Вверх Вниз


Страница 67 из 67«12656667
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ApeX  Offline Сообщение №1981 написано: 28 Января 2018 в 14:14





532
Мольфар,  за анимацию выстрела(и тряски при выстреле) отвечает 2hrattackloop.kf и 2hrattackloopis.kf в meshes\characters\_1stperson, если речь о двуручном автоматическом оружии. Могу посоветовать поэкспериментировать с заменой эти файлов.


Когда ищешь только плохое, перестаешь видеть хорошее.
Мольфар  Offline Сообщение №1982 написано: 28 Января 2018 в 14:15


Последователь


199
ApeX,а как? Я же в этом профан.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
ApeX  Offline Сообщение №1983 написано: 28 Января 2018 в 14:18





532
Скачать другие подобные моды(Хитмана или кого еще) и из них взять эти файлы. Просто кинуть их по тому адресу, имеющиеся забэкапить заранее.


Когда ищешь только плохое, перестаешь видеть хорошее.
Мольфар  Offline Сообщение №1984 написано: 29 Января 2018 в 01:25 | Отредактировано: Мольфар - Понедельник, 29 Января 2018, 00:44


Последователь


199
ApeX,ничего не помогает. Скопировал указанные тобой файлы из мода хитмана по указанному тобой адресу, а оружие всё-равно статично.

Добавлено (29 Января 2018, 00:32)
---------------------------------------------
У меня анимация прицела пропадает именно после установки этих анимаций.

Добавлено (29 Января 2018, 01:25)
---------------------------------------------
А как этот мод установить? Там на нексусе вообще непонятно написано. Как конкретно в fallout.ini надо строки менять?



AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
YikxX  Offline Сообщение №1985 написано: 30 Января 2018 в 20:58 | Отредактировано: YikxX - Вторник, 30 Января 2018, 21:00


Местный Дон Кихот Ламанчский


2318
Мольфар, было так:


должно стать так:



Только вот есть ли там поддержка русского языка - большой вопрос.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Мольфар  Offline Сообщение №1986 написано: 30 Января 2018 в 22:26 | Отредактировано: Мольфар - Вторник, 30 Января 2018, 22:26


Последователь


199
YikxX, а как сделать так, чтобы вообще весть текст стал таким?

Сделал так, как ты указал. Ничего не получилось. На загрузочном экране вообще каракули какие-то, а текст в диалогах не поменялся.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
YikxX  Offline Сообщение №1987 написано: 30 Января 2018 в 23:44


Местный Дон Кихот Ламанчский


2318
Мольфар, а Darnified UI то вообще стоит?

Цитата Мольфар ()
На загрузочном экране вообще каракули какие-то

ну я же, как-бы, написал
Цитата YikxX ()
Только вот есть ли там поддержка русского языка - большой вопрос.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Мольфар  Offline Сообщение №1988 написано: 12 Февраля 2018 в 16:42 | Отредактировано: Мольфар - Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:45


Последователь


199
Как устанавливать интерфейсные моды? А именно MCM, DarNified и Project Nevada? Я всё не могу понять, в каком порядке их ставить, чтобы всё работало. Как бы я их не установил, всё время то в меню выскакивает сообщение "МСМ не может найти какой-то файл". В общем, помогите, опять.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
YikxX  Offline Сообщение №1989 написано: 12 Февраля 2018 в 16:45


Местный Дон Кихот Ламанчский


2318
Мольфар, а в каком не ставь, все равно ручками xml править придется. :) Ну а вообще-то в таком порядке, DarnUI, Nevada, MCM

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Мольфар  Offline Сообщение №1990 написано: 12 Февраля 2018 в 16:51


Последователь


199
У меня вечно то пишет, что файл какой-то не найден, что версия не соответствует.

Добавлено (12 Февраля 2018, 16:51)
---------------------------------------------

Цитата YikxX ()
а в каком не ставь, все равно ручками xml править придется.
Извиняюсь, я наверно забыл упомянуть, что я - супермутант. Можно разжевать? Я то это всё дело пытаюсь установить на SFW.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
YikxX  Offline Сообщение №1991 написано: 12 Февраля 2018 в 16:59 | Отредактировано: YikxX - Понедельник, 12 Февраля 2018, 17:01


Местный Дон Кихот Ламанчский


2318
Мольфар, я знаю. :) Поэтому Неваду надо ставить через FOMod и указывать, что стоит DarnUI и MCM так же. А потом уже править xml

Добавлено (12 Февраля 2018, 16:59)
---------------------------------------------
Я тоже супермутант - что такое SFW? :) Ты что, человек что ли? (с) :D 

В комментариях в раздачах Невады и MCM написано все, куда лезть и что туда добавлять

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Мольфар  Offline Сообщение №1992 написано: 12 Февраля 2018 в 17:02


Последователь


199
YikxX,ну я установил моды в порядке, что вы указали, и теперь выскочило вот это.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
YikxX  Offline Сообщение №1993 написано: 12 Февраля 2018 в 17:07


Местный Дон Кихот Ламанчский


2318
Мольфар, естественно выскочило. Надо в файл \Menus\prefabs\includes_StartMenu.xml добавить 
Код
<!-- BEGIN Added by The Mod Configuration Menu -->
<include src="MCM\MCM.xml" />
<!-- END Added by The Mod Configuration Menu -->

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Мольфар  Offline Сообщение №1994 написано: 12 Февраля 2018 в 17:08


Последователь


199
Цитата YikxX ()
Я тоже супермутант - что такое SFW? Ты что, человек что ли? (с)
В смыысле? Вы не знаете про A Soul of Falen World? Это же очень большая модификация по слиянию Fallout 3 и NV. Я удивлён.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
YikxX  Offline Сообщение №1995 написано: 12 Февраля 2018 в 17:11


