Главная » Каталог модов » TES IV: Oblivion » Квесты





Arkshtrumz


Автор: Demolir, Рамза
Язык: Русский
Версия: 4.0 | смотреть историю (отдельная вкладка)
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение TES IV: Oblivion на форуме игры.

Добавлено: 11 Апреля 2017 в 12:24 | Отредактировано:
Просмотров: 1333 | Загрузок: 132 | Комментарии: 23

Понравилось: 43 пользователям







"Когда-то в этом мире существовала наша могущественная раса. Мы имели эльфийские корни и по праву считались самой развитой и таинственной нацией во всем Тамриэле. Наш народ быстро развивался благодаря логике и стремлению к наукам. В этом стремлении не было место божественным личностям, но именно с этим стремлением мы смогли достичь воистину великих открытий, во многих научных исследованиях. И открытия эти были столь велики, что многие народы побаивались их, и даже сами боги относились к ним с опаской.

Наши изобретения и хитроумные машины до сих пор являются загадкой для научных сообществ этого мира, наши вечные механические стражи по прежнему верно хранят подземные города от непрошенных гостей, а секрет наших нерушимых материалов до сих пор не смог раскрыть ни один искусный оружейник.

Да, многие считали нас венцом творения, но, в, тоже время, всячески опасались и избегали встреч с нами. 

Среди нашего народа было множество великих ученых, философов, математиков и архитекторов, но один из нас очень долгое время оставался безызвестным. Единственный король двемеров, который имел великий дар ученого, который пренебрег принципами нашего народа, и возвел свой клан до небывалых научных высот...и который исчез задолго до того, как вся наша раса навсегда покинула этот мир..."

**********
От авторов:

     Ученый из Гильдии Магов, занимавшийся изучением редких видов растений, в своих странствиях случайно обнаруживает пещеру, не отмеченную ни на каких картах. После некоторых раздумий, он принимает решение изучить ее. То, что он обнаруживает, вынуждает его срочно свернуть свои исследования, и устремиться в Имперский город с важным докладом. Но, к несчастью, недалеко от озера Поппад он попадает в засаду.

     Этот мод в духе серий модов Blitz’s Dungeons and Realms или Dwemer Technologies (технологии двемеров). В первую очередь, мод рассчитан на любителей исследований и покорителей новых пространств. Большая часть сюжета мода разворачивается далеко на востоке Сиродиила, на самой его границе с Морровиндом. Вам предстоит исследовать огромный заброшенный город-завод двемеров, обнаруженный ученым. Он представляет собой не просто город, а целый промышленный комплекс, состоящий из сети подземных городов, соединенных между собой. В общей сложности комплекс насчитывает более 50 уровней с самой разной архитектурой и окружением. Вас ждут не только тонны двемерской утвари, но так же множество спрятанных двемерских артефактов и охраняющих их механических созданий, встречающихся в изобилии в многочисленных лабиринтообразных катакомбах, знакомых многим еще по третьей части игры.
В начале исследований вам будут попадаться записи ученого, но это и все, на что можно опереться. Так же поиски руин потребуют от вас неплохих знаний географии Сиродиила, так как ученый в своих записях не дает никаких маркеров, но указывает название рек или гор.

     Сами вы не сможете познать всех тайн двемеров и за помощью придется обратиться к одному из ученых в Университете Таинств, единственному специалисту в этой сфере. Он подключится к вам после окончания первой стадии исследований.
Хотя в программе мода числится выполнение нескольких квестов, но ни записей ни маркеров вы не получите. Полагайтесь на свою память. Вам предстоит все найти и выяснить самостоятельно.

     Так же в моде присутствует множество загадок и головоломок, связанных с сюжетом мода и непосредственно с культурой двемеров. Таким образом, итог выполнения квестов зависит не только от того, как грамотно вы пользуетесь вашими боевыми навыками, но и от элементарного терпения и умения решать эти загадки. Только таким образом вы сможете узнать всю историю возникновения руин, исследовать все скрытые территории, и найти все спрятанные артефакты.

**********

     Это большой исследовательский мод для игры TES 4 Oblivion, если учесть что в нем раскрывается в основном только культура двемеров (архитектура, история, науки, исследования, локации...и другой контент), то возможно, что это один из крупнейших модов на эту тему .

    Но это не просто мод, это так же его глобальная реконструкция: ретекстуры, реплейсеры, расширения, багфиксы. Особенно багфиксы.  Не могу сказать точно, но в общем, в моде было исправлено около 200 багов, самой разной сложности и характера - квесты, модели, текстуры, скрипты, локации.. и другое.  Иногда для исправления очень серьезных вещей, приходилось добавлять многие новые объекты и даже локации. Так же помимо исправлений,  были добавлены многие уникальные вещи, которые дополняют и улучшают мод. Мод был полностью озвучен.
Мод неоднократно обновлялся и много раз проходил закрытые бета-тестирования. Но, тем не менее, если вам попадется что то необычное или похожее на баг - пишите мне куда угодно - лс, почта, ВК, Facebook, форум.. все сгодится.)

    Авторское "ридми" и "фак" я прикладываю, там все расписано гораздо подробнее. Так же очень желательно изучить файл "все исправления от версии 3.1 до 4.0", я его долго составлял на протяжении больше года, сообщения от бета-тестеров и свои, и  все изменения и дополнения, которые были сделаны в этом моде. Там не только список изменений, он так же может помочь и с прохождением.  В файле "благодарности" я выразил признательность всем людям, которые  в разное время принимали участие в создании.  

   Все вопросы по моду можно задать здесь, в ЛС или на форум Двемерские руины Аркштрумц 

Oblivion v.1.2.0.416

Shivering Isles

OBSE >= 18

MenuQue



Распаковать  архив 4.0.rar в папку с игрой. Сделать инвалидацию. При желании, можно сделать omod и подключать через менеджер, не вижу проблем с этим..
В архиве так же есть несколько плагов опционально, подробнее в ридми. Они конечно должны подключаться после основного мода и после других модов, если они есть. Вообще обязательно читайте ридми, там указаны дополнительные рекомендации по модам, а так же замеченные конфликты и советы.



Мод вроде не требует какого то специального удаления, я просто отключал его в лаунчере, и все было нормально. Но если будут какие то проблемы с этим, напишите...

Construction Set 1.2

OBSE

Construction Set Extender (плагин)

NifScope

Photoshop

Paint.NET (иконки)

3ds Max

Adobe Audition

MP3Gain (для озвучки)

Pix Plant (плагин)

TES4Edit (правки и спайки)

TES4FILES (сборка)

TES4LODGen

TES4Gecko

Mirillis Action, Fraps (экраны загрузки)


Demolir - автор. Создатель  основной версии мода.

AleksTirex - скрипты, консультации

Visman - некоторые скрипты, консультации

H@ACKER - OBSE-скриптинг

FaustFist - первый бета-тестинг, тексты

Пакость - первый бета-тестинг, правка ошибок.

Siegrun - правка текстов

Ramza (это я ©) - багфиксы, доработка, текстуры, модели, скрипты, звуки.

RedискаSV - правка и изменение моделей интерьеров.

Александр Савичев - работа с моделями, создание и фиксы.

Yana_N - создание и улучшение моделей, рекомендации.

GBRPlus - помощь с оптимизацией моделей.

QuazarX - работа с текстурами, создание и фиксы. Некоторые скрипты,  модели.

Михаил Рябухин - создание загрузочных экранов.

Langley - помощь с текстурами, рекомендации.

Sonra - помощь в создании тизера. Лого и арт-дизайн.

Sadera (SephiZ) - помощь в создании текстур, арт-дизайн.

mark.vagner76  - интерьеры и дизайн.

AXIOMA - помощь в создании OBSE-скриптов.

DJ Oscar - звуковые файлы (эффекты, озвучка, и тд)

Takirell - скрипты, квесты, локации.

seryj2 - скрипты, квесты, ИИ, звуки, и многое другое.

Parasite N - фикс скелетов анимункулов, частично тестинг.

Канами - работа с книгами, статья.

Laion - работа с книгами, статья.

Alvirdimus - книги

Kane - книги

Benedict - книги

Тестирование разных версий:

Veronica - бета-тестинг. Полный тест двемерского крафта.

