Вверх Вниз


  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы
Технические проблемы и вопросы
Gоблин  Offline Сообщение №1 написано: 21 Ноября 2014 в 19:43 | Отредактировано: Nalia - Среда, 11 Марта 2015, 14:20



9141
Обсуждение технической части игры, проблем и их решений.


Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Внимание! Dragon Age: Inquisition не запускается на 2-х и 3-х ядерных процессорах! Исключение только для увеличенного числа потоков (как у некоторых Intel).


FAQ по проблемам (11.03.2015)


Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ivy  Offline Сообщение №151 написано: 02 Ноября 2015 в 21:29


Странник


16
Цитата Leraie ()
вероятность формируется при создании персонажа и остается неизменной всю игру
Теперь понятно, можно не продолжать биться в стену. lol
Цитата Leraie ()
потом откатываюсь и крафчу уже нормально.

Это как?

Leraie  Offline Сообщение №152 написано: 02 Ноября 2015 в 21:32





7850
Цитата Ivy ()
Это как?

Ну вот, я записываюсь. Потом изо всяких железочек и шкурок нагов крафчу и жду, когда кританет. Допустим, критануло с четвертого раза. Тогда я откатываюсь и дальше делаю следующее: три раза крафчу изо всякой фигни, ну или для сопартийцев что-то, а на четвертый раз уже крафчу нужную вещь из нужных материалов.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline Сообщение №153 написано: 03 Ноября 2015 в 00:05


Страж-командор Ферелдена


8581
Цитата Leraie ()
вероятность формируется при создании персонажа и остается неизменной всю игру.

Сразу возникает вопрос - а что влияет на это? На что обращать внимание при создании персонажа ? А то я как раз собираюсь создать новую героиню.

Истинная жестокость - удел слабых!

Leraie  Offline Сообщение №154 написано: 03 Ноября 2015 в 00:16





7850
Цитата murka-156 ()
Сразу возникает вопрос - а что влияет на это?

Подозреваю, что рандомный генератор.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline Сообщение №155 написано: 03 Ноября 2015 в 01:13


Страж-командор Ферелдена


8581
Leraie, спасибо, все понятно. Короче , дело случая  :)
И твой способ крафтить вещички возьму на заметку, а то жалко материалов хороших.

Истинная жестокость - удел слабых!

ZG-chan  Offline Сообщение №156 написано: 03 Ноября 2015 в 08:51


Странник


1
Всем здравствуйте. Пишу сюда уже из полнейшей безысходности, не смогла решить возникшую проблему с игрой, нигде в инете ничего подобного не написано. Добрые люди мне посоветовали обратиться сюда, возможно, кто-то сможет мне помочь. При прохождении ДЛЦ Нисхождение, после масштабной битвы с большими партиями порождений тьмы, оканчивающуюся битвой с Эмиссаром-вожаком, и становлением лагеря, после кат-сцены у третьего подъемника, который спускает в древние руины у меня пропали длц-шные персонажи Валта и Ренне. В итоге, при дальнейшем прохождении в любых сценах они отсутствуют, собственно как и не сопровождают меня, как раньше, и все их диалоги не озвучиваются и не отображаются даже субтитры, а ГГ попросту разговаривает с пустотой и отвечает на несуществующие вопросы, выглядит как полоумная, говорящая с призраками. Соответственно, я не получаю по мере дальнейшего продвижения никаких сюжетных разъяснений и прочего. Это совершенно убивает всякое дальнейшее желание играть, а пройти дальше хочется все же. Взываю к вам, за помощью Т_Т

AlexxGreat  Offline Сообщение №157 написано: 03 Ноября 2015 в 09:30



1592
ZG-chan, почаще сохраняться в ячейки. Здесь, наверное, только заново перепройти этот момент поможет и отключить все моды, если есть.

Ксиня  Offline Сообщение №158 написано: 03 Ноября 2015 в 18:30


Странник


9
Народ, у меня такая проблема... понятия не имею что это, что с модами, что без - одинаково отображается. Может кто знает от чего это? Почему все варианты бровей в какой-то черной тени?


Skyrim for the Nords
Leraie  Offline Сообщение №159 написано: 03 Ноября 2015 в 18:58





7850
Ксиня, странно, выглядит так, как будто 2 известных мне мода на брови наложились друг на друга...


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ксиня  Offline Сообщение №160 написано: 03 Ноября 2015 в 19:14


Странник


9
Leraie, вот с другим модом на брови.. и вообще без модом тоже эта тень.. может от графики что-то зависит, как со шрамами...? хотя я играла первый раз когда игра только-только вышла и такой проблемы не было

Skyrim for the Nords
Leraie  Offline Сообщение №161 написано: 03 Ноября 2015 в 19:17





7850
Ксиня, на втором скрине, честно говоря, вообще никаких проблем не вижу...


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ксиня  Offline Сообщение №162 написано: 03 Ноября 2015 в 19:47


Странник


9
Leraie, только вот они должны выглядеть вот так

Skyrim for the Nords
Leraie  Offline Сообщение №163 написано: 03 Ноября 2015 в 20:06





7850
Ксиня, во-первых, скрин автора сделан с целой кучей модов. Во-вторых, я этот мод на брови тоже ставила - никому он ничего не должен.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ксиня  Offline Сообщение №164 написано: 03 Ноября 2015 в 21:06


Странник


9
Leraie, ну у вас видимо черных пятен не появлялось, поздравляю.

Skyrim for the Nords
Leraie  Offline Сообщение №165 написано: 03 Ноября 2015 в 21:10 | Отредактировано: Leraie - Вторник, 03 Ноября 2015, 21:10





7850
Ксиня, у меня был просто эффект выщипанных полностью и карандашом нарисованных бровей, абсолютно без текстуры. Даже приблизительно не то, что на скрине у автора мода.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline Сообщение №166 написано: 03 Ноября 2015 в 23:50



1592
Ксиня, У Вас игра на высоких настройках идёт?  Я бы, грешил на техническое составляющие Вашего ПК, судя по первому и второму скрину.

Ксиня  Offline Сообщение №167 написано: 04 Ноября 2015 в 13:19


Странник


9
AlexxGreat, у меня собственно ноут.. и все на низших настройках (кроме сетки на ультра) На высоких идет, но фпс очень падает.
Но как я уже писала выше, я DAI ставлю второй раз, на этот же ноут и первый раз таких проблем не возникало, на тех же низких настройках

Skyrim for the Nords
Leraie  Offline Сообщение №168 написано: 04 Ноября 2015 в 15:56





7850
Люди, а объясните технически неподкованной, что есть "фпс", и почему все за него так борятся?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline Сообщение №169 написано: 04 Ноября 2015 в 19:05



1592
Leraie, лучше 'гуглить', уж больно объемная тема. Но, чем больше "FPS" в игре, тем приятней в неё играть. Минимальная норма, показатель - 30 кадров в секунду, всеми желанная от 60 и выше.

Добавлено (04 Ноября 2015, 19:05)
---------------------------------------------
Ксиня, а так ради интереса, у Вас шрамы и веснушки на лице персонажа есть?


Leraie  Offline Сообщение №170 написано: 04 Ноября 2015 в 19:08





7850
Цитата AlexxGreat ()
Но, чем больше "FPS" в игре, тем приятней в неё играть.

Понятно :) Это только у меня, старой геймерши, видимо, по-прежнему элементарная оценка "лагает - не лагает" :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline Сообщение №171 написано: 04 Ноября 2015 в 19:10



1592
Leraie, :)


Leraie  Offline Сообщение №172 написано: 04 Ноября 2015 в 19:13





7850
AlexxGreat


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
dgip  Offline Сообщение №173 написано: 18 Декабря 2015 в 00:45


Начинающий


67
Люди помогите плиз,у меня виснет игра когда я посещею первый раз морозную котловину,когда первый раз играл такого не было,даже когда загружаю по новому игру сначала норм,а потом через 10-20 метров снова виснет? Помогите решить проблему?

Leraie  Offline Сообщение №174 написано: 18 Декабря 2015 в 12:06





7850
dgip, моды есть? Удалять пробовали?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
dgip  Offline Сообщение №175 написано: 23 Декабря 2015 в 11:26


Начинающий


67
Помогите плиз у меня проблема,когда применяю на врагах в ветке щитника рывок с поворотом то игра вылетает без каких либо ошибок.Если просто юзаю нормально уже даже пробовал настройки понижать до минимума  и нифига непомогает,может есть какое-то решение даной проблемы?

Опаньки  Offline Сообщение №176 написано: 27 Декабря 2015 в 13:21 | Отредактировано: Опаньки - Воскресенье, 27 Декабря 2015, 15:58



68
Цитата dgip ()
Помогите плиз у меня проблема,когда применяю на врагах в ветке щитника рывок с поворотом то игра вылетает без каких либо ошибок.Если просто юзаю нормально уже даже пробовал настройки понижать до минимума и нифига непомогает,может есть какое-то решение даной проблемы?
этот глюк будет исправлен только в 1.12 версии
у война ГГ  глючит удар щитом, у Кассандры  какой то перекат или кувырок, тоже самое у ССтража (хотя в посл. раз. вылетел на нем когда он щитом бил)
(попробуй отключить в тактике перекаты, кувырки, удар щитом)

Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней.
murderface  Offline Сообщение №177 написано: 05 Января 2016 в 02:42


Эльф-надмозг

924
Хочу узнать как в игре поменять язык локализации? Я хочу поиграть на немецком. Как это сделать в ориджине?

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline Сообщение №178 написано: 05 Января 2016 в 13:48





7850
murderface, судя по тому, что аглийскую локализацию мне надо скачивать и устанавливать, сразу полный пакет локализаций с игрой не идёт. То-есть, предполагаю, что тебе немецкий пакет тебе тоже сначала надо где-то найти и установить.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline Сообщение №179 написано: 05 Января 2016 в 17:55 | Отредактировано: murderface - Вторник, 05 Января 2016, 18:00


Эльф-надмозг

924
Leraie, вот с этим то и проблема, что английский пакет найти легко, а вот немецкий невозможно...я уже все обгуглил...боюсь представить что там с французкой озвучкой....долбанный ориджин...
В стиме тоже игра поставляется в пакетом локализации в зависимости от региона покупателя. Но язык интерфейса в играх за последние года два в стиме привязывается к региону, то бишь можно спокойно менять язык игры, при этом сабы все равно останутся русскими...
В таком случае узнать бы где в папках с игрой хранятся файлы локализации...немецкий пакет можно стянуть с мульти пираток и поставить в лицензию....в очередной раз ЕА показывает свою ущербность...

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Опаньки  Offline Сообщение №180 написано: 05 Января 2016 в 18:08 | Отредактировано: Опаньки - Вторник, 05 Января 2016, 18:16



68
Цитата murderface ()
Хочу узнать как в игре поменять язык локализации? Я хочу поиграть на немецком. Как это сделать в ориджине?
а в настройках звука смотрели? (если в настройках звука есть вам нужный язык, выбираете, применяете) а после  ориджин  сам должен увидеть изменения и запросить  подтверждение..  что то такое там было, уже не помню точно

Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней.
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: