Главная » Каталог модов » Fallout 4 » Геймплей





Eliminate Stupid Lines - Immersive Generic Dialogues / Подходящая болтовня NPC


Автор: anbeegod
Автор перевода: MG Team
Язык: Русский
Версия: 1.03b
Распространение: Ни при каких условиях

Обсуждение Fallout 4 на форуме игры.

Добавлено: 20 Июня 2016 в 10:03 | Отредактировано:
Просмотров: 8173 | Загрузок: 1826 | Комментарии: 5

Понравилось: 48 пользователям


Описание:

Так же, как и мод Guard Dialogue Overhaul в Skyrim, этот мод направлен на улучшение погружения в игру посредством улучшения болтовни персонажей в игре. Он модифицирует множество общих высказываний NPC, редактируя условия их появления и частоту произношения.


Главная особенность:


Ваша репутация основывается на ваших действиях и на том, как хорошо вы управляетесь со своими поселениями. Если вы обеспечиваете своих людей тем, что им требуется, вы заслужите их доверие и уважение. Если же нет, они начнут отдаляться от вас и будут высказывать это вербально. Если же вы совершаете важные вещи или помогаете определенным организациям, люди могут начать вас боготворить или наоборот - бояться. Ваш характер игры теперь будет иметь влияние на взаимоотношения с другими персонажами в игре.


В качестве лидера Минитменов и управляющего поселениями, вас должны уважать, ну или хотя бы относиться к вам, как к другу, если поселенцы довольны своими условиями проживания. Нет никакого смысла в том, что поселенцы относятся к вам, как к чужаку, даже при том, что они вас знают и счастливы.

В этом моде я убрал неподходящие диалоги, а также добавил новые, которые зависят от условий (в частности от счастья) поселенцев, ваших отношений с определенными персонажами и статуса завершения определенных квестов. Теперь поселенцы будут более благодарны вам, если вы превратили их поселение в достойное для проживания место и не будут грубы к вам, а охранники будут более уважительно относиться к вас, если вы делали какие-то важные вещи.

Также я исправил некоторые "проблемы" в отношении определенных диалогов. Теперь поселенцы не будут все время говорить о трагедии Абернати, а также не будут говорить, что хотят, чтобы "Минитмены вернулись", в то время как они уже вернулись.

Я изменил больше линий диалогов, чем упомянул, включая общие линии Братства, ученых Института, поселенцев, охранников и т.д. О багах, пожалуйста, сообщайте автору.

Этот мод не затрагивает скрипты или мир, так что он безопасен для использования.











Теги: Fallout 4 погружение, Fallout 4 геймплей


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5

+2
№:5 от AnderRock
368523
| Проверенный | в 00:01 (15 Февраля 2017)
Не знаю на сколько он безопасный и в каком смысле, ноу меня после него 2 бага приключились, при том что у меня ничего похожего на этот мод не стоит, ни на диалоги, ни на новых поселенцев, ни на новых спутников и т.п.
1. Макриди в какой-то момент начал издавать трескающий монотонный шум, похожий на дребезжание системника, в куллер которого попал край провода тртртртртртртр )) :D
2. Ушел как-то погулять по пустошам, поискать материалов, побегал пол часика, поубивал рейдеров, разную живность, ничего критичного, возвращаюсь - ВСЕ поселенцы во ВСЕХ поселениях для меня 100% враги (даже спутники)    интересно чтож я такого противоестественного сделал, что меня так невзлюбили вдруг??))
Может под и хороший автор, я не смог к сожалению оценить)) т.к. поселенцы вели себя как обычно, а после возврата в поселение пытались разбить мне щи))
Даже когда убрал мод, Маккриди бедный еще пол дня примерн трещал ходил, но потом благо угомонился. Надеюсь поправят как-то. Если что, у меня из модов штук 10 на оружие, 5-7 на броню, CBBE тела и несколько модов на геймплей - Землекопы NorthlandсDiggers, строительный мод SOEP и на декор несколько. Я без понятия с чем могло конфликтовать, может поможет.
Посмотреть профиль AnderRock

+1
№:4 от knoroz
1346013
| Проверенный | в 15:19 (07 Июля 2016)
С одной стороны, исчезли подобные фразы: «Надеюсь, ты не синт?» или «Ты же не ищешь тут неприятностей?» На минуточку: Институт повержен главным героем вместе с минитменами, главный герой — генерал минитменов, помогает поселениям и защищает их. А поселенцы реагировали, как будто не в курсе, кто поселение поддерживает и кто вообще такой этот «из убежища». Мод, казалось бы, эту фигню убирает. Но... Есть и отрицательные моменты. Например, что бы главный герой не делал, какую бы помощь поселению не оказывал (вплоть до отбивания атак врагов), поселенцы вечно недовольно и злобно твердят, что не стоило надеяться на минитменов и вообще, они думали, что главный герой им поможет, а он... Короче, эта неадекватность стала раздражать больше, чем стандартные вопросы про синтов и неприятности. Мод удалил — исчезла пурга про нехороших минитменов, которые ничем не помогают. Версия игры 1.5.157.
Посмотреть профиль knoroz

+1
№:3 от vjnmrf
224893
| Проверенный | в 11:55 (23 Июня 2016)
Ты бы хоть постеснялся вписывать себя в файл, "переводчик", и уж тем более писать вот это "Распространение: Ни при каких условиях "
Для информации - этот перевод (до последней буквы) автоматически делается из базы данных ESP-ESM Translator
Посмотреть профиль vjnmrf

0
№:2 от Dzen
31961
| Гражданин | в 07:18 (22 Июня 2016)
Судя по описанию, это второй мастхэв мод, после измененного диалогового окна.
Посмотреть профиль Dzen

+2
№:1 от vestov
3030
| Проверенный | в 15:54 (20 Июня 2016)
Спасибо за перевод этого мода. Давно ждал.  good
Посмотреть профиль vestov
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [255]
Fallout 4 [768]
Моды в разработке [48]
TES V: Skyrim [4053]
TES IV: Oblivion [549]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1066]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [604]
Ведьмак 3 [95]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [67]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [25]
Анимации [8]
Аудио [12]
Багфиксы [1]
Броня [30]
Геймплей [102]
Глобальные [9]
Графика и ENB [21]
Дома для игрока [7]
Интерфейс [22]
Информация [6]
Квесты [9]
Локации [7]
Мир и окружение [0]
Модели и текстуры [173]
Оружие [85]
Одежда [41]
Персонажи [8]
Поселения и строительство [108]
Предметы [15]
Радио [29]
Спутники [15]
Существа [3]
Фракции [4]
Читерство [21]
Туториалы [7]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 162
Гостей: 93
Пользователей: 69




Вверх Вниз