Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Прочие форумы » Тесты » Душа музыки ("Каждый музыкальный инструмент имеет душу")
Душа музыки
Wargaz   Сообщение №1 написано: 26 Июля 2013 в 00:31



Тест


Dimusu  Offline Сообщение №2 написано: 26 Июля 2013 в 01:31





3747
  • В вас живет душа флейты!
    Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников.

  • Gоблин  Online Сообщение №3 написано: 26 Июля 2013 в 14:08



    9141
    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа рояля!

    Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
    #9128).
    Resurgam  Offline Сообщение №4 написано: 26 Июля 2013 в 14:37





    865
    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа кларнета!
    Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения.

    Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.
    Пройти тест

    Играю в Music Wars.
    Bloodlust  Offline Сообщение №5 написано: 26 Июля 2013 в 15:01 | Отредактировано: Bloodlust - Пятница, 26 Июля 2013, 15:18



    1191
    Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса!
    О, вот она – королевская скрипка! Огромный, мощный инструмент с голосом титулованного господина из Палаты Лордов. Контрабас во все времена считался именно мужским инструментом (хотя, не буду врать, я знакома с одной девушкой-контрабасисткой), со всеми вытекающими следствиями. Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом. «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»:-)
    Прям в точку.

    Alasiel_Van_Bei  Offline Сообщение №6 написано: 26 Июля 2013 в 16:59 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - Пятница, 26 Июля 2013, 17:00


    Духовная анорексия


    1468
    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас
    живет душа виолончели!


    Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.


    Furax  Offline Сообщение №7 написано: 26 Июля 2013 в 17:34





    1814
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША АККОРДЕОНА!
    Ну или баяна :-) – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься.

    


    The Truth is Out There...
    Tassaаr  Offline Сообщение №8 написано: 26 Июля 2013 в 21:28


    Коверас


    1557
    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!

    Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.

    Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
    Воланд  Offline Сообщение №9 написано: 27 Июля 2013 в 14:03 | Отредактировано: Воланд - Суббота, 27 Июля 2013, 14:33



    1199
    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа аккордеона!
    imageНу или баяна :-) – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься
    Пройти тест

    Мама родная, да я ведь баян! lol

    Hecktor  Offline Сообщение №10 написано: 27 Июля 2013 в 14:27


    Sεrpεñτ Rιdεr


    803
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША СКРИПКИ!


    Imperator3  Offline Сообщение №11 написано: 27 Июля 2013 в 23:27





    4146
    в Вас живет душа клавесина! Быстрые
    иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня
    клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то
    время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и
    соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой
    пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот
    инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и
    одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих
    шанс мгновения, ах, время, время.

    Misanthrope  Offline Сообщение №12 написано: 28 Июля 2013 в 22:14 | Отредактировано: Misanthrope - Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:14


    Странник


    5
    ПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША КЛАРНЕТА!

    Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения.
    Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.

    В России остались одни оптимисты, пессимисты уже давно уехали! - Жорес Иванович Алферов
    WaltzOfWoe  Offline Сообщение №13 написано: 30 Июля 2013 в 12:31


    Кот


    158
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ГИТАРЫ!Инструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги ;) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля . Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать.

    Ха, все такие оригинальные, и тут я приперся :D :D :D


    Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
    Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
    Svoboda  Offline Сообщение №14 написано: 31 Июля 2013 в 03:02 | Отредактировано: Svoboda - Среда, 31 Июля 2013, 17:35


    Find The Source


    540
    Душа гитары!

    Твайли  Offline Сообщение №15 написано: 31 Июля 2013 в 04:30





    4760
    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса!




    Внезапно

    Коракс  Offline Сообщение №16 написано: 31 Июля 2013 в 20:39


    Святой Ежик


    2833


    «Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
    ANDRMAX  Offline Сообщение №17 написано: 11 Августа 2013 в 14:50





    325
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША КЛАРНЕТА!Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения. 
    Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.

    Deхter  Offline Сообщение №18 написано: 11 Августа 2013 в 22:53



    1604
    В ВАС ЖИВЕТ ДУША ГИТАРЫ


    Все верно)

    Otiose_Spectator  Offline Сообщение №19 написано: 12 Августа 2013 в 22:50



    861
    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа кларнета!

    Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения.
    Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.

    Vikonia  Offline Сообщение №20 написано: 14 Августа 2013 в 02:15



    662
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША СКРИПКИ!

    Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый.

    Monroe  Offline Сообщение №21 написано: 21 Августа 2013 в 05:06



    857

    Tommy_Angelo  Offline Сообщение №22 написано: 21 Августа 2013 в 12:04 | Отредактировано: Tommy_Angelo - Среда, 21 Августа 2013, 12:09



    28
    Внезапно.

    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША АРФЫ!


    zaldermann  Offline Сообщение №23 написано: 01 Сентября 2013 в 19:57 | Отредактировано: zaldermann - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:57



    283
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ЧЕЛЕСТЫ!
    

    О да, я сама загадочность. Никогда не знаю, чего от себя ожидать.


    Не опускайте рук и клешен, господа!
    Daevos  Offline Сообщение №24 написано: 14 Сентября 2013 в 08:08



    363
    Душа виолончели!

    Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.


    Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
    Sayonara  Offline Сообщение №25 написано: 14 Сентября 2013 в 16:16





    316
    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа кларнета!

    Rivaler  Offline Сообщение №26 написано: 14 Сентября 2013 в 16:24



    431
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША РОЯЛЯ!
    КАРОЧ Я В ШОКЕ

    BigBadBoss  Offline Сообщение №27 написано: 12 Августа 2014 в 17:03


    Добрый


    412


    Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
    Ведь между злом - песчинки доброты…
    И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
    Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

    © Copyright: Росана, 2009
    Brujah  Offline Сообщение №28 написано: 20 Июля 2015 в 13:44



    860
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ЛЮТНИ!

    Shrinks make you mad
    Pills make you dead
    Religions kill your soul
    Bills will eat you whole
    -
    Schools make you dumb
    Culture makes you numb
    Lawyers free the scum
    Justice for you - none
    Leraie  Offline Сообщение №29 написано: 31 Июля 2015 в 00:41





    7850
    СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ВИОЛОНЧЕЛИ!
    Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.


    "Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
    Форум » Прочие форумы » Тесты » Душа музыки ("Каждый музыкальный инструмент имеет душу")
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: