Вверх Вниз


  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы
Технические проблемы и вопросы
Gоблин  Offline Сообщение №1 написано: 21 Ноября 2014 в 19:43 | Отредактировано: Nalia - Среда, 11 Марта 2015, 14:20



9141
Обсуждение технической части игры, проблем и их решений.


Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Внимание! Dragon Age: Inquisition не запускается на 2-х и 3-х ядерных процессорах! Исключение только для увеличенного числа потоков (как у некоторых Intel).


FAQ по проблемам (11.03.2015)


Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Крэйвен  Offline Сообщение №31 написано: 14 Января 2015 в 02:55


Странник


13
Вопрос снимаю, запустил =)

2GaRiN  Offline Сообщение №32 написано: 17 Января 2015 в 06:16


Супермодератор


5653
Что на тему модов на нее? Глухо? Даже на уровне DA2?

Лечу манию величия уринотерапией.
Santias  Offline Сообщение №33 написано: 17 Января 2015 в 10:02



8401

Leraie  Offline Сообщение №34 написано: 17 Января 2015 в 13:00





7850
Честно говоря, не понимаю, зачем на нее моды... Квестов и так хоть лопатой ешь. Исправить морду Серы? Так там морда полбеды, ее дрянной характер-то ничто не исправит. Почитерить? Так трейнеры уже давно сделаны и исправно работают.
Кстати, еще о моддинге: у меня Кип видит только тех моих чаров из ДАО и ДА 2, которые были пройдены на ванильных играх, т.е., без единого мода. Так что рекомендую всем любителям модов в ожидании ДА 4 сделать хотя-бы по одному ванильному энд-сейву :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia   Сообщение №35 написано: 17 Января 2015 в 17:28



Iranae, неправильный у тебя Кип какой-то ;) Все три персонажа напичканы модами по самое не могу, начиная от геймплея и до внешности.

Leraie  Offline Сообщение №36 написано: 17 Января 2015 в 17:34





7850
Nalia, ну вот а у меня из 12-ти эндсейвов ДА 2 видит только один. Хотя, возможно, причина не в модах. а в том, что я и в ДАО, и в ДА 2 всегда предпочитала играть в оффлайн-режиме.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia   Сообщение №37 написано: 17 Января 2015 в 17:40



Iranae

Цитата
Если включена консоль в игре, то нужно ее отключить. Запускаете игру через Origin, в игре входите под тем же аккаунтом, что и в Origin и Keep. В настройках ставите галочку - Автоматически отправлять профиль. Загружаете свое сохранение, побегайте буквально одну минуту. Пересохранитесь на новый слот, не быстрое сохранение. Все, выходите из игры и в Кеер пересинхронизируетесь. Он должен найти ваших СС. Такая же система и для DA2.
Так еще попробуй. Надеюсь, поможет)) У меня тоже Кип никаких персов видеть не хотел.

Leraie  Offline Сообщение №38 написано: 17 Января 2015 в 17:43





7850
Nalia, а, теперь понимаю. Функция "автоматически отправлять в профиль" у меня в каждой из игр была решительно отключена. А, судя по всему, чтобы Кип видел чара - надо, чтобы он был к профилю подключен.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline Сообщение №39 написано: 20 Января 2015 в 22:06





2270
Цитата Iranae ()
Так трейнеры уже давно сделаны и исправно работают.

Мой знакомый (по его словам) столкнулся с проблемой частых выходов в главное меню с сообщением"Прервана связь с сервером". Говорит, что это только при включённом трейнере.

Leraie  Offline Сообщение №40 написано: 20 Января 2015 в 22:11





7850
Ruzz®, наверно, зависит от трейнера. Я знаю, что их минимум 3 автора делают. С моим таких проблем не возникает.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline Сообщение №41 написано: 20 Января 2015 в 22:14





2270
Iranae,  похоже придётся тоже трейнер качать, а то беда с весом в инвентаре. :D

Leraie  Offline Сообщение №42 написано: 20 Января 2015 в 22:17





7850
Ruzz®, говорят, у разрабов просили сундук, но они ненавязчиво дали понять, куда всем идти с этой просьбой :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ivy  Offline Сообщение №43 написано: 26 Января 2015 в 14:00 | Отредактировано: Ivy - Понедельник, 26 Января 2015, 14:01


Странник


16
Раздражают все эти недоработки с сэйвами и багами. Уже и фан патчи появились... closedeyes Подскажите откуда можно новый январский апдейт скачать, посмотреть что они там опять с игрой наделали? Без него, кстати, и фан патч не работает. :(

Runaa  Offline Сообщение №44 написано: 26 Января 2015 в 14:26



220
Цитата Ivy ()
Подскажите откуда можно новый январский апдейт скачать, посмотреть что они там опять с игрой наделали

Обновите игру сам скачается.

Ivy  Offline Сообщение №45 написано: 26 Января 2015 в 14:58


Странник


16
Цитата Runaa ()
Обновите игру сам скачается.
Третья часть ещё не куплена и пока не будет в силу описанных причин... closedeyes Поэтому и хотелось бы сначала посмотреть что сами разработчики исправили или нет.

Nalia   Сообщение №46 написано: 26 Января 2015 в 17:27



Ivy, только список исправлений третьего патча.

Выражаем благодарность сайту BioWare.ru

Runaa  Offline Сообщение №47 написано: 27 Января 2015 в 04:24



220
Что-то еще вышло и закачалось толи патч, толи фикс, кто нибудь в курсе более конкретно что это было.

Santias  Offline Сообщение №48 написано: 27 Января 2015 в 04:52



8401
Runaa, пока что тайна покрытая мраком.

Коракс  Offline Сообщение №49 написано: 27 Января 2015 в 12:51


Святой Ежик


2833

Аж до слёз... lol Чуваки с Пивовары.ру отжигают


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Hooligan  Offline Сообщение №50 написано: 27 Января 2015 в 18:42


Странник


1
Жестко тормозит в главном меню.в чем может быть дело?

Ivy  Offline Сообщение №51 написано: 28 Января 2015 в 15:07


Странник


16
Цитата Nalia ()
только список исправлений третьего патча.
 
Цитата Runaa ()
Что-то еще вышло и закачалось толи патч, толи фикс, кто нибудь в курсе более конкретно что это было.
Цитата Santias ()
Runaa, пока что тайна покрытая мраком.

Спасибо, ребята, очень исчерпывающе. Говорят ещё сохранения после патчей как-то неправильно работают или не загружаются совсем. Похоже, я всё-таки дождусь финальной версии игры. lol

greenfox111  Offline Сообщение №52 написано: 28 Января 2015 в 16:06


Странник


16
Цитата Runaa ()
Что-то еще вышло и закачалось толи патч, толи фикс, кто нибудь в курсе более конкретно что это было.
Список изменений патча от 26 января:
  • Решена проблема со статами скрафченных доспехов и щитов
  • Сведено к минимуму возникновение проблемы с выпадением ключей в мультиплеере.

Цитата Ivy ()
Говорят ещё сохранения после патчей как-то неправильно работают или не загружаются совсем. Похоже, я всё-таки дождусь финальной версии игры
Нормально все работает, наверное кто-то МодМенеджером неправильно пользуется и ломает сохранения.

Nalia   Сообщение №53 написано: 28 Января 2015 в 18:11



Цитата Ivy ()
Спасибо, ребята, очень исчерпывающе.
Надеюсь, это был не сарказм ;) И уж надеюсь, что не ко мне, иначе не понятно, что вам еще нужно-то...
Цитата Hooligan ()
Жестко тормозит в главном меню.в чем может быть дело?
Раз никто помогать не хочет, попробую я. Когда тормоза начались? Как в самой игре ситуация? Компьютер соответствует минимальным характеристикам? Дрова видеокарты, дополнительное ПО обновлено до последних версий? Возможно, антивирус сильно нагружает систему или другие фоновые программы. Советую лишнее отключить, если и в игре тоже фризит.

Ivy  Offline Сообщение №54 написано: 30 Января 2015 в 22:38


Странник


16
Цитата Nalia ()
Надеюсь, это был не сарказм ;) И уж надеюсь, что не ко мне, иначе не понятно, что вам еще нужно-то...
Спасибо за ответ, реакция была на список изменений и очередного осознания какой недоработанной вышла игра. :)

А насчёт "тормозов" в главном меню, у меня там наблюдается другая, но родственная этой проблеме аномалия - процессор с приличным запасом мощности для этой игры в меню нагружается на 100% и обрабатывает 200 кадров в секунду, ни в одной другой игре или ситуации такого нет и так не шумит охлаждение. mellow Есть мнение, что это из-за защиты и/или её бесконечных запросов игры к сети.

Ruzz®  Offline Сообщение №55 написано: 23 Февраля 2015 в 23:34 | Отредактировано: Ruzz® - Понедельник, 23 Февраля 2015, 23:35





2270
Хм... народ, какой драйвер для Nvidia GTX 660 Ti Jetstream наиболее стабилен?

А то у меня на I5, с 12 Гб оперативы раз за разом стало вылетать на рабочий стол и вылезать сообщение о том, что была нарушена работа драйвера видеоустройства и он блаблабла снова восстановлен.
В диспетчере в процессах ДАИ продолжает в это время нормально работать, а вот изображение с концами пропадает и остаётся лишь рабочий стол.
Сейчас стоит драйвер 347.09 от 23 декабря 2014.

Игра лицензия, плюс моды.

Abigayl  Offline Сообщение №56 написано: 24 Февраля 2015 в 18:47


страху нужны зрители... и проводник


160
всем привет, простите мою не образованность в это деле, надеюсь на вашу помощь
1) больше не к самой игре, а к проблеме в целом (может кто поможет) игры стали тормозить, днем они по 5-10 фпс, а вечером на все 60 как и должно быть, раньше такого не было, с чем связано не знаю, я вроде ни куда не тыкала... (но это так отвлечение от темы)
2) установила игру лицензию, захотела установить моды - как мне действовать? Вроде там не все, как в скайриме, как мне правильно установить моды, пожалуйста объясните все очень и очень подробно, я в этом деле чайник, если надо еще, что-то установить, скажите, что это за программа, что делает, где найти и все в этом духе, пожалуйста

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Santias  Offline Сообщение №57 написано: 24 Февраля 2015 в 19:38



8401
Цитата Abigayl ()
2) установила игру лицензию, захотела установить моды - как мне действовать? Вроде там не все, как в скайриме, как мне правильно установить моды, пожалуйста объясните все очень и очень подробно, я в этом деле чайник, если надо еще, что-то установить, скажите, что это за программа, что делает, где найти и все в этом духе, пожалуйста
http://modgames.net/load/dragon_age_inquisition/instrumentarij/dai_modmanager/362-1-0-18753

Ruzz®, в первую очередь проверь кабель между монитором и системником, стоит переподключить его. Во вторую - почисти системный блок. В третью - если будет продолжаться..то погуглить. Причин, вызывающие это, великое множество, также как  и способов их решения.

Abigayl  Offline Сообщение №58 написано: 24 Февраля 2015 в 19:41


страху нужны зрители... и проводник


160
Santias, я установила все по инструкции, спасибо, но программа не видит мода, что делать?

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Santias  Offline Сообщение №59 написано: 24 Февраля 2015 в 19:44



8401
Abigayl, если там daimod-файл, то именно он должен быть в папке хранения. Если же мод представляет из себя папку data и файл package, то в папке хранения должна находиться папка на латинском, содержащая их в себе.

Abigayl  Offline Сообщение №60 написано: 24 Февраля 2015 в 19:51


страху нужны зрители... и проводник


160
Santias, Спасибо вам огромное, спасибо))

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: