Вверх Вниз


  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls III: Morrowind » Morrowind Graphics Extender
Morrowind Graphics Extender
Chiana  Offline Сообщение №1 написано: 28 Февраля 2011 в 01:35 | Отредактировано: Chiana - Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:54





6079


Добавьте уже на сайт эту прекрасную утилиту!


ED-Ek  Offline Сообщение №91 написано: 24 Ноября 2013 в 15:31


СТРАННИК


608
ghost4luck, я попробую пока так погонять - надоело уже по тырнетам рыскать :D А если будут глюки, то учту, конечно ;)

Война не меняется. Меняются люди.
Essvi  Offline Сообщение №92 написано: 10 Февраля 2014 в 16:11


Странник


3
Здравствуйте.
У меня проблема - не запускается MGE. Сначала просил ключи реестра("сначала запустите игру"), потом просто "прекращена работа программы"(переход от состояния 1 к состояние 2 случился после очередной попытки поменять разрешение.)
Игра нужной версии(после долгих мучений был поставлен репак нужного обновления, Bloodmoon и Tribunal, GFM 6.2.4f и FPS Optimizer'а). DirectX более высокой версии давно и надолго(так же, как и Framework), на всякий случай поставила старые библиотеки VC. Win7 домашняя базовая, в меру заглюченный ноутбук. Админский доступ всему поставила.
Переустановка(и игры, и всего остального, в т.ч. игры, скачанной из другого источника) не помогла. В большинстве случаев(после положенных действий для создания записи в реестре) сразу же выдает "прекращена работа программы". Скачивание MGE с других ресурсов не помогло.
Очень прошу помощи :(

dania1  Offline Сообщение №93 написано: 01 Апреля 2014 в 02:10



3
Чем-то мне форум о Морровинде кладбище напоминает.

Ninka  Offline Сообщение №94 написано: 31 Декабря 2014 в 16:20


Странник


4
Доброго всем времени суток!
Очень прошу помочь мне с такой проблемой:
"Unable to find Morrowind registry keys. Please run the game before installing Mge"
требует мге во время игры и не находит ключи реестра
Что это такое и как с этим бороться?
Какие программы нужны для правильной работы мге?
Морровинд был скачан в "стим".
Заранее благодарна любому ответу, особенно, если его скинут в личку.


— Выходи. Ну выйди, пожалуйста. Ну я же жду.
— Извините, но экзорцист вы так себе.
Safarel  Offline Сообщение №95 написано: 31 Декабря 2014 в 18:30



8511
Ninka, морровинд один ка компьютере установлен?
Без MGE запускается?

Quazar  Offline Сообщение №96 написано: 31 Декабря 2014 в 19:54



445
Цитата Ninka ()
"Unable to find Morrowind registry keys. Please run the game before installing Mge"
Похоже что MGE не может найти игру..

Попробуйте MGE XE, чистый MGE уже давно устарел.

Ninka  Offline Сообщение №97 написано: 01 Января 2015 в 00:02


Странник


4
Safarel, Без mge все отлично работает. Издание с Трибуналом и "Кровавой Луной"
QuazarX, Спасибо за совет, но я уже пробовала установить как более старые, так и более новые версии MGE.

— Выходи. Ну выйди, пожалуйста. Ну я же жду.
— Извините, но экзорцист вы так себе.
Photon9  Offline Сообщение №98 написано: 11 Апреля 2015 в 02:04


Странник


22
Такое дело, решил поиграть в мор (трибунал и блудмун присутствуют, всё ставил с оригинала, три диска), поставил на ноут Lenovo g560 видео Nvidia 310m, накатил улучшеные текстурки и ещё кой чего по мелочи (доспехи, оружие, тела и т.д.)  запустил всё  работает ок, но туман мешает, да и вода тоже не особо смотрится, накатил сначала MGE 3.0.1 (валялся давно в папке с модами) поковырял настройки, сгенерировал DL но что то не подцепилось, в общем снёс его и всё прилагающееся, скачал MGE XE установил настроил, и как бы всё ок, вода супер, туман пропал обзор возрос, НО за линией где раньше был туман всё чёрное. В чём бок? Понятно что видео интегрированое, но всё же не так плохо, пробовал даже разрешение уменьшить до 1024 и 512 соответственно, никакой реакции и что странно старая софтина генерировала файлы в общей сумме на 500 с копейками мегабайт при активации distant lod, новая же только на 75.
ПЫ.СЫ. Может сумбурно описал проблему, но запарился уже ковырять конфиги, на более внятное изяснение сил нет :(

ghost4luck  Offline Сообщение №99 написано: 11 Апреля 2015 в 14:02



1870
Photon9, наверное криво LOD построился, попробуй заново сгенерировать ландшафт.

Safarel  Offline Сообщение №100 написано: 11 Апреля 2015 в 14:41



8511
Цитата Photon9 ()
пробовал даже разрешение уменьшить до 1024 и 512 соответственно
Одна из замечательных особенностей Моррвинда - на любом разрешении производительность абсолютно одинакова, поэтому даже на самых слабых системах рекомендуется выставлять максимально возможное разрешение экрана.

А по сути проблемы - нужно просто перегенерировать distant land, возможно с большим на 1 или 2 ячейками.

Photon9  Offline Сообщение №101 написано: 11 Апреля 2015 в 16:11


Странник


22
Я не совсем точно выразился под разрешением, я имел ввиду при генерации distant
А касаемо повторной  генерации, пробовал уже несколько раз, даже перекачал mge_3_8_2_rev_0178 с ним тоже, только в придачу картинка затемнена  сильно и на тёмном фоне вокруг деревьев и зданий и т.д. белый контур. В общем либо я где то что то упускаю, либо ноут не тянет MGE

KamisamaDolls  Offline Сообщение №102 написано: 12 Января 2018 в 01:15


Странник


1
Спасибо.

базилисса  Offline Сообщение №103 написано: 10 Июня 2018 в 22:09


Хаотично-нейтральная


781
Ребята, тут такое дело... Купила себе "Морровинд" -- раньше никогда не проходила. Решила сразу оснастить как следует, чтобы красиво было. Ну, и нашла последнюю версию Morrowind Graphics Extender XE (MGE XE)
Туплю. Как правильно эту радость устанавливать? Мне видимо нужны разъяснения как в инструкциях к немецким лекарствам. Подробно и так, как будто бы читающему 6 лет.)) Буду очень благодарна, если поможете.))

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls III: Morrowind » Morrowind Graphics Extender
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: