Вверх Вниз
MG Что дальше?


  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls III: Morrowind » Morrowind Graphics Extender
Morrowind Graphics Extender
Chiana  Offline Сообщение №1 написано: 28 Февраля 2011 в 01:35 | Отредактировано: Chiana - Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:54





6079


Добавьте уже на сайт эту прекрасную утилиту!


Chiana  Offline Сообщение №61 написано: 22 Мая 2011 в 16:32





6079
Quote (Swindler)
Ну так там у тебя всё остальное это д же для 64

Если смотреть внимательное - там больше различных подверсий для х86..

Архив не битый, он.. шифрованный)



Chiana  Offline Сообщение №62 написано: 22 Мая 2011 в 18:24





6079
Quote (Swindler)
а как угадать, что нужно, когда всё новое и так есть, это что весь старый хлам в комп запихивать

Все эти программы ставятся в свои папки в разделе WinSxS и не конфликтуют.
Попробуйте те файлы, если не заработает - будем копать глубже..


Chiana  Offline Сообщение №63 написано: 31 Мая 2011 в 23:19





6079
Нда, "повезло" вам.. попали в легендарный список "0,1%"`а у которого он не работает. <_<

По теме:
сайт с шейдерами (shaderlibrary) накрылся.. совсем. <_<


Faralet  Offline Сообщение №64 написано: 19 Августа 2011 в 19:45



А сколько он весит?

Chiana  Offline Сообщение №65 написано: 19 Октября 2011 в 07:56





6079
А хотите русифицированный GUI? :)
Quote (Faralet)
А сколько он весит?

MGE - 9,23 Мб

Добавлено (19.10.2011, 07:56)
---------------------------------------------
Вот такого можно добиться с помощью ретекстуров и MGE:



Blood_Sun  Offline Сообщение №66 написано: 03 Ноября 2011 в 18:58 | Отредактировано: Blood_Sun - Четверг, 03 Ноября 2011, 18:58


Епископ


203
Шейдеры в MGE, это что-то невообразимо непонятное) Ставить их легко, но чаще всего они ведут к тому, что на картинку невозможно смотреть или слишком ярко, или слишком темно, какие подходящие я так и не разобрался)

"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Серебряная  Offline Сообщение №67 написано: 05 Ноября 2011 в 22:17



1776
MGE - стабильная и очень нужная вещь, с ней всё становится в разы красивее. Да только вот какая штука - как только ставишь какие-нибудь глобальные и сторонние моды(например, полностью меняющий вид всей брони в игре), то всё начинает невообразимо тормозить. Даже на мощных машинах, смею заверить. До известной степени это решается лишь сменой разрешения и включением фильтрации, без затрагивания всего остального. Да вот только я нигде не нашла плагина, меняющего воду в реках. Всё остальное до уровня доводят моды, но вот мод именно для воды я так и не нашла. Может кто научить, что сделать, чтобы с водой всё через программу наладилось, но не затронулось всё остальное? Или хотя бы подскажите, пожалуйста, упомянутый мод...

Chiana  Offline Сообщение №68 написано: 05 Ноября 2011 в 22:41 | Отредактировано: Chiana - Суббота, 05 Ноября 2011, 22:54





6079
Quote (Blood_Sun)
Шейдеры в MGE, это что-то невообразимо непонятное)

Обычные HLSL шейдеры)
Quote (Blood_Sun)
Ставить их легко, но чаще всего они ведут к тому, что на картинку невозможно смотреть или слишком ярко, или слишком темно, какие подходящие я так и не разобрался)

Подбирайте, подбирайте под свой вкус)
Их там достаточно :)
Quote (Серебряная)
Да вот только я нигде не нашла плагина, меняющего воду в реках.

Это шейдер воды в MGE.

Создаём Distant Land
В сообщении №44 есть инструкция по настройки, со скриншотами.
И включаем все опции в рамке Water


Blood_Sun  Offline Сообщение №69 написано: 06 Ноября 2011 в 20:34


Епископ


203
Chiana, ставили на MGE русификатор или сразу такая была?

"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Chiana  Offline Сообщение №70 написано: 06 Ноября 2011 в 20:37





6079
Quote (Blood_Sun)
ставили на MGE русификатор или сразу такая была?

Просто у меня последняя svn сборка.

Я спрашивала, см. пред. страницу, но никому не нужно/


garrysman  Offline Сообщение №71 написано: 25 Апреля 2012 в 23:37


Liara T'Soni fan


69
Интересно а у меня MGE пойдет с нормальными ФПС и Хорошей графикой?
Инересует ваше мнение, тк читал про то что на хороших машинах было под 15 фпс а на слабых под 25-30
Вот основные характеристики
Процессор: Pentium E1400 2ghz
Видео: Geforce GT 2GB (2048MB DDR3)-эти 2 гб ничего не дают так что считать как 1гб
RAM: 8гб


Мои блоги
Raser0919  Offline Сообщение №72 написано: 01 Мая 2012 в 20:31



413
Quote (Chiana)
Вот такого можно добиться с помощью ретекстуров и MGE:

Где можно скачать анимации и положение камеры как на видео?

garrysman  Offline Сообщение №73 написано: 02 Мая 2012 в 20:23


Liara T'Soni fan


69
Raser0919, Насколько я понял там все стандартное, кроме ретекстуров и МГЕ


Мои блоги
Raser0919  Offline Сообщение №74 написано: 02 Мая 2012 в 21:05



413
А травку как создать?

garrysman  Offline Сообщение №75 написано: 02 Мая 2012 в 23:11 | Отредактировано: garrysman - Среда, 02 Мая 2012, 23:13


Liara T'Soni fan


69
Raser0919, Понял. это трава создаваемая "Vurt's Groundcover" или же "Azuras Coast and Sheogorath - Grassmod" P.S. превый по моему лучше.
Далее кидаешь скачанные файлы в папку Data files в морровинд. Затем в окен выбора плагинов МГЕ, кликните по кнопке "Plugin directories" и кликни "add", далее выбери папку "Data Files", нажми "Save" Вот и все. Прим: в лаунчере файлы травы не подключай. Удачи ok


Мои блоги
Raser0919  Offline Сообщение №76 написано: 03 Мая 2012 в 11:28



413
Знаешь трава мне не понравилась. Я понимаю, новый уровень графики и т.д. но мне привычней будет без травы поиграть. К тому же FPS жрет страшно.

garrysman  Offline Сообщение №77 написано: 03 Мая 2012 в 21:29


Liara T'Soni fan


69
Raser0919, Ну тогда и париться не надо :) А насчет ФПС у меня почти не влияло, что с травой, что без нее - тормоза :)


Мои блоги
Raser0919  Offline Сообщение №78 написано: 05 Мая 2012 в 17:11



413
У меня все летает на максимуме, разве что с травой проблемка максимума :)

Chiana  Offline Сообщение №79 написано: 08 Августа 2012 в 21:05





6079
Quote (garrysman)
Интересно а у меня MGE пойдет с нормальными ФПС
24-40 будет)
Quote (Raser0919)
А травку как создать?
Не стоит, без неё лучше)


KuroKim  Offline Сообщение №80 написано: 11 Ноября 2013 в 04:55





4760
Эх, решил в кой-то веке поиграть в Морровиндс MGE, но облом...
"Прекращена работа программы", и потом "Ошибка при запуске приложения (0xc0000005)".
Сам MGEgui.exe запускается нормально, делаются настройки, сохраняются, поставил галочку над "Disable internal MWSE version" - всё равно игра не запускается. Остальные требования выполнены.
Что не так? :)

♪ ♪ ♪
ED-Ek  Offline Сообщение №81 написано: 23 Ноября 2013 в 08:19


СТРАННИК


608
Цитата KuroKim ()
Что не так?
У меня такая же проблема... А "не так" с файлом Text.dll Но что же именно?? Без MGE всё запускалось и работало. Версия морры 1.6.0.1820

Война не меняется. Меняются люди.
ghost4luck  Offline Сообщение №82 написано: 23 Ноября 2013 в 11:45



1870
Могу ошибаться, потому что было уже давно, но вроде бы одно из решений проблемы - оригинальный англицкий exe'шник. Не помню работает ли связка Steam Morrowind GoTY + руссификатор.
Еще я, помнится, ставил Morrowind Code Patch, возможно он тоже в чем-то помогает. А еще есть MGE XE, но он еще более требовательный.
Цитата ED-Ek ()
А "не так" с файлом Text.dll
Не так с ним то, опять же на сколько помню, что он есть только в русской версии игры.

ED-Ek  Offline Сообщение №83 написано: 23 Ноября 2013 в 15:38


СТРАННИК


608
Цитата ghost4luck ()
оригинальный англицкий exe'шник.
Он же будет просить диск?! А где его взять, если в магазинах нет :( - естественно, игра с инета. Это во первых. Во вторых.. Все что ли на инглише играют?? Нафих тогда эти красивости - я немецкий изучал :)

Война не меняется. Меняются люди.
ghost4luck  Offline Сообщение №84 написано: 23 Ноября 2013 в 17:54



1870
ED-Ek, есть что-то для морчика, что может адаптировать русскую игру к оригинальному exe'шнику, не помню только что. Хотя и на русской лицензии должно все работать, у меня все три диска игры и дополнений есть, помнится ставил и нормально все было.

ED-Ek  Offline Сообщение №85 написано: 24 Ноября 2013 в 09:57


СТРАННИК


608
Цитата ghost4luck ()
есть что-то для морчика
Осталось только узнать, что же это :D Уже два дня бьюсь.. Сегодня третий пошёл. В принципе с ретекстуром картинка почётче стала, ещё бы разрешение повыше выставить и будет играбельно и без MGE.

Война не меняется. Меняются люди.
ghost4luck  Offline Сообщение №86 написано: 24 Ноября 2013 в 12:43



1870
ED-Ek, только что из-за накатившей ностальгии поставил. Morrowind + Tribunal + Bloodmoon лицензии от 1С/Акела, сверху MGE XE 0.9.9 последняя версия с nexus. Windows 7 x64, настроил MGE, все работает отлично. Красота *_*

ED-Ek  Offline Сообщение №87 написано: 24 Ноября 2013 в 13:16 | Отредактировано: ED-Ek - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:20


СТРАННИК


608
ghost4luck, эх, блин, завидую smile2 Попробую сверху ещё MGE XE поставить, но врядли поможет - он ведь просто тени добавляет.
Хм.. Ну, раз поставил, скинь свой text.dll? Может пойдёт у меня :)

Война не меняется. Меняются люди.
ghost4luck  Offline Сообщение №88 написано: 24 Ноября 2013 в 13:28



1870
ED-Ek, XE - вроде бы это отдельная сборка. Наверное, лучше MGE старый удалить.
Вы пробовали переустановить Морку и поставить на чистую игру MGE? Какая у вас ОСь?
Главное - следовать инструкциям. Раздел Install Instructions на nexus и вкладка Instructions в самом MGE XE.

Добавлено (24 Ноября 2013, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата ED-Ek ()
скинь свой text.dll?
Ловите.

ED-Ek  Offline Сообщение №89 написано: 24 Ноября 2013 в 13:56


СТРАННИК


608
Фух! Победил :) Сглупил я, просимши у тебя, ghost4luck, файл - забыл, что он диск попросит. Зато, как осенило - набрал в гугле 
и тут же нашёл искомое - всё работает. Всё равно спасибо - так бы не дошло, наверное :D

Война не меняется. Меняются люди.
ghost4luck  Offline Сообщение №90 написано: 24 Ноября 2013 в 15:28



1870
ED-Ek, кряки обычно корявые, лучше образ диска использовать ;) Рад что все заработало :)

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls III: Morrowind » Morrowind Graphics Extender
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: