Вверх Вниз


Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline Сообщение №1 написано: 20 Ноября 2010 в 09:16 | Отредактировано: ApeX - Суббота, 21 Июля 2018, 14:19



143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.


Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

ShadowChaos747  Offline Сообщение №31 написано: 26 Ноября 2010 в 06:54



143
Прикрепить файл доступно для проверенных.Выкладывай через радикал http://www.radikal.ru/
Ссылку на картинку бери 3 по счёту и вставляй сюда.

ABRAKATABRA  Offline Сообщение №32 написано: 26 Ноября 2010 в 20:33


Странник


8
еще раз
игра: Fallout.New.Vegas.Repack-VITEK
устанавливаю FOMM-640-0-13-19
при первоначальном запуске после выбора игры выдает ошибку
http://s002.radikal.ru/i197/1011/25/7c40e4a281a1.jpg
при повторном запуске fomm ошибку выдает сразу
sad sad wacko

Nilithic  Offline Сообщение №33 написано: 27 Ноября 2010 в 21:43


Странник


2
Quote (hoplit)
ну этот мод простой ретекстуринг, получается, если новые текстуры не работают нужна инвалидация. то есть есть специальные программы например, ArchiveInvalidation Invalidated он автоматом пропишет текстуры и меши.

После того, скачал и поставил ArchiveInvalidation Invalidated по все правилам(кинул в папку дата оба файла и нажал Активейт). После того как нажал начать игру, вылетела стандартная ошибка Прекращения действия программы. и так постоянно. Потом попробовал деактивировать ArchiveInvalidation Invalidated, и смог войти в игру, так в чем может быть проблема?

ЗЫ Стоит лицензия, а ArchiveInvalidation Invalidated скачивал с Плейграунд, так как больше нигде не нашел...


ShadowChaos747  Offline Сообщение №34 написано: 29 Ноября 2010 в 15:41



143
Nilithic, Используй FOMM или NVMM.

Добавлено (29.11.2010, 15:41)
---------------------------------------------
ABRAKATABRA, Так там написано чтоб ты прочитал Ридми...


zit  Offline Сообщение №35 написано: 29 Ноября 2010 в 16:09


Странник


4
ребят вот установил мод апокалипсис зомби папку переместил в data все работает но зомби невидимые че надо зделать подскажите плиз плиз плиз

z
ShadowChaos747  Offline Сообщение №36 написано: 30 Ноября 2010 в 02:03



143
zit,
Скорее всего у тебя тоже не проведена инвалидация... скачай FOMM
или NVMM в разделе инструментария на этом сайте.

keksfm  Offline Сообщение №37 написано: 01 Декабря 2010 в 20:12



96
mod New Kаss проблема с отображением прически (либо у меня,либо у кес в зависимости от смены порядка загрузки модов) просьба не писать что мод конфликтует с lings т.к. без него у кес вообще лысая голова может кто подсказать как через гекк сменить нпс прически ,а то в инструкции я этого не нашел

"Наша нация избрана Богом
и уполномоченая историей для того,
чтобы быть для мира
моделью справедливости".
Джордж Буш младший
("New-York Times".3 cентября 2000года)
ShadowChaos747  Offline Сообщение №38 написано: 01 Декабря 2010 в 20:32



143
попробуй просто ещё раз переустановить New Kass,а насчёт смены причёски-Заходи в Object window там есть вкладка Actors далее открываешь NPC вкладку и ищешь либо вручную,либо через фильтр RoseOfSharonCassidy.После того как найдёшь жми на неё правой кнопкой мыши и выбирай строку Edit
Выбираешь Head parts как на скрине,там где Hair и есть волосы

keksfm  Offline Сообщение №39 написано: 01 Декабря 2010 в 21:38



96
ок а как загрузить в гекк все моды которые установлены ( ну вопрос на будущее )

Добавлено (01.12.2010, 21:38)
---------------------------------------------
дошел до пункта- найди через фильтр RoseOfSharonCassidy дальше полное несоответствие скрину и невозможность заполнить поля поля справа


"Наша нация избрана Богом
и уполномоченая историей для того,
чтобы быть для мира
моделью справедливости".
Джордж Буш младший
("New-York Times".3 cентября 2000года)
ShadowChaos747  Offline Сообщение №40 написано: 01 Декабря 2010 в 22:23



143
Quote (ShadowChaos747)
После того как найдёшь жми на неё правой кнопкой мыши и выбирай строку Edit

keksfm  Offline Сообщение №41 написано: 02 Декабря 2010 в 08:45



96
проблема в том что слева в поле скриптов стоит NONE и не меняется, а поля справа пусты и при ручном их заполнении ничего не пояляется и в Head add ons тоже пусто

просто это мой первый раз работы с гекком и он очень запутанный ,чтобы понять что и как там делается

Добавлено (02.12.2010, 08:39)
---------------------------------------------
ах да еще при поиске её через id я явно что-то не так делаю (запускаю гекк перехожу по вкладке нпс и в поле у меня только почему-то игрок стоит) ну кликаю на нем и ф филтр пишу имя нпс после чего выдает

Old ID:player new id: Roseofsharoncassidy
You have changed the form's editor id
create a new form&
да нет

Добавлено (02.12.2010, 08:45)
---------------------------------------------
и когда ставлю галку внизу на head возникает предупреждение
TEXTURES: (null) : ( null) in missing a normal map

context: default
"yes to all" will disable all warnings for this context

внезависимости от того жмешь да или нет гекк закроет как "в приложении обнаружена ошибка"


"Наша нация избрана Богом
и уполномоченая историей для того,
чтобы быть для мира
моделью справедливости".
Джордж Буш младший
("New-York Times".3 cентября 2000года)
ShadowChaos747  Offline Сообщение №42 написано: 02 Декабря 2010 в 13:40



143
Так надо подключить ЕСП`шники FalloutNV и мода NewCass.А вообще обучение Гекку в другой теме
http://modgames.net/forum/70-1477-1

ShadowChaos747  Offline Сообщение №43 написано: 09 Декабря 2010 в 03:36



143
Либо у этой брони не прописан путь к текстурам, либо у тебя не активирован ArchiveInvalidation

Kucjlopod  Offline Сообщение №44 написано: 16 Декабря 2010 в 21:35


Странник


2
как установить type3? а то вроде скопировал, а женские тела все равно те же

ExT_Ronin  Offline Сообщение №45 написано: 16 Декабря 2010 в 23:03 | Отредактировано: ExT_Ronin - Четверг, 16 Декабря 2010, 23:15


Странник


16
Камрады, подскажите, так и должно быть при установке пипбоя радиус?




Если нет, то подскажите, пожалуйста, как исправить. Ведь мод то хорош! НО если все так и есть то как им пользоваться?Ведь прицелитьсяже невозможно.
З.Ы. 1.Архив инвалид стоит-)
2.Фомм стоит.
3.NVSE и третий адейт на фолл стоят-)
Все есть, для корректной работы мода..
Проблема решилась установкой последней версии радиуса (3500)

Казак-разбойник  Offline Сообщение №46 написано: 17 Декабря 2010 в 16:08 | Отредактировано: Казак-разбойник - Пятница, 17 Декабря 2010, 16:12


Странник


20
Ребят проблем. Качал с modgames Lings я чёртову тучу времени потратил на него. Всё делал: по инструкции автора, качал с нексуса, делал по инструкциям описанным в комментариях но у меня кроме цветов глаз и причёсок ничего не появляется! Лица стандартные, которые есть там в скрине, у меня отсутствуют, просто слегка подредактированные чудовища от самой игры. Нет таких красивых как на скринах. У меня пиратка, Udate 3. Чё не так я вроде не криворукий. Все возможные программы для выявления криворукости стоят и работают. Только с этим модом проблемы.

ShadowChaos747  Offline Сообщение №47 написано: 17 Декабря 2010 в 20:08



143
Казак-разбойник,
Сам не знаю в чём дело... пробовал открыть Lings ESM Гекком,там показывает что причёски есть,но к расам они не добавлены.Можешь добавить их сам...Или просто отключи русский языковой пакет и играй на английском.

Санчезз  Offline Сообщение №48 написано: 09 Января 2011 в 01:42 | Отредактировано: Санчезз - Воскресенье, 09 Января 2011, 15:09


Странник


38
Доброго времени суток, Друзья.

Столкнулся с крайне-непонятной реакцией игры, да и толком непонятно на что... Суть такова: как только вес файла сохранения достигает ~4Mb, начинаются вылеты из игры при любой попытке сохраниться. Заметил именно эту характерную особенность в результате нескольких тестов, с загрузкой предыдущих сохранений. То есть как бы до этого момента, всё ровненько да гладенько и в независимости от того какой бы я маршрут не выбирал после очередного начала, результат идентичен, 4Mb сейва - КОНЕЦ!! sad

Прошу прощения за панику, всё оказалось гораздо проще. Скачал мод с Нексуса, который добавляет 5 супермутантов бегемотов на пустоши и просто каждый раз я кого то из них убивал. Так вот именно через некоторое время после смерти любого из них и начинались проблемы с сохранениями. Просто удалил и благополучно играю =)


Mesterio  Offline Сообщение №49 написано: 09 Января 2011 в 15:32 | Отредактировано: Mesterio - Воскресенье, 09 Января 2011, 15:34


Регулятор


245
Народ у меня вот такая проблема!!С этим модом http://modgames.net/load....-0-2996 В F3 я без проблем устанавливаю его а в NV всегда такой результат http://savepic.net/374671.htm как это исправить что нужно сделать????Как исправить тело чтоб оно было рельефным а не таким ! cry cry

DarthKozel  Offline Сообщение №50 написано: 15 Января 2011 в 21:37 | Отредактировано: DarkKozel666 - Суббота, 15 Января 2011, 23:20





1382
люди , а у меня проблема с офицальными DLC , а именно с tribla pack и classick pack (остальные 2 норм работают)
вот

одета броня и пистолет , если одеть броню и оружие из tribla pack тоже самое будет cry

Добавлено (15.01.2011, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (Казак-разбойник)
Ребят проблем. Качал с modgames Lings я чёртову тучу времени потратил на него. Всё делал: по инструкции автора, качал с нексуса, делал по инструкциям описанным в комментариях но у меня кроме цветов глаз и причёсок ничего не появляется! Лица стандартные, которые есть там в скрине, у меня отсутствуют, просто слегка подредактированные чудовища от самой игры. Нет таких красивых как на скринах. У меня пиратка, Udate 3. Чё не так я вроде не криворукий. Все возможные программы для выявления криворукости стоят и работают. Только с этим модом проблемы.

читай в коментариях lings писал айзек там, все работает!!!причаски дабавятся толкьо 2 рассам!!!



КоварнЭ Team
djanbolt  Offline Сообщение №51 написано: 20 Января 2011 в 18:04 | Отредактировано: djanbolt - Пятница, 21 Января 2011, 09:34


Странник


10
люди у меня вылеты

Добавлено (20.01.2011, 18:04)
---------------------------------------------
тьфу блин извиняюсь модеры подправьте не умею я пользоваться сполерами черт бы их побрал
все разобрался


sedoi0013  Offline Сообщение №52 написано: 23 Января 2011 в 22:00


Странник


4
подскажите пожалуйста что делать , установил New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated v2.0 в корневую папку а он выдал ошибку Файл "С\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru\OpenFileDialog1" не найден. что делать

propeller  Offline Сообщение №53 написано: 25 Января 2011 в 06:29


Странник


1
После установки "Type 3 Bigger Breasts Body And Armor Replacer" тела поменялись, но они фиолетового цвета... как исправить этот косяк? Устанавливал на чистый Ф3НВ, без установки тайп3.


Bvana  Offline Сообщение №54 написано: 06 Февраля 2011 в 03:54 | Отредактировано: Bvana - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 03:57


Странник


1
Установил сборник Fallout NV - FOW 1.0 v1.0 вместе с патчем, заметил такую проблему , перестал обновляться асортимент у торговцев или если и обновляется то очень медленно.Кроме этого ничего не стоит кроме как текстуры заменил некоторые.Сам fallout с 4ым патчем. Можно как то это исправить?

Крофт  Offline Сообщение №55 написано: 10 Февраля 2011 в 19:24



3529
непонятная фигня с причёсочным модом Lings+скриншот
можете ржать над скрином))

лысина практически на всех причёсках
подскажите в чём проблема.заранее благодарен) :)

goldberg968  Offline Сообщение №56 написано: 10 Февраля 2011 в 19:45 | Отредактировано: goldberg968 - Четверг, 10 Февраля 2011, 19:57



89
Quote (DarkKozel)
люди , а у меня проблема с офицальными DLC , а именно с tribla pack и classick pack (остальные 2 норм работают)
вот

одета броня и пистолет , если одеть броню и оружие из tribla pack тоже самое будет

Если у тебя официальная игра то можешь смело эти DLC отключать.Они шли только по предзаказу.У меня было также.Никакие танцы с бубнами не помогут. Или берешь ГЕКК в руки и на этих текстурах делаешь свой мод.


DarthKozel  Offline Сообщение №57 написано: 10 Февраля 2011 в 19:59





1382
goldberg968, я уже решил проблему, архив корявый просто был :)



КоварнЭ Team
Alphaverb  Offline Сообщение №58 написано: 11 Февраля 2011 в 12:30



713
Хелп! New Vegas вылетает по неизвестным причинам.
Все началось с патча совместимости WMX для A World of Pain, он вылетел. Переустановил мод, патч, тасовал моды (ничего нового не устанавливал, все осталось как и прежде. Раньше ничто из них не конфликтовало)
Так же стояли фальшивые файлы Fallout3.esm и всех его официальных дополнений (для одного радио, без мастер файла не работало)
Не понимаю из за чего вылеты. Выносит на рабочий стол при попытке загрузки сохранения. То же самое на всех сохранениях. Прошу помочь, если захотите (а вы обязательно захотите) награжу репой

Mister  Offline Сообщение №59 написано: 11 Февраля 2011 в 12:37


VBR


851
Alphaverb, Ну тут видно сразу .Скачивай последний патч, Скачивай nvse_loader ,И желательно инвалида .
В Fomm Попробуй поставь WMX для A World of Pain предпоследним. :)

Добавлено (11.02.2011, 12:37)
---------------------------------------------
Fallout3.esm попробуй отключить.


Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Alphaverb  Offline Сообщение №60 написано: 11 Февраля 2011 в 12:46



713
Gold_Man, Fallout3.esm отключен, инвалид вшит в Fallout Mod Manager WMX стоит последним, а nvse_loader версии 1.1

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск: