Главная » Каталог модов » Fallout 4 » Глобальные




Super Mutant Redux / Супермутанты - Перерождение


ArXangel


Автор: MadMAX713
Автор перевода: ArXangel
Язык: Русский
Версия: 1.1
Распространение: Ни при каких условиях
Лор: Полностью подходит для мира игры

Требования:
Fallout: 4 v1.6 и выше
Требования написаны в описании

Обсуждение Fallout 4 на форуме игры.

Добавлено: 27 Октября 2016 в 00:01 | Отредактировано:
Просмотров: 3957 | Загрузок: 583 | Комментарии: 16





ОТ АВТОРА:

"Кому не нравится уничтожение супермутантов, да? Главная цель данного мода - добавить больше разнообразия милым мутантикам. Только обычных мутантов и мутантов-камикадзе явно недостаточно. Так что я добавил Детей ночи, Светящихся гигантов, Светящихся гончих-мутантов и многое другое.
Они проверят, насколько вы способны мыслить тактически,
и заставят вас решать вопрос с мутантской угрозой по-новому."

 

ВНИМАНИЕ:

Этот мод делает мутантов намного сильнее. Будьте осторожны, потребуется время, чтобы оценить вашего врага. Они ни в коем случае не неуязвимы, но теперь убить их намного сложнее.
Особенно Детей ночи. Не стоит недооценивать их!
Чтобы увидеть все новшества мода, подождите в игре 30 дней для полного эффекта. Мутанты, как и все остальные НПС в игре, не меняются сразу. Нужно подождать, желательно в помещении, пока игровой мир обновится.


 

 




ДИТЯ НОЧИ
 

Эти Мета-люди доставляют беспокойство способностью становиться невидимыми, их тактика может легко запутать и ошеломить неподготовленного путешественника. Они будут использовать сломанные, разряженные стелс-бои, странным образом заставляя их работать. Они также размахивают Отсекающими топорами - внушительным оружием, наполовину косой, наполовину топором. Лучше всего устранять Детей ночи сразу, так как они с лёгкостью могут обойти игрока. Скрытность, внезапность, ошеломление - это сама суть Детей ночи.

 
 




ВЫСШИЕ СУПЕРМУТАНТЫ
 

Шаблон для Легендарных супермутантов подвергся глобальной переработке. Теперь легендарные мутанты в излучают невероятное количество радиации. Также у них появилось новое умение, Радиационный щит, который выталкивает огромные волны радиации, но только на короткие расстояния. В то же время, как легко заметить даже издалека, эти ребята являются самыми большими и крутыми в своем виде. Подпуская их близко, вы, несомненно, подписываете себе смертный приговор. Ожидайте рост радиационного заражения и сложную борьбу, поскольку они обладают способностью к медленной регенерации.

 




СИЛАЧ
 

Силач получил довольно много нового. Переносимый вес увеличен в 3 раза, он стал на 10% выше, чем обычный мутант, и имеет больше выносливости. Силач больше не будет каждый раз понижать уровень одобрения из-за крафта, надевания силовой брони или взлома (жаловаться он будет как и прежде).
Он до сих пор не одобряет подкуп людей, излечение Вёрджила или помощь синтам. Его специальный перк "Берсерк" в настоящее время влияет на все виды оружия, а не только на оружие ближнего боя, и включается на 30% здоровья, а не 20%. Этот мутант больше не будет самым бесполезным спутником, и после тщательного редактирования он вполне может стать вашим новым любимцем.

 



 


СВЕТЯЩИЕСЯ ВРЭ-ПСЫ


Гончие-мутанты получили некоторое, столь необходимое им внимание. В ванильной игре было всего 3 версии, а это значит, что даже на уровне 100 вы будете бороться с гончими максимум 28-го уровня. Так что автор выровнял их уровни, чтобы они росли вместе с уровнем игрока. Теперь на более высоких уровнях с ними будет справиться гораздо сложнее. При убийстве гончей в ванильной игре вы получали 1 мясо гончей, но с этим модом у вас есть шанс получить до 4-х единиц с каждой гончей. И вы когда-нибудь задумывались, почему светящиеся гончие-мутанты на самом деле не светятся? Автор тоже, так что он добавил все это. Светящиеся гончие теперь стали силой, с которой нельзя не считаться, - они радиоактивны и наносят гораздо больший урон. Есть также очень редкие "Бешеные гончие-мутанты", их легендарные варианты. Их укусы наносят огромный урон, они быстры и имеют непревзойденное чутьё. Их самая большая слабость? Дробовики.
 




 


ЧУДИЩА


В игровых архивах были файлы для светящегося Чудища. Автор использовал их и добавил на просторы Содружества самое смертоносное чудовище из всех - Облучённое Чудище. Эти монстры будут излучать волны радиации, нанося сокрушительный урон в ближнем бою. Благодаря способности Чудищ быстро преодолевать расстояния, это излучение может оказаться более смертоносным, чем когда-либо. Они не появляются на низких уровнях, так что может пройти немало времени до встречи с первым из них. Эти мерзкие создания верны своему тезке, и являются одними из самых сложных врагов в игре. Чтобы победить этих гигантов, вам, безусловно, понадобятся антирадиационные модификации, а также улучшения на нанесение увечий.

 




 


РАЗНОЕ


И наконец, автор добавил в мод кучу мелочей - различные шприцы с образцами ВРЭ, например. Игроки могут испытать вирус на себе, но это точно не обещает быть приятным.
Есть также новые схемы для Прототипа стелс-боя Марк II. Это улучшенный стелс-бой (даёт поле на 30 секунд, но имеет больший вес и требует больше материалов для изготовления)

Вся броня мутантов теперь может быть снята с убитых и/или изготовлена на верстаке.

Автор добавил тонну HD текстур, чтобы обновить Высших мутантов, Вёрджила, Силача, Чудищ, гончих, Лебедя, супермутантов. Почти вся броня получила исправления. Нет больше размытых, пятнистых текстур.

 
 




 

 

ТРЕБОВАНИЯ:
AWKCR не ниже версии 3.0

 




Установите с помощью NMM

или вручную:

Скопируйте файлы из архива в папку Fallout 4\Data\,
подключите плагин в лаунчере


 

 




Удалите все файлы мода из папки Fallout 4\Data\
Отключите плагин/плагины в лаунчере

 


 

БЛАГОДАРНОСТЬ
Original's Mod Page

Credits
A big thanks to Yogensya who gave me permission to use his Brush Axe.
Another big thanks to Horus for helping me with the nightkin armor.

Опубликовано с письменного разрешения автора - MadMAX713

Огромное спасибо автору за разработку модификации!

 




НЕ ПРОПУСТИТЕ ДРУГИЕ МОДЫ АВТОРА НА НАШЕМ САЙТЕ
картинки кликабельны













Скриншоты (больше):




Понравилось: 31




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 16

0
№:16 от Proex500
714136
| Проверенный | в 12:26 (03 Декабря 2016)
А это какая версия - 1.1 или 1.4?
Посмотреть профиль Proex500

0
№:15 от sadsan
845935
| Проверенный | в 13:58 (04 Ноября 2016)
Переработали бы хоть супермутантов в классический облик(кожанные ремни на лице,ровная мускулатура).
Посмотреть профиль sadsan

0
№:13 от Daneilsnkl
849298
| Проверенный | в 07:00 (02 Ноября 2016)
У меня такой вопрос ,а автор мода будет работать с другими противниками например: Стрелки и старые синты, гули и т.д.?
Посмотреть профиль Daneilsnkl

0
№:11 от Лексус
90796
| Проверенный | в 22:56 (28 Октября 2016)
Неплохой доволи мод
Но
Бывает что морды супермутантов становятся черными и ничего с этим не поделать
Данная проблема возникла у меня в Фар-Харборе
Однако после того как я снес сие творение
Некоторые супермутанты искривились и стали неубиваемыми
Также остались без снаряжения и брони
Такие вот дела closedeyes
Посмотреть профиль Лексус

0
№:12 от ArXangel
5068
| Модератор | в 23:56 (28 Октября 2016)
1. Чёрные рожи - общая проблема для Фаллоут 4 (особенно для модов, ретекстурящих что-либо)
2. "Сносить" такого рода моды безопасно и без влияния на геймплей можно только одним способом - возвращаясь к сохранкам, сделанным ДО установки мода. Для игр Беседки это вообще "Азбука"
В вашем случае попробуйте подождать в игре 30 дней - до обновления всего игрового мира. Мутанты (теоретически) должны исправиться
Посмотреть профиль ArXangel

0
№:10 от ПРОФИТРОЛЛЬ
851678
| Гражданин | в 17:04 (28 Октября 2016)
Отличный мод! Сделано с душой! Но вот только не дружит он с некоторыми установленными (у меня) модами. Тут приходится выбирать, чем жертвовать, либо этот мод, либо удалять пару-тройку уже установленных. Уст. моды (Растущий левл неписей вместе с левлом ГГ, 5х увеличение количества и скорости спавна неписей, быстрая регенерация всех, без исключения неписей (если не убил сразу, то лучше убегай), мод на более частый спавн Легендарных врагов, мод на Лут (увеличение разнообразности носимых НПС вещей и полное исключение других боеприпасов, если НПС ипользует только носимое  оружие)-вот пока что эти несовместимости обнаружил у себя с данным модом.
А в остальном, повторюсь-мод шикарен! good
Посмотреть профиль ПРОФИТРОЛЛЬ

0
№:14 от 310N
1059155
| Модмейкер | в 11:26 (04 Ноября 2016)
Здорово Профи. Мод очень старый и глючный. Хотя супермуты в нем прикольные. Я сделал так, вытащил из него текстуры и заменил ими стандартные. Все супер и без заморочек.
Посмотреть профиль 310N

0
№:9 от SharkD
385879
| Гражданин | в 22:42 (27 Октября 2016)
Стоит  Enhanced Super Mutants Mod + этот мод + <a class="link" href="http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10124/?" rel="nofollow" target="_blank"> Respawnable Legendary Bosses and Hard Legendary Giant Creatures .

Мутанты стали куда более похожими на мутантов, драться с ними стало интересней</a> и явно тяжелее. Есть подозрения что мутики из этого мода становятся фиксированного уровня. Я особо в этом не шарю, так что буду признателен если кто-то проверит. Хочу понять исправлять это или нет. В целом их мощь чувствуешь и мне это нравится даже с множителем на урон.

Из-за мода Respawnable Legendary Bosses and Hard Legendary Giant Creatures, все стандартные боссы не из списка данного мода. Но зато они жирные, в них много награды, и чтобы их завалить зачастую реально приходиться фантазировать, ибо на 30 уровне Лебедь дает знатно просраться даже в силовой броне с повышенным резистом и DT. Не его уничтожение ушло 120+- патронов двустволки. Это опять же при х5 уроне по НПС.

Да, кстати рекомендую мод Live Dismemberment (расчлененка не убивает) - теперь имеет смысл отстреливать конечности когда видите сильно быстрых или бронированных врагов. Они не умирают, но могут иногда отстреливаться, или бьют руками если отстреляна рука с оружием.

А для фана Rip A Guy's Arm Off And Beat Him To Death With It / позволяет будучи безоружным оторвать руку чуваку и драться нею как мили оружием. Очень помогает когда патроны кончились, а милиоружие не таскаете с собой. А после боя ее можно приготовить и сьесть.
Посмотреть профиль SharkD

0
№:6 от Маяковский
1189801
| Гражданин | в 21:02 (27 Октября 2016)
Сегодня заметил, что после установки этого мода один из мутантов в респе около Даймонд Сити стал радтараканом. На сколько я знаю тараканов в этом месте быть не должно в принципе, но не это самое странное. Заглянув в труп радтаракана я увидел лут из супермутанта. С надетой броней супермутанта. Других косяков пока что не заметил.
Посмотреть профиль Маяковский

0
№:7 от ArXangel
5068
| Модератор | в 21:06 (27 Октября 2016)
:D Это новый ВРЭ так действует. Секретное оружие Института)))
Посмотреть профиль ArXangel

0
№:8 от Маяковский
1189801
| Гражданин | в 21:17 (27 Октября 2016)
Находил в луте пару раз. Сам не пробовал упарываться, ибо посмотрев $_$ на его цену, решил что продать - единственное адекватное применение для него.
Ах да, еще немного напрягает, что из мутантов выпадает лопатник щедро набитый крышками. Штук эдак по 500+. У меня и так специально стоят моды на хардкорную торговлю, чтобы без полного комплекта одежды на харизму, перков и химии торговец тебя даже на юг не пошлет...
Но мод все равно слишком крутой. Убирать не буду. Потом поставлю еще какойнить мод для вывода крышек из игры. Торговца опытом например.
Посмотреть профиль Маяковский

0
№:4 от khron
120005
| Проверенный | в 19:40 (27 Октября 2016)
будет ли конфликтовать с модом который изменяет оружейные списки супермутантов ?
неохота чтобы супермутанты на меня с кулаками бежали хотя оружие в инвентаре имеется
Посмотреть профиль khron

0
№:5 от ArXangel
5068
| Модератор | в 20:01 (27 Октября 2016)
Смотрите списки совместимости у авторов тех модов
Посмотреть профиль ArXangel

0
№:3 от CroftMG
530919
| Гражданин | в 15:59 (27 Октября 2016)
Ну хоть какой то вызов моему персонажу 166 уровня, простые мутанты наскучили, вождей спокойно затыкиваю ножиком (спасибо перку из за которого у врагов выпадает оружие если к ним подойти вплотную) :)
Посмотреть профиль CroftMG

0
№:1 от Vaiac
34670
| Проверенный | в 09:18 (27 Октября 2016)
Как на Выживании? Я от простых то дохну частою
Посмотреть профиль Vaiac

0
№:2 от Маяковский
1189801
| Гражданин | в 10:56 (27 Октября 2016)
Достаточно потно, но мне понравилось.
Высший(зеленый с радиационным аое) убил моего компаньона в силовой броне и снял мне где-то 25-30% хп одной лишь радиацией, пока я до него пытался добежать :D
Дитя ночи конечно неожиданно выскочил, но был достаточно дохлый.
Псина хорошо дамажила, но тоже на один удар и лута в ней было ровно ноль почему-то.
Вот такая моя первая встреча с новыми мутантами была. Это на лоу лвл 20-30 примерно, точно не помню.
Зы: играю милишником с двурой.
Посмотреть профиль Маяковский
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [221]
Fallout 4 [743]
TES V: Skyrim [4001]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [574]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [25]
Анимации [8]
Аудио [12]
Багфиксы [1]
Броня [29]
Геймплей [97]
Глобальные [8]
Графика и ENB [20]
Дома для игрока [7]
Интерфейс [21]
Информация [6]
Квесты [3]
Локации [7]
Мир и окружение [0]
Модели и текстуры [172]
Оружие [85]
Одежда [40]
Персонажи [8]
Поселения и строительство [101]
Предметы [15]
Радио [27]
Спутники [13]
Существа [3]
Фракции [4]
Читерство [22]
В разработке [2]
Туториалы [7]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 168
Гостей: 81
Пользователей: 87




Вверх Вниз