Главная » Каталог модов » Fallout 4 » Геймплей





Мощные Когти Смерти / Stronger Deathclaws


Автор: Medardus
Автор перевода: Violet_Angel
Язык: Русский
Версия: 1.1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение Fallout 4 на форуме игры.

Добавлено: 13 Апреля 2017 в 20:37 | Отредактировано:
Просмотров: 1996 | Загрузок: 241 | Комментарии: 39

Понравилось: 14 пользователям


Примечание от автора:

Моя первая встреча с Когтем Смерти без силовых доспехов и минигана была быстрой – мне оторвали голову. Позже уже я начал их им отрывать, причем это было слишком быстро и легко. Этот монстр похож на Тиранозавра, но его довольно просто убить с помощью обычного магнума. Тогда я решил драться с одним из них голышом и пережил нападение, хотя это событие должно было стать для меня летальным. Пришло время подкачать этих легендарных монстров.

 

Примечание от меня лично:

Поиграв ни в одну часть и прочитав художественную литературу, я, на словах и рассказах, постоянно слышал о том, насколько могучи и неубиваемы эти зверюги. Коготь Смерти – это самая страшная сказка, ужас, неописуемая жуть для любого жителя пост-апокалиптического мира FallOut. Странно, что их сделали такими «пусечками», что я, находясь один и без брони с тесаком в руках, накачавшись наркотой, разделал тушку этого монстра меньше, чем за минуту. И это на сложном уровне игры. Этот мод меня очень порадовал. Теперь, когда я встречаю этого монстра, мне нужно неплохое вооружение, крепкая броня и хорошо снаряженный напарник, который будет регулярно дохнуть, отвлекая от меня это чудовище, чтоб я спрятался подальше со своей снайперкой и химикатами.



Мод увеличивает:
Очки здоровья монстра – в 10-21 раз.

Урон – в 2.5–5 раз.

Урон легендарных Когтей Смерти – в 3-6.6 раз.

Увеличивать скорость движения и размер самих монстров автор решил бессмысленным, т.к. для своих размеров скорость вполне подходит, а в здания они так и так не могут попасть из-за своих размеров, что позволяет прятаться при нападении Когтя Смерти. Уменьшение размеров было бы совсем смешным изменением для такого монстра, так что автор оставил их как есть.

 

В архиве есть 2 esp. Используйте только один из них.

StrongerDeathclaws.esp – основной, увеличивающий все статы, как описано выше.

StrongerDeathclawsWeaker.esp – ослабленная версия для тех, кто использует другие моды на усиление Когтей Смерти (например, Deadly Predators[повышает уровень Когтей Смерти]), чтобы совсем не приравнивать этих существ к богам.

 

Единственный Коготь Смерти, которого автор не стал менять – это самый первый, которого вы встречаете в Конкорде.

 

Установка:

Распаковать архив в любое удобное для вас место.

Скинуть нужный ESP в папку Data в директории игры.

Активировать плагин в мод менеджере.

Играть.

 

Удаление:

Удалить файл из папки Data в директории игры.

Оригинал:
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10063/?

 

Приятной игры!











Скриншоты:


Теги: Violet_Angel, fallout4, Deathclaw, Medardus


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 39

0
№:38 от ExploerTM
600876
| Проверенный | в 16:34 (22 Апреля 2017)
Играл я с этим модом. Скажу так - он для реального мазахиста. Нет, Когти Смерти - ребята крутые, но с этим модом они становятся до абсурда сильными. Тут уж впору подумать - какого фига Пустошь ещё не под ними?
Посмотреть профиль ExploerTM

0
№:39 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 21:08 (22 Апреля 2017)
Ну как сказать. Мод добавляет реальной сложности, которой не хватает от этих тварюг. Скажу вам так: я как то прочитал книгу по миру Фолл Аута в стиле Нью Вегаса. Не знаю много ли тех, кто ее читал, но книженция шикарная. Так вот. В этой книге рассказывалось, как главный герой со стариком напару расстреливали двоих Когтей из каких-то ооочень крутых пушек. На то, чтобы убить рогатых ушло очень немало патронов и даже не помню, если честно, чем все это закончилось, но вроде как один раненый Коготь спасся. И в этой книге, как и в немногих других по миру игры, рассказывалось о Когтях Смерти. Эти существа являлись самым настоящим ужасом пустоши. Сейчас даже процитирую фразу, что есть на странице (вычитываю на данный момент).
"Ты можешь повстречать дюжину супермутантов, закованых в тяжелую броню и вооруженных миниганами, вступить с ними в бой, если снаряжение позволяет. Но когда позади них ты увидишь рога и когти - беги со всех ног! Может случится, что дюжина больших кусков мяса ему будут интереснее, чем твой скелетный мешок."
По той же самой причине меня обрадовал этот мод. Теперь когда я вижу Когтя издалека - пытаюсь не влезать в бой, как и должно любому обитателю мира Фолла. Бой с таким монстром должен быть затяжным, невообразимо тяжелым и даже запоминающимся. Главный герой книги, рассказывающий стариком историю своей жизни, говорил, что помнит каждую из сотни его встреч с этим монстром.
А на вопрос почему они не подмяли пустошь под себя? Да по той же причине, почему этого не сделали белые медведи в нашем мире. Сильные то они сильные - но интеллекта им не хватает. Да и у человека все-таки есть преимущество в виде тактики, мышления, командного духа, к примеру.
Вот как то так.
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:34 от GRAVEMORTE
1493560
| Проверенный | в 07:03 (21 Апреля 2017)
Я только раскачал перса так, чтобы каждый гуль со второго раза хотя бы убивал, а вчера поставил этот мод и моя X-01 разлетелась от первого же подзатыльника. Я вместе с ней, естественно)))
Посмотреть профиль GRAVEMORTE

0
№:35 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 10:03 (21 Апреля 2017)
Нынче ночью я сваливал от светящегося мистического когтя, альфа-самца и Легендарного дикого Когтя. Бежал я примерно от парка возле Светящегося моря до Сенкчуари. причем эти гады продолжали гнаться за мной. Если б не арт обстрел, двое минитменов-поселенцев в силовой броне, кюри с полным апгрейдом (специально ее синтом не делаю) и импровизированная лестница на крышу в виде ящиков - то был бы мне конец. lol
Причем самое забавное, что раньше пользовался укрытиями, куда они влезть не могут, а баги переносят их ко мне. Прятаться в здании не особо помогает. Даже жду там по несколько часов и с какого-то фига они не уходят, а стоят возле двери. Я даже пытался выходить через черные ходы. Короче было мне не особо весело, как и моей дважды пробитой голове. Переломам не было счета за этот марш бросок )
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:36 от GRAVEMORTE
1493560
| Проверенный | в 11:40 (21 Апреля 2017)
Я как раз сегодня всю ночь светящееся море проходил) В силовой X-01 и с карабином Гаусса с уроном 450. С матом, минами, пусковой установкой, хитростью и везением у одного снес 50% хп и благополучно спрятался на парковке. Это максимум, чего я добился в эту ночь))
   В общем, за мод огромное спасибо, а то у меня без него самыми опасными противниками были роботы и рейдеры, потому что без силовой 1-2 пули и смерть. А так хоть будет повод вернуться в это море и поохотиться))
Посмотреть профиль GRAVEMORTE

0
№:37 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 12:27 (21 Апреля 2017)
Всегда пожалуйста  ok
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:30 от dap1309
1103350
| Проверенный | в 19:48 (19 Апреля 2017)
поставил мод,пока встретил одного когтя,выстрелить не успел(, девки его порвали как тряпочку, unsure наверно надо армию разогнать lol  ))))
Посмотреть профиль dap1309

0
№:31 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 20:10 (19 Апреля 2017)
Девки? Либо у вас они слишком мощные (ну и учитывая, что не один спутник - то мод, значит, что они у вас еще, возможно, и усиленные), может даже оружие из модов "имбовское" у них. Тогда и волноваться не надо. Я с этим модом со временем перестал брать спутников и полностью раскачал скрытность, чтоб наносить масштабный урон первым. Кроме того, раскачал карабины и снайпера. Повысил стойкость. Причем бью по ногам Когтя, когда он ко мне бежит, чтоб не мог меня догнать, если что. И знаете, не всегда помогает. Пару раз мне все равно натягивали глаз на пятую точку да так, что я и убежать не успел попытаться. Вчера вовсе столкнулся с 2-мя легендарными на крыше в Бостоне. По-моему мой перс никогда так не бегал. Пришлось спрыгивать с крыши и ломать ноги, заделывая их на ходу. Может вы облегченную версию поставили? Тут их 2. Иначе я действительно просто не знаю, что с вашими монстрами.
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:32 от dap1309
1103350
| Проверенный | в 20:20 (19 Апреля 2017)
девок много ) 8 штук,пушки из модов продутые по максимуму,я ставил вроде сильную версию,вот теперь подумываю народ разогнать, а то стрельнуть не в кого,так то с летающим сранцем думаю можно от когтя сбежать,подумываю годзилу поставить)))
Посмотреть профиль dap1309

0
№:33 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 23:09 (19 Апреля 2017)
Ну с такой толпой да модами - конечно разнесут. На ранце то можно свалить, да только я без силовой хожу. Я ж по стелсу бегаю.
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:26 от MasterYoda
70413
| Проверенный | в 22:37 (18 Апреля 2017)
Бррр. как представлю этот мод на самом первом когте.....
Посмотреть профиль MasterYoda

0
№:27 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 22:51 (18 Апреля 2017)

Внимательнее читайте описание.
Посмотреть профиль Violet_Angel

+1
№:28 от MasterYoda
70413
| Проверенный | в 13:02 (19 Апреля 2017)
Сразу понял что он не меняется) просто представил его с этим улучшением и продрал мороз) Даже сквозь силовую броню) и миниган в руках затрясся)))
Посмотреть профиль MasterYoda

0
№:29 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 18:37 (19 Апреля 2017)
Ну да. Хотя, я считаю, что если впервые играть и встретиться с подобной зверюгой с усилениями - было бы понятнее кто это такие ) Тогда ГГ по канону сваливал бы сразу обратно в убежище, как слышал рычание неподалеку )))
Кстати, проверяя перевод, я решил сходить в Светящееся Море. Пошел в комплекте тяжелой брони синтов и с Гвоздеметом улучшенным с полным перком карабинов. Думал, что наткнусь на Когтя - порву, пусть и использую пару стимуляторов. Нарвался на Легендарного светящегося Когтя Матриарха. Спустя 12 минут боя, 16 использованных стимуляторов, несколько раз юзая психо и мед Х, свалил на всех парах т.к. снес процентов 10 от силы. Так это переодически используя критическую атаку. Мой напарник не успевал вставать (автоматрон-танк). В общем веселый мод. И кстати: я еле еле убежал )))
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:16 от pirat20veka
1496025
| Проверенный | в 10:07 (16 Апреля 2017)
спс вот это другое дело good  good  good
Посмотреть профиль pirat20veka

0
№:15 от Mef3R
70379
| Проверенный | в 06:33 (16 Апреля 2017)
Опционалочку бы в 2 раза помягче. А то вариант прямо таки ультимативный.
Посмотреть профиль Mef3R

0
№:17 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 14:03 (16 Апреля 2017)
Я всего лишь переводчик ) С этой просьбой обращайтесь к автору мода )
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:12 от Renc0
1027767
| Проверенный | в 22:43 (15 Апреля 2017)
В таком то случае нужно увеличить награду за его убийство.Самый легкий вариант это увеличение стоимости шкуры и яиц Когтей Смерти что бы охота на них была рентабельной.
Посмотреть профиль Renc0

0
№:13 от A6paM
564426
| Гражданин | в 01:21 (16 Апреля 2017)
лучше просто шанс дропа шкуры повысить

шкура выпадает гораздо реже лапы и мяса

а без шкуры чучело головы когтя не сделаешь например
Посмотреть профиль A6paM

0
№:9 от Мык
196375
| Гражданин | в 19:30 (15 Апреля 2017)
А можно анонс-картинку отредактировать или заменить?
А то сразу в голову лезет сталкерский анекдот про кровососа и двух сталкеров с финальной фразой "В голову!!! В голову стреляй!.."
Посмотреть профиль Мык

0
№:18 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 14:04 (16 Апреля 2017)
Я считаю, что эта картинка прекрасно отображает саму суть мода ) По-этому и поставил её  :D
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:20 от Мык
196375
| Гражданин | в 14:17 (16 Апреля 2017)
Среди людей попадаются зоофилы, это печально.
Но не радует и факт наличия среди Когтей гуманоидофилов(?) - это машины смерти или секс-машины (к тому же - извращенного типа), в конце концов? unsure
Посмотреть профиль Мык

0
№:21 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 18:08 (16 Апреля 2017)
Я так понимаю, что вы неверно трактуете понятие надписи. Лично я прекрасно понимаю ее смысл, как и многие другие (очень на это надеюсь). По-этому у меня следует ряд вопросов.
1) Вас лично оскорбляет данное выражение (оно задевает вашу жизненную позицию, религиозные или политические взгляды)?
2) Вы просто-напросто действительно не понимаете смысл (шуточное выражение, иронию) данной надписи?
3) Вам просто хочется до кого-либо (чего-либо) докопаться?
В иных случаях я не имею представления, почему можно выражать недовольство картинкой на заставке мода. Модерацию оно прошло, люди не высказываются (за исключением вас) против нее, выражает мое личное понимание данного мода.
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:22 от Мык
196375
| Гражданин | в 22:36 (16 Апреля 2017)
Ну, раз уж Вы заинтригованы, пожалуйста.
1. Да (но скорее - этические).
2. Эта шутка по-английски звучит как "... your back". Ваш вариант слишком уж, кхм, конкретизирован для иронии.
3. Ни в коем разе. Иначе мои комменты были бы везде :)
Мягкость нашей модерации иногда поражает, тут я с Вами согласен.
Посмотреть профиль Мык

0
№:23 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 23:02 (16 Апреля 2017)
Ну в таком случае я должен вам просто отказать. И, как в большинстве случаев, я скажу вам:
Если вам что-то нравится - вы можете это оценить по достоинству. Если же нет - проходите мимо и не обращайте внимания. Значит это сделано не для вас, а для тех, кого данная тема не смущает.
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:24 от Мык
196375
| Гражданин | в 23:30 (16 Апреля 2017)
Дело хозяйское.
Всё же, на будущее, прошу воздержаться от всяких penis erectus и vagina vulgaris в релизах.
з.ы. Не ругаюсь, это девочки из медицинского рассказывали :)
Посмотреть профиль Мык

0
№:25 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 00:04 (17 Апреля 2017)
Это будет зависеть от множества пунктов, так что ничего обещать не могу. ^_^
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:8 от DRAGOR900
252428
| Гражданин | в 11:03 (15 Апреля 2017)
Урааа! Наконец-то кто-то его перевел! \(ʘ٥ʘ)/
Посмотреть профиль DRAGOR900

0
№:7 от A6paM
564426
| Гражданин | в 09:08 (15 Апреля 2017)
надо попробовать, может добавится адреналинчика

а то на 214 левеле только вожди супермудантов хоть как то живучи, выпиливание любых прочих вражин - дело пяти-десяти секунд
Посмотреть профиль A6paM

+1
№:4 от Talsedoom
82400
| Проверенный | в 01:20 (15 Апреля 2017)
В первом фолауте лучший способ пережить бой с когтем смерти при силовой броне и турбоплазменной винтовке на очень высоком уровне был только один - стрелять по глазам. Тогда это было аксиомой, глаза единственное слабое место у Когтя смерти. Второй фоллаут с его Бозарами и Гаусовками сильно поубавил былого ужаса перед этими машинами смерти. Но последний гроб в крышку их гроба вогнал F3.
Теперь только модами можно подркутить им живучести.
Посмотреть профиль Talsedoom

+1
№:5 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 04:05 (15 Апреля 2017)
Кстати, это проблема многих игр. В первых частях сделают одно, а в последующих эта тема меняется. Либо начало игры не стыкуется с концом и примеров целая куча. Тот же ТЕС с его сказками о комплектах брони, к примеру, даэдрических, что якобы так сложно достать, но которые можно выбить с голубя на каждом шагу на высоких уровнях. Драконы в Скайриме, которых убивает стая дворняжек, пока ты бежишь до него. Да даже сам ГГ с раскачанными перками лука, может завалить легендарного дракона из даэдрика в один выстрел. Уж извините, что утрирую )
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:10 от Talsedoom
82400
| Проверенный | в 19:55 (15 Апреля 2017)
Не утрируешь например любого дракона вплоть до Алдуина можно убить одним ударом Бритвой Мерунеса.
Посмотреть профиль Talsedoom

0
№:6 от A6paM
564426
| Гражданин | в 09:05 (15 Апреля 2017)
в Тактиксе по мощи когти были очень даже вполне
Посмотреть профиль A6paM

0
№:11 от Talsedoom
82400
| Проверенный | в 19:56 (15 Апреля 2017)
Ага а еще они были волосатые и их можно было рекрутировать в ряды БС, так же как Супермутантов и гулей. Артурка Максон от такой инфы срал бы плутониевыми кирпичами. :D
Посмотреть профиль Talsedoom

0
№:14 от A6paM
564426
| Гражданин | в 01:23 (16 Апреля 2017)
помнится, когда рубились по сетке в тактикс, был уговор - когтей и супермудантов не брать в отряд


Цитата
их можно было рекрутировать в ряды БС, так же как Супермутантов и гулей

и роботов тоже
Посмотреть профиль A6paM

0
№:19 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 14:06 (16 Апреля 2017)
lol я уж и забыл про этот факт
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:2 от ArXangel
5068
| Модератор | в 21:12 (13 Апреля 2017)
Ссылки на оригинальную страницу мода обязательны
Посмотреть профиль ArXangel

+2
№:3 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 22:38 (13 Апреля 2017)
Готово
Посмотреть профиль Violet_Angel

+2
№:1 от Violet_Angel
375954
| Гражданин | в 20:38 (13 Апреля 2017)
Посмотреть профиль Violet_Angel
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [260]
Fallout 4 [764]
Моды в разработке [48]
TES V: Skyrim [4053]
TES IV: Oblivion [551]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1066]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [598]
Ведьмак 3 [87]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [66]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [95]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [25]
Анимации [8]
Аудио [12]
Багфиксы [1]
Броня [29]
Геймплей [101]
Глобальные [9]
Графика и ENB [21]
Дома для игрока [7]
Интерфейс [21]
Информация [6]
Квесты [9]
Локации [7]
Мир и окружение [0]
Модели и текстуры [174]
Оружие [85]
Одежда [41]
Персонажи [8]
Поселения и строительство [106]
Предметы [15]
Радио [29]
Спутники [14]
Существа [3]
Фракции [4]
Читерство [22]
Туториалы [7]


Последние рецензии
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 112
Гостей: 50
Пользователей: 62




Вверх Вниз