Местный Дон Кихот Ламанчский


2318
Мольфар, я не интересуюсь такими слияниями. Мне и отдельно неплохо играется. Именно по той причине, что уживаемость больших и серьезных модов с такими "сливалками" (от слова слив :) ) очень низкая, а часто и вообще никакая.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Мольфар  Offline Сообщение №1996 написано: 12 Февраля 2018 в 17:14


Последователь


199
YikxX,так у меня эти строки есть там. Только что проверил.

Добавлено (12 Февраля 2018, 17:14)
---------------------------------------------

Цитата YikxX ()
я не интересуюсь такими слияниями. Мне и отдельно неплохо играется. Именно по той причине, что уживаемость больших и серьезных модов с такими "сливалками" (от слова слив ) очень низкая, а часто и вообще никакая.
Ну да, просто моддинг на F3 умер. Таких продвинутых модов, как на NV, больше на него не делают. По этому мне и приходится изать SFW. А так я и сам бы по отдельности в них играл.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
YikxX  Offline Сообщение №1997 написано: 12 Февраля 2018 в 17:40 | Отредактировано: YikxX - Понедельник, 12 Февраля 2018, 17:46


Местный Дон Кихот Ламанчский


2318
Мольфар, если "мощные моды" - это что-то типа F4LootMenu то и слава богу :)

Короче, посмотрел что у DarnUI, Project Nevada и MCM перекрывается в файлах HUD и полностью запутался :( Как я это все совместил раньше, уже и не вспомню. Вспоминать и писать трактат (ибо текста реально много) сейчас времени нет. Так что, как я уже сказал, прошвырнитесь по комментам под МСМ и Невадой - там все написано.

P.S. Могу, конечно просто вам скинуть свою папку Menus - так проще будет, но оттуда надо как-то выпилить WMM ) И если SFW там что-то меняет - тоже будет проблема

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Mes_360  Offline Сообщение №1998 написано: 18 Февраля 2018 в 13:11


Странник


26
По каким причинам могут не появиться орудия из GRA у оружейников? У остальных торговцев всё с эти в порядке, да и из других DLC и модов у оружейников всё есть. Грешил на моды новые, в FNVEdit и так и сяк с ними издевался. Пока сегодня не догадался запустить игру без модов вообще, только с DLC и двумя модами, задействованными там (Sit Anywhere и мод на расу). Прождал нужные 4 дня и... ничего! Единственные моды которые остались, это те что в папке menus и NVSE (JIP, Stutter Remover, One Tweak, ui organizer), но они то как могут на это влиять!? Причём такое возникло только в этой сессий, в прошлых всё было нормально

ApeX  Offline Сообщение №1999 написано: 18 Февраля 2018 в 13:29





532
Mes_360,
Цитата Mes_360 ()
Прождал нужные 4 дня и... ничего!
Возможно поможет этот мод. Он принудительно обновляет ассортимент у торговцев. Ридми в архиве имеется, раньше он был на сайте, возможно из-за битой ссылки в архиве сейчас недоступен.


Когда ищешь только плохое, перестаешь видеть хорошее.
YikxX  Offline Сообщение №2000 написано: 18 Февраля 2018 в 13:46


Местный Дон Кихот Ламанчский


2318
Что-то мне подсказывает, что нужен Merged Patch :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Mes_360  Offline Сообщение №2001 написано: 18 Февраля 2018 в 13:51 | Отредактировано: Mes_360 - Воскресенье, 18 Февраля 2018, 14:01


Странник


26
Цитата ApeX ()
Возможно поможет этот мод.
Не помогло, инвентарь у торготрона то обновляется, и раньше обновлялся, но GRA предметы там не появляются
Я не уверен что это поможет, но вот список модов


ApeX  Offline Сообщение №2002 написано: 18 Февраля 2018 в 14:03





532
Mes_360, merged patch, опять. Здесь в описании самый простой вариант его создания.


Когда ищешь только плохое, перестаешь видеть хорошее.
Mes_360  Offline Сообщение №2003 написано: 18 Февраля 2018 в 14:15


Странник


26
Цитата ApeX ()
merged patch
Создал - по нулям

ApeX  Offline Сообщение №2004 написано: 18 Февраля 2018 в 14:26





532
Что-то быстро проверка прошла... smile2 

HTRP-Daily Vendor Restock -  этот плаг кофликтит с тем, что я выложил выше. Отключить его, подключить плаг по моей ссылке, сделать mp, последний в самом низу загрузки подключить и прождать где-нибудь в помещении 2-3 игровых дня.


Когда ищешь только плохое, перестаешь видеть хорошее.
Mes_360  Offline Сообщение №2005 написано: 18 Февраля 2018 в 15:04 | Отредактировано: Mes_360 - Воскресенье, 18 Февраля 2018, 15:35


Странник


26
Цитата ApeX ()
HTRP-Daily Vendor Restock
Твой плаг я тестил без своего, ежу понятно что нельзя ставить два мода, затрагивающие один игровой аспект.
Однако я всётаки смог всё исправить (отчасти), я выключил GRA (вместе с nam файлом), загрузил игру, сохранился, вышел, включил обратно, загрулился обратно, подождал (на этот раз в помещений), возвращаюсь к торготрону и вуаля! Всё там. Вот только есть одно маааааааааааааааленькое но, все мой пушки, апгрейды и патроны (всего этого я успел насобирать много) из этого дополнения исчезли... :( Осталось придумать как провернуть то-же самое, но с нанесением наименьшего урона.
У кого нибудь есть идей как можно максимально безболезненно перезагрузить мастер файл? Ладно пушки, ладно патроны, но ведь с эти файлом ещё связаны различные моды на перки и различные предметы

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Страница 67 из 67«12656667
Поиск: