иалу
Assassin's Creed Origins: пески времени






Статистика
Онлайн всего: 280
Гостей: 154
Пользователей: 126




Вверх Вниз