Вверх Вниз


  • Страница 1 из 68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 67
  • 68
  • »
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline Сообщение №1 написано: 20 Ноября 2010 в 09:16 | Отредактировано: ApeX - Суббота, 21 Июля 2018, 14:19



143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.


Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Snowflake  Offline Сообщение №2 написано: 20 Ноября 2010 в 23:43


Странник


6
Нужна помощь!

Играл нормально с аддонами, а однажды ни с того ни с сего вылетела ошибка:
(появляется сразу как запускаешь игру)



Игра запускается только с выключенным Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated!
Выключение аддонов ни к чему не приводит (пробывал отключать все). Пробывал
переустанавливать игру, не помогает! Как только кидаешь в папку Data Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated! и активируешь, так сразу такая же ошибка! Помогите пожалуйста!


ShadowChaos747  Offline Сообщение №3 написано: 21 Ноября 2010 в 10:13



143
Скачай NewVegasModManager там есть кнопка Toggle invalidation.С этим проблем быть не должно.

ValeraK  Offline Сообщение №4 написано: 24 Ноября 2010 в 17:37


Странник


5
Объясните новичку как ставить и активировать моды на лицензионную New Vegas?
Я имею в виду что в readme ко многим модам написано что их надо помещать в папки: textures и meshes
которые находятся в папке Data. Я помню что в Fallout 3 (репак) я так и делал

В лицухе эти папки запакованы в bsa.

Скачал NVMM попробовал через него активировать Beware of Girl Body Replacer FOMOD
Ничего не происходит кроме ошибки С # ..... что-то там...

Как устанавливать правильно моды?
Спасибо.


ShadowChaos747  Offline Сообщение №5 написано: 24 Ноября 2010 в 18:07



143
Скачай FOMM последней версии(лично у меня 0.13.20) и установи в каталог с нью вегасом.Там при первом запуске он предложит тебе выбрать Fallout3 или Fallout NV выбираешь соответственно Fallout NV и идёшь в PACKAGE MANAGER там жмёшь на ADD FOMOD если всё прошло правильно то у тебя появится выбранный FOMOD файл в мод листе.Потом жмёшь на этот файл и на кнопку Activate. Если он не может его активировать выбираешь кнопку EXTRACT TO Устанавливаешь например на раб стол а уже с него прекидываешь в папку DATA.

PS если что могу картинками выложить как всё это делать.


ValeraK  Offline Сообщение №6 написано: 24 Ноября 2010 в 18:14


Странник


5
Quote (ShadowChaos747)
если что могу картинками выложить как всё это делать

Спасибо, но не хочу напрягать делать лишнюю работу.
По предложенному описанию думаю справлюсь biggrin
Сегодня вечером попробую. По результатам отпишусь.


ShadowChaos747  Offline Сообщение №7 написано: 24 Ноября 2010 в 19:32



143
Ну если что пиши.

ValeraK  Offline Сообщение №8 написано: 24 Ноября 2010 в 22:04


Странник


5
Quote (ShadowChaos747)
Ну если что пиши.

Спасибо понемногу освоился уже.

Кое- как но FOMM заработал,вначале выдал ошибку, при втором запуске предлагал зарегится на сайте вроде Nexus (возможно я что-то нажал), в итоге
Beware of Girl Body Replacer FOMOD активировал. Зашел в игру, проверил вроде все нормально работает.

У меня еще вопрос. А как с помощью FOMM активировать моды которые выкладывают на сайте не в виде FOMOD файлов
а в виде папок: textures, meshes, и файла .esp? Их надо предварительно запаковать в FOMOD или как-то по другому?

Добавлено (24.11.2010, 22:04)
---------------------------------------------
Вроде разобрался=) В любом случае ShadowChaos747 спасибо за помощь.


ABRAKATABRA  Offline Сообщение №9 написано: 24 Ноября 2010 в 22:58 | Отредактировано: ABRAKATABRA - Среда, 24 Ноября 2010, 22:34


Странник


8
а можно картинки ?

Добавлено (24.11.2010, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (ShadowChaos747)
если что могу картинками выложить как всё это делать.

а можно картинки ?

где FOMM скачать

а надо FALLOUT.ini менять


ValeraK  Offline Сообщение №10 написано: 24 Ноября 2010 в 23:32 | Отредактировано: Debil - Среда, 24 Ноября 2010, 23:33


Странник


5
Quote (ABRAKATABRA)
где FOMM скачать

Версию 0.13.20 я качал (вырезанно)
В остальном делал как сказал ShadowChaos747, помучился но потом вроде разобрался.Правда не все еще понятно.


Причина: запрешена публикация ссылок на внешние источники кроме разрешенных.


ABRAKATABRA  Offline Сообщение №11 написано: 24 Ноября 2010 в 23:50


Странник


8
Quote (Debil)
Версию 0.13.20 я качал тут
В остальном делал как сказал ShadowChaos747, помучился но потом вроде разобрался.Правда не все еще понятно.

установил. но после выбора игры пишет сообщение об ошибке.


ShadowChaos747  Offline Сообщение №12 написано: 25 Ноября 2010 в 03:13



143
Что за ошибку выдаёт?

LostSoul  Offline Сообщение №13 написано: 25 Ноября 2010 в 14:13



187
Quote (Debil)
У меня еще вопрос. А как с помощью FOMM активировать моды которые выкладывают на сайте не в виде FOMOD файлов а в виде папок: textures, meshes, и файла .esp? Их надо предварительно запаковать в FOMOD или как-то по другому?

Эти файлы надо копировать в папку Data твоей игры с заменой, а ......esp подключать в лаунчере или FOMM'e.




ShadowChaos747  Offline Сообщение №14 написано: 25 Ноября 2010 в 14:23



143
И это зависит от твоей версии.Если у тебя стим версия то путь будет другой.

Vren  Offline Сообщение №15 написано: 25 Ноября 2010 в 14:45



205
У меня проблема смодом изменяющим погоду неба: http://www.modgames.net/load....-0-2732
И вот какое небо у меня ночью:

Animus  Offline Сообщение №16 написано: 25 Ноября 2010 в 14:50



3340
Quote (Vren)
И вот какое небо у меня ночью:

это северное сияние biggrin

ShadowChaos747  Offline Сообщение №17 написано: 25 Ноября 2010 в 14:51



143
Vren,
Инвалидацию проводил?

Vren  Offline Сообщение №18 написано: 25 Ноября 2010 в 14:56



205
А чем провести? Я тока знаю чем для фолла 3 ее делать)

Dimusu  Offline Сообщение №19 написано: 25 Ноября 2010 в 14:59





3747
Vren, С помощью FOMM`а, функция Toogle Invalidation. wink

Vren  Offline Сообщение №20 написано: 25 Ноября 2010 в 15:00



205
А это... Тогда делал...

ShadowChaos747  Offline Сообщение №21 написано: 25 Ноября 2010 в 15:05



143
Качаешь FOMM http://newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36901
И выставляешь галочку

Добавлено (25.11.2010, 15:05)
---------------------------------------------
Есть ли у тебя ещё какие моды изменяющие небо? И какие настройки графики стоят?


Vren  Offline Сообщение №22 написано: 25 Ноября 2010 в 15:16 | Отредактировано: Vren - Четверг, 25 Ноября 2010, 15:20



205
не-а, других нету... а настройки средние, т.к. видюшка слабенькая...
А FOMM с NVMM конфликтовать не будет?

ShadowChaos747  Offline Сообщение №23 написано: 25 Ноября 2010 в 15:29



143
Нет.У меня у самого оба установлены.

Nilithic  Offline Сообщение №24 написано: 25 Ноября 2010 в 19:01


Странник


2
http://modgames.net/load....-0-2297

Братцы не работает этот мод, уже все перепробывал, подскажите че может быть?


hoplit  Offline Сообщение №25 написано: 25 Ноября 2010 в 19:48



206
Quote (Nilithic)
Братцы не работает этот мод, уже все перепробывал, подскажите че может быть?

ну этот мод простой ретекстуринг, получается, если новые текстуры не работают нужна инвалидация. то есть есть специальные программы например, ArchiveInvalidation Invalidated он автоматом пропишет текстуры и меши.


==================================================
Свобода, разум и честь - ценности для меня, стоимостью в жизнь!
ABRAKATABRA  Offline Сообщение №26 написано: 25 Ноября 2010 в 21:30


Странник


8
Quote (ShadowChaos747)
Что за ошибку выдаёт?

а как рисунок на форум выложить?

Kora  Offline Сообщение №27 написано: 25 Ноября 2010 в 21:33


Странник


11
http://modgames.net/load....-0-2593

Зенитка знаками ВОСКЛИЦАНИЯ В КРАСНОМ КВАДРАТЕ СТРЕЛЯЕТ.

Как исправить.



hoplit  Offline Сообщение №28 написано: 25 Ноября 2010 в 21:37



206
Quote (ABRAKATABRA)
а как рисунок на форум выложить?

внизу написано """Прикрепить файл: (не более 500Kb)"" - это и есть вставка рисунков.

Quote (Kora)
Зенитка знаками ВОСКЛИЦАНИЯ В КРАСНОМ КВАДРАТЕ СТРЕЛЯЕТ.

по своему опыту скажу одно, это либо другой мод переписал текстуры снаряда зенитки, либо инвалидация не установлена!


==================================================
Свобода, разум и честь - ценности для меня, стоимостью в жизнь!
Kora  Offline Сообщение №29 написано: 25 Ноября 2010 в 21:39


Странник


11
Quote (hoplit)

по своему опыту скажу одно, это либо другой мод переписал текстуры снаряда зенитки, либо инвалидация не установлена!

Ага спасибо


ABRAKATABRA  Offline Сообщение №30 написано: 25 Ноября 2010 в 22:43


Странник


8
Quote (hoplit)
внизу написано """Прикрепить файл: (не более 500Kb)"" - это и есть вставка рисунков.

у меня только "просмотреть" "добавить ответ" и "отменить" а "Прикрепить файл" нету sad

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
  • Страница 1 из 68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 67
  • 68
  • »
Поиск: