Вверх Вниз


  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы
Технические проблемы и вопросы
Gоблин  Offline Сообщение №1 написано: 21 Ноября 2014 в 19:43 | Отредактировано: Nalia - Среда, 11 Марта 2015, 14:20



9141
Обсуждение технической части игры, проблем и их решений.


Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Внимание! Dragon Age: Inquisition не запускается на 2-х и 3-х ядерных процессорах! Исключение только для увеличенного числа потоков (как у некоторых Intel).


FAQ по проблемам (11.03.2015)


Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline Сообщение №181 написано: 05 Января 2016 в 23:58


Эльф-надмозг

924
Опаньки, раньше насколько я знаю так можно было сделать
Но в игре тупо английский звук и русские сабы других нету. В самом ориджине функции смены языка в игре тоже нет.

Добавлено (05 Января 2016, 23:58)
---------------------------------------------
Круто, поставил немецкий звук и можно сказать, что он круче английского. Атмосфера сразу меняется. Все становится более грубым и интересным и мрачным, в общем как и должно было бы быть)


Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
mikysya  Offline Сообщение №182 написано: 20 Февраля 2016 в 01:49 | Отредактировано: mikysya - Суббота, 20 Февраля 2016, 01:50


Волчица


425
У меня тут проблемка появилась, Игра лицензия через ориджин проверила все неисправности все ок. НО..когда играю за кунарку дохожу до того момента где  после обрушения Убежища мы должны идти в Скайлхолд, так вот после разговора с Соласом о сфере, у меня в игре выдает белый экран  и всё зависает.. до этого проходила за человека не было такой фигни. Вообщем не могу я кунаркой добраться до Скайхолда.. может кто чего подскажет??? А то я измаилась проходить этот кусок и зависать после диалога с Соласом... closedeyes

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Leraie  Offline Сообщение №183 написано: 20 Февраля 2016 в 12:08





7850
mikysya, отключать моды уже пробовала, полагаю?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
mikysya  Offline Сообщение №184 написано: 20 Февраля 2016 в 14:11


Волчица


425
Цитата Leraie ()
отключать моды уже пробовала, полагаю?
попробую сейчас. хотя раньше тоже моды на прическу и глаза стояли и проходила  скайхолд нормально. я сейчас неполадки в игре через ориджин проверю ещё.. если не поможет то отклюс=чу моды на томогавк для кунари и глаза.

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Leraie  Offline Сообщение №185 написано: 20 Февраля 2016 в 16:03





7850
Цитата mikysya ()
хотя раньше тоже моды на прическу и глаза стояли и проходила  скайхолд нормально

Понимаешь, наверняка у тебя для других рас стоят другие моды.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
mikysya  Offline Сообщение №186 написано: 20 Февраля 2016 в 19:55


Волчица


425
Цитата Leraie ()
Понимаешь, наверняка у тебя для других рас стоят другие моды.
всё разобралась. дело оказалось реально в модах так как после отключения заработал ролик про скайхолд.

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Leraie  Offline Сообщение №187 написано: 20 Февраля 2016 в 19:59





7850
mikysya, если не трудно, напиши названия конфликтующих модов, чтобы люди тоже знали.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
mikysya  Offline Сообщение №188 написано: 20 Февраля 2016 в 22:38


Волчица


425
Цитата Leraie ()
mikysya, если не трудно, напиши названия конфликтующих модов, чтобы люди тоже знали.
я точно не уверенна но у меня после отключения модов на глаза....Those Eyes и мода на текстуры лица для кунари. ролик заработал. с каким то из них не работает

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
кот_бегемот  Offline Сообщение №189 написано: 28 Февраля 2016 в 21:50



85
mikysya, у меня тоже из за пары модов для кунари, игра зависла при переходе в скайхолд

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Sabira  Offline Сообщение №190 написано: 17 Марта 2016 в 18:12



8934
Кто знает как перенести сохранение Dragon Age 2 в Инквизицию? У меня игра на РС. В Keep я зарегистрирована, а вот перенос не происходит.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Leraie  Offline Сообщение №191 написано: 17 Марта 2016 в 18:16





7850
Sabira, а перенос и не произойдёт. Надо ручками настраивать всё.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira  Offline Сообщение №192 написано: 17 Марта 2016 в 18:23 | Отредактировано: Sabira - Четверг, 17 Марта 2016, 18:25



8934
Цитата Leraie ()
Надо ручками настраивать всё.


И как это сделать? Если возможно, напишите мне в лс как сделать. Просто я сейчас ухожу, а когда приду прочитаю.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Leraie  Offline Сообщение №193 написано: 17 Марта 2016 в 18:27 | Отредактировано: Leraie - Пятница, 18 Марта 2016, 19:52





7850
Sabira, ну в моей локализации Кипа это называется "Ковром".


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira  Offline Сообщение №194 написано: 17 Марта 2016 в 20:04 | Отредактировано: Sabira - Четверг, 17 Марта 2016, 20:18



8934
Leraie, не а, не работает это у меня. В мозаике пишет, что перенесено, а начинаю новую игру и войти в Keep не могу - нет мол подключения к серверу. :unsure:

Вопрос снят с повестки дня.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Nalia   Сообщение №195 написано: 18 Марта 2016 в 19:07



Leraie, ну, разве ж можно такие большие картинки выкладывать, тем более смотрителю? :)
Sabira, если пиратка, то Кеер'ом не получится воспользоваться. Кстати, есть какой-то редактор сохранений, но я им не пользовалась, вообще пока DAI забросила :(

Leraie  Offline Сообщение №196 написано: 18 Марта 2016 в 19:52 | Отредактировано: Leraie - Пятница, 18 Марта 2016, 19:53





7850
Цитата Nalia ()
разве ж можно такие большие картинки выкладывать, тем более смотрителю?

Картинка была выложена с расчётом показать (в разборчивом виде) и удалить. Однако, потом мне стало не до форума. И вообще не до компа.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
кот_бегемот  Offline Сообщение №197 написано: 10 Апреля 2016 в 17:58 | Отредактировано: кот_бегемот - Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:05



85
После установки модов в генераторе персонажа  пропали шрамы, переустановка игры и удаление всех модов не помогла.
Полигональная сетка выставлена до предела., игра лицензия. Подскажите  как это можно исправить.
P.S. еще  вопрос к мододелам  есть ли возможность сделать  моды на  шрамы и татуировки.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Nalia   Сообщение №198 написано: 12 Апреля 2016 в 21:03



кот_бегемот, в шапке написано:
Цитата
6. Как убрать блестящие волосы в Dragon Age: Inquisition? 
Решение: 
В настройках изображения установите 2 параметра "Качество шейдеров" и "Качество полигональной сетки"  на «высоко» или «очень высоко».
Может быть, это и на шрамы тоже подействует... Насколько это отразиться на производительности, не знаю. По поводу модовских шрамов и татуировок, они уже давно есть, но, насколько я знаю, новые лишь заменяют старые. Найти ссылки можно у меня в теме "Моддинг игры", в шапке я составила списки модов, Вам нужна вторая часть, там косметические модификации перечислены.

кот_бегемот  Offline Сообщение №199 написано: 13 Апреля 2016 в 15:27



85
спасибо помогло, "качество полигональной сетки" стоит высокое а про "Качество шейдеров" не подумал.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Aneshka  Offline Сообщение №200 написано: 26 Мая 2016 в 17:44


Странник


15
Не знаю, может была у кого-нибудь проблема с квестом "Чужака" о нахождении тайников у всех статуй волков. Все статуи найдены, но одна статуя находится на глубинных тропах, куда я не могу зайти второй раз - игра намертво зависает dr Игра пройдена 3 раза, во всех играх одна и та же проблема, 1-ый раз всё было пройдено без модов вообще, так что, видимо, они точно не при чем. Хелп  :( Поиск ошибок в Ориджинсе не помогает, игра - лицензия.

Where there's a will there's a way ©
Leraie  Offline Сообщение №201 написано: 26 Мая 2016 в 19:58





7850
Цитата Aneshka ()
одна статуя находится на глубинных тропах, куда я не могу зайти второй раз - игра намертво зависает
Всё правильно, туда второй раз и не пускают. По сюжету ты там всё затопила.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
akaykoy  Offline Сообщение №202 написано: 03 Июня 2016 в 11:33


Странник


3

Здравсвуйте. Мб кто-то сможет помочь. Имею европейскую версию da:I лицензия ( на ней в настройках только английский язык). Пробовала много русификаторов,однако,они только добавляют субтитры к основной игре, а длс как не старайся только на английском. DAI en-ru тоже пробовала. Мб как-то можно заменить фаилы или еще есть какие-то способы?

Gоблин  Offline Сообщение №203 написано: 03 Июня 2016 в 11:48



9141
akaykoy, не пробовал заменять en.sb и en.toc? 
Если не пробовал, вот тут вроде бы как замена текста: http://rgho.st/79LcfwCwq    
Кидать в Origin Games\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext

Но файлы старые, думаю там текста DLC нет. Про другие варианты не слышал.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
akaykoy  Offline Сообщение №204 написано: 03 Июня 2016 в 13:04


Странник


3
Gоблин, его и пробовала. Вот да, фаил старый и русит только основной сюжет. Но спасибо за ответ.

Gоблин  Offline Сообщение №205 написано: 03 Июня 2016 в 13:14



9141
akaykoy, увы, ничего нового на этот счет не нашел.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia   Сообщение №206 написано: 03 Июня 2016 в 21:50



akaykoy, а нет знакомых, чтобы попросить прислать файлы? Идея так себе, но лучше нет :(

akaykoy  Offline Сообщение №207 написано: 04 Июня 2016 в 18:10


Странник


3
Nalia, тоже думала,но таких нет .  russianroulette

Sabira  Offline Сообщение №208 написано: 06 Июля 2016 в 19:43



8934
Хотела поставить мод/моды, а пишет что нужен патч версии 12. А у меня как бы 11. И что теперь делать?
Прикрепления: 4385495.jpg(120.9 Kb)

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
mikysya  Offline Сообщение №209 написано: 10 Июля 2016 в 19:25


Волчица


425
Может кто знает: у меня в последнее время стала подвисать анимация в игре(раньше такого не было), а сейчас, что ни  ролик или разговор с персонажами, то подвисание, не знаю с чем это может быть связано? Может кто то сталкивался с такой проблемой или подскажет как решить. Это конечно не смертельно, но напрягает в игре.

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Gоблин  Offline Сообщение №210 написано: 11 Июля 2016 в 00:49



9141
Цитата mikysya ()
Может кто знает: у меня в последнее время стала подвисать анимация в игре(раньше такого не было), а сейчас, что ни  ролик или разговор с персонажами, то подвисание, не знаю с чем это может быть связано? Может кто то сталкивался с такой проблемой или подскажет как решить. Это конечно не смертельно, но напрягает в игре.

Рад бы помочь, но не играю с зимы в DAI.

mikysya, с настройками игры пробовала играться? Отключать что-нибудь\уменьшать.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: