| Elder Scrolls: Creation Kit - делимся опытом |
|
Морфин
|
Сообщение №1 написано: 08.02.2012 в 01:38 | Отредактировано: Guchi - Воскресенье, 04.03.2012, 14:40 |
|
Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit.
Вот и наконец вышел долгожданный тулсет. И у меня (как наверно и у многих) накопилось много вопросов...
Вот например мой 1-ый вопрос: как редактировать мускулатуру NPC ?
Так, разобрался. Делается это следующим образом. В меню персонажа "Traits" изменяем значение "Weight", от 1 до 100. Соответственно 1 - дрыщ, 100 - качок)
Изменение модели брони тут непривычное. Немного поломав голову, разобрался в листе моделей кликаем два раза на строчку с содержанием модели. Появится окно. В нем жмакаем Select и выбираем нужную модель.
---------- Прочее: Quote (middim) Кого достают ошибки конструктора при загрузке плагинов в файле SkyrimEditor.ini найдите параметр bBlockMessageBoxes и присвойте значение 1 Quote (middim) Чтоб редактор не ругался и видел русский язык в файл Skyrim\SkyrimEditor.ini в раздел [General] добавить строку sLanguage=Russian Видео уроки можно найти Здесь (для самых не внимательных)
|
| |
|
| |
|
Tarson
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 08.02.2012 в 01:43 |
Странник
|
Как для начала нормально *.esp/m открыть? Выдает ошибку, начинающуюся с MASTERFILE: LOCALIZATION: Lookup failed for ID бла бла бла
|
| |
|
| |
|
Морфин
|
Сообщение №3 написано: 08.02.2012 в 01:45 |
|
Tarson, попробуй в стиме язык игры на англ. сменить.
|
| |
|
| |
|
Tarson
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 08.02.2012 в 01:49 |
Странник
|
Quote (Морфин) Tarson, попробуй в стиме язык игры на англ. сменить. Эм, но ведь ошибку выдает программа, как я понял ей не нравится русский *.esm, у тебя как я понял англ. версия...нужно чтобы кто нибудь с русским клиентом отписал работает или нет, если дело в русском esm то надо видимо фикс ждать..
|
| |
|
| |
|
Морфин
|
Сообщение №5 написано: 08.02.2012 в 01:52 |
|
Tarson, думаю, дела всего-лишь в конфигурационных файлах. Так как текст у меня русский, у меня выдает ошибку на это. Все же попробуй, мало ли
|
| |
|
| |
|
Imperator3
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 08.02.2012 в 01:53 |
Демон 85-го уровня
|
Tarson, Что бы СК загрузился, нужно в сообщениях об ошибках нажимать "отмена".
|
| |
|
| |
|
Tarson
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 08.02.2012 в 01:58 | Отредактировано: Tarson - Среда, 08.02.2012, 01:58 |
Странник
|
Quote (Imperator3) Tarson, Что бы СК загрузился, нужно в сообщениях об ошибках нажимать "отмена". Даже если и так, то это не нормально все равно, мало ли в дальнейшем проблемы вызовет :/ http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2528824 вот тут буквально час назад тоже расписали об этой ошибке. В общем пока подожду
|
| |
|
| |
|
Морфин
|
Сообщение №8 написано: 08.02.2012 в 02:07 |
|
Tarson, это еще со времен Fallout 3 стало нормальным
|
| |
|
| |
|
Imperator3
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 08.02.2012 в 03:00 |
Демон 85-го уровня
|
Появилась проблема - при редактировании NPC цвет кожи меняется только на теле, в то время как кожа на голове почему-то не меняется (или становится слишком бледной, причем даже у орков). После редактирования каких именно элементов NPC это проявляется, мне не удалось установить. Причем отражается это только в игре, в редакторе же все нормально.
|
| |
|
| |
|
Морфин
|
Сообщение №10 написано: 08.02.2012 в 03:02 |
|
Imperator3, цвет кожи на голове и на теле вроде отдельно идут.
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 08.02.2012 в 03:50 |
|
Тему поднял в "важные"! Левак НЕ обсуждать, где скачать не просить и ссылки не давать, у кого лицензия, тот и так знает, где, как, и что!
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| |
|
ZaСon45
(Online)
|
Сообщение №12 написано: 08.02.2012 в 15:11 | Отредактировано: ZaСon45 - Среда, 08.02.2012, 15:14 |
%NONAME%
|
Подскажите, как квестовые предметы сделать НЕ квестовыми? А то надоело ходить со всякими барабанами Рьорна и двемерскими сферами) Насколько я понял, квестовые предметы теперь не в итемах находятся, а в самих квестах. Но как сделать, чтобы они были выкидываемыми после квеста?
ВМассэффекте
|
| |
|
| |
|
Alex__Angel
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 08.02.2012 в 15:12 | Отредактировано: Alex__Angel - Среда, 08.02.2012, 15:13 |
Ученик
|
Quote (Tarson) Как для начала нормально *.esp/m открыть? Выдает ошибку, начинающуюся с MASTERFILE: LOCALIZATION: Lookup failed for ID бла бла бла
В теме раздела "Модификации" писали решение проблемы: Quote (middim) Чтоб редактор не ругался и видел русский язык в файл Skyrim\SkyrimEditor.ini в раздел [General] добавить строку sLanguage=Russian
|
| |
|
| |
|
Ybivec
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 08.02.2012 в 16:31 | Отредактировано: Ybivec - Среда, 08.02.2012, 16:21 |
Странник
|
Научите основным приёмам(создание локаций) плз... Skype asasin982 Я там сам типо пытался разобраться и заглох...Добавлено (08.02.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Всё - теперь вконец запутался...
|
| |
|
| |
|
John117
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 08.02.2012 в 16:56 |
Начинающий
|
Есть у кого скрипт заклинания телепорта в определённую локацию? Хочу таки свой домик допилить.
Врагу не сдаётся наш гордый Ямато!
|
| |
|
|
|