Laion - бета-тестинг, рекомендации. Полный тест квестовой линии.

Канами - бета-тестинг. Правка текстов книг. Скриншоты для экранов.

VANSZ - бета-тестинг. Скриншоты для экранов.

kiruhaSUPER - бета-тестинг.

kurasagi - бета-тестинг.

Blade - озвучка персонажа "Злобный Антипод".

}{имера - озвучка персонажей "Ученый Гильдии Магов" и "Король Аркштрумц".

Валерыч  - озвучка персонажей "Духи Двемеров".

Gkalian - монтаж и видеоэффекты

!sTaR - озвучка и обработка звука

Ramza - видеоматериалы и текст

Sonra - логотипы и надписи
 

**********

Особую благодарность хотел бы выразить следующим гражданам:  GkalianQuazarXLaion,  Yana_N  и  Sonra.  Они потратили массу времени и терпения во благо проекта, за что им глубочайший респект!)

А так же благ  всем кого я забыл упомянуть, а так же извинения непосредственно за то что забыл..))


 

   

            
                                                               




           



 











Скриншоты (больше):


Теги: Dwemer, Quest, Oblivion


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 23

+1
№:21 от kiruhaSUPER
51138
| Гражданин | в 19:14 (18 Апреля 2017)
Всем советую отправиться в путешествие по этим двемерским руинам. Вам будет сложно и интересно  :D
Посмотреть профиль kiruhaSUPER

0
№:22 от Рамза
900355
| Гражданин | в 05:13 (19 Апреля 2017)
почти как "тяжело и радостно" :D 
*
напомню, что если возникли вопросы по прохождению можете писать сюда или на форум. я или кто то из команды постараемся на них ответить)
Посмотреть профиль Рамза

0
№:19 от GKalian
175864
| Гражданин | в 23:08 (17 Апреля 2017)
Поздравляю с долгожданным релизом!
Посмотреть профиль GKalian

+2
№:16 от wteamsky
1050133
| Проверенный | в 16:35 (16 Апреля 2017)
Даа, не зря я перешел  со Ская на Облу (ностальгия, блин). У мну ток маленький вопрос, с какого уровня ГГ рекомендуется начинать прохождение? А то я тут недавно установил (и перевел для себя) Палаты Джинов, так там начинают прохождения аж с 50 лвл ГГ! Нафиг мне нужна компаньон Сапфирия на 50 лвл, если со мной бегает Викония со 2 уровня. Это так, отступление, может даже не к месту. Разрабам (переводчикам) респект, токо установил, жду непередаваемых ощущений))
Посмотреть профиль wteamsky

+2
№:17 от slavon35
1345275
| Проверенный | в 20:46 (16 Апреля 2017)
Какие нахрен переводчики его наши ребята делали...
Посмотреть профиль slavon35

0
№:18 от wteamsky
1050133
| Проверенный | в 15:24 (17 Апреля 2017)
Звиняйте, я как бы догадывался, просто по инерции...
Посмотреть профиль wteamsky

0
№:20 от kiruhaSUPER
51138
| Гражданин | в 18:55 (18 Апреля 2017)
Противники очень сильные, желательно иметь хорошо прокачанного персонажа или потом мучиться будете  :)
Посмотреть профиль kiruhaSUPER

0
№:23 от wteamsky
1050133
| Проверенный | в 16:25 (19 Апреля 2017)
Вот это и хотелось узнать))  Спс, торопиться не будем...
Посмотреть профиль wteamsky

+1
№:15 от Kurasagi
1550926
|Пользователь | в 11:31 (16 Апреля 2017)
Поздравляю, наконец этот мод достиг продакшена. Не часто встретишь такие глобальные моды на облу. Из того с чем можно сравнить по качеству и наполнению это разве что ЖиМ они же Живые и Мертвые. Хотя у них малость своя атмосфера, этот же мод для тех, кто прошел всю квестовую линейку оригинальной облы, обвешал себя топовым эквипментом с модов и ему уже скучновато малость. Или же для тех кто любит страдать от перегрузов в броне кватча с катаной как я :D в целом мод крайне добротный, однозначно такой же мастхев как и ЖиМ в свое время. Команду разработки поздравляю с релизом.
Посмотреть профиль Kurasagi

+1
№:14 от M4a1-Custom
375948
| Проверенный | в 10:42 (16 Апреля 2017)
Приятно осознавать что для такой культовой игры все еще выходят модификации. Спасибо модмейкерам это ok
Посмотреть профиль M4a1-Custom

0
№:12 от grognak
579185
| Проверенный | в 16:20 (15 Апреля 2017)
с 5-ой части не переношу эти двемерские руины
Посмотреть профиль grognak

0
№:13 от Рамза
900355
| Гражданин | в 23:46 (15 Апреля 2017)
я сам их в 5 не переношу! :D  но в моде они в духе 3й части...
Посмотреть профиль Рамза

+2
№:11 от Quazar
348187
| Модмейкер | в 10:16 (14 Апреля 2017)
Неужели долгожданный финал? Мои поздравления, Дмитрий. :) 

Видеоролик действительно неплохой, из озвучки я бы отметил короля - очень подходящий голос для такой роли.
Посмотреть профиль Quazar

+1
№:9 от Aksyonov
158006
| Модмейкер | в 20:16 (12 Апреля 2017)
Молодца! Поздравляю с завершением проекта всех участников! Смотрел видео играл в мод, впечатляет, я рад что вы доделали это дополнение, эх в одиночку квесты долго делать и тяжело - опыта не хватает мне вот в скриптинге, как там команда вся кто создавал мод собираетесь ли разрабатывать что нибудь ещё?
Посмотреть профиль Aksyonov

0
№:10 от Рамза
900355
| Гражданин | в 22:45 (12 Апреля 2017)
Посмотреть профиль Рамза

0
№:8 от Khandogar
235560
| Проверенный | в 10:26 (12 Апреля 2017)
Вот и повод снова вернуться в Сиродиил. Благодарю всю команду разработки и поздравляю с выходом данного дополнения!
Посмотреть профиль Khandogar

0
№:7 от TwilightKhan
1418224
| Гражданин | в 10:19 (12 Апреля 2017)
хоть и не играю в тес, но однозначно + ! good
Посмотреть профиль TwilightKhan

0
№:6 от Mark76
900353
| Проверенный | в 07:31 (12 Апреля 2017)
Здорово! Поздравляю с выходом! good
Посмотреть профиль Mark76

0
№:4 от GBRPlus
160230
| Гражданин | в 19:00 (11 Апреля 2017)
Вопрос вдогонку, для чего моду MenuQue?
Посмотреть профиль GBRPlus

0
№:5 от Рамза
900355
| Гражданин | в 23:35 (11 Апреля 2017)
а в ридми там написано)
вообще для работы экранов...
Посмотреть профиль Рамза

+1
№:3 от GBRPlus
160230
| Гражданин | в 18:59 (11 Апреля 2017)
good щас заценю)
Посмотреть профиль GBRPlus

0
№:2 от Vampirslv
35904
| Проверенный | в 17:38 (11 Апреля 2017)
^_^ Наконец - то,спасибо за модификацию.С релизом  good
Посмотреть профиль Vampirslv

+5
№:1 от Канами
706879
| Гражданин | в 17:17 (11 Апреля 2017)
Вот и настал торжественный момент выхода, которого мы так долго ждали. Мои поздравления всем, кто связан с разработкой, кто помогал все эти месяцы. Спасибо вам! Это все так замечательно. ^_^
Посмотреть профиль Канами
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [260]
Fallout 4 [764]
Моды в разработке [48]
TES V: Skyrim [4053]
TES IV: Oblivion [551]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1066]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [598]
Ведьмак 3 [87]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [66]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [95]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [12]
Геймплей [54]
Оружие [58]
Броня [133]
Одежда [68]
Квесты [14]
Фракции [3]
Компаньоны [31]
Существа [3]
Реплейсеры [61]
Расы и косметические модификации [58]
Дома и локации [38]
Интерфейс [6]
Музыка и звуки [2]
Реплейсеры тел [6]
Читерские предметы/Прочее [1]
Графика [2]
Анимации [1]


Последние рецензии
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 112
Гостей: 50
Пользователей: 62




Вверх Вниз