Вверх Вниз


  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
Alf  Offline Сообщение №1 написано: 10 Июня 2012 в 00:47 | Отредактировано: Alf - Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:49



341
Будь вы на самом деле Довакином либо хотя бы "современником" мира того, на ком бы вы женились на самом деле (вышли замуж). Почему ? (качества)
Не забывайте только, что помимо того, что у того или иного НПС меч тяжёлый или стрелы острые, так ещё и жить же с ним, со всеми вытекающими из семейной жизни. Это не просто взять крокодилиху от статуи Азуры просто за то, что магия у неё крутая, проснувшись эту физиономию можно и с утра перед носом увидеть. Было бы сердце крепкое. :)

За себя скажу, пожалуй Мьол, харктер не плохой, хоть и шебутная. Хускарлы "дрессированные какие то, своего мало, изюминки нет что ли"

FuriousFighter  Offline Сообщение №2 написано: 10 Июня 2012 в 02:29





799
Эйла Охотница - потому что она мне нравится!

Tridognigt  Offline Сообщение №3 написано: 10 Июня 2012 в 05:56


Странник


8
Абсолютно согласен с FuriousFighterом. Хороший боец, симпотишная. А что ещё надо?

Нет невиновных, есть лишь разные степени вины. ©
Alf  Offline Сообщение №4 написано: 10 Июня 2012 в 06:26 | Отредактировано: Alf - Воскресенье, 10 Июня 2012, 06:24



341
:D Что только в игре не пробовал. И по правилам, и насильно (консолью) очень многие хамить начинают после свадьбы. (хоть у меня и женский персонаж, но в игре это по ходу не важно, первый раз играл за Довакина муЖчинку так даже не в курсе был про жениться)
Так вот большинство начинают хамить. Не помню сейчас цитаты, но в доме что то типа "Куда прёшь" Или не дай бог что с полки уронить.
Вот она преимущественно. Это я запомнил, очень хочется в "дыню" нарезать ей :D

Добавлено (10.06.2012, 06:26)
---------------------------------------------

Quote (Tridognigt)
Хороший боец,

Вот это очень спорный для жены аспект по моему :D

Sleepless  Offline Сообщение №5 написано: 10 Июня 2012 в 07:23 | Отредактировано: Sleepless - Воскресенье, 10 Июня 2012, 07:25


>_<


422
Честно, не вижу особо повода для обсуждения...
В игре "всего нечего" персонажей с опцией брака. О жизни, характере и устремлениях которых, можно более менее узнать из диалогов, квестов и сюжета игры.
Остальные же, NPC болванчики, которые просто ведутся на амулет Мары, ИМХО в плане отыгрыша роли по браку, бесполезны. В чём прикол, женится на персонаже, о которого вообще не чего не знаешь? -__-...
Ну и в плане внешности, тоже, не все персонажи "блещут". И даже если брать в расчёт реплейсы и моды на улучшение внешности, не для всех они есть и не все удачные...
А ещё, если ещё смотреть по отыгрышу роли, то социальный статус большинства возможных кандидатов весьма низок. Самый лучший выбор, это войны или Соратники.
В общем, вот примерный список самых нормальных персонажей, для брака, по моему мнению:
Ж:
Эйла - Много диалогов, много информации о прошлом/настоящем персонажа. Дружеские отношения с Довакином и без брака. Сам персонаж интересный.
Мьол Львица - Много информации о прошлом/настоящем персонажа. Интересный персонаж.
Муири - Достаточно информации о персонаже, что бы более менее его узнать. Квест.
Боргак Стальное Сердце - Достаточно информации о персонаже, что бы более менее его узнать. Сам персонаж, тоже интересен.
Ну и персонажи не сильно информативные по сути и не такие интересные. Но хоть, что-то дающие о себе узнать: Изольда, Утгерд Несломленная, Брелина Марион, Камилла Валерия, Рия.
М:
Фаркас/Вилкас - Братья Соратники. В принципе, о себе дают знать одинаково много, что бы иметь представление о характере, жизни и т.п. Один умный, другой преданный. Не плохой выбор.
Маркурио - Хоть и просто наёмник, имеет тонну диалогов о нордских руинах. Явно серьёзно занимался историей. А ещё в диалогах трогательно опикает ГГ...
Эрик Безжалостный убийца - Есть мини квест, который даёт узнать о жизни этого парня...
Много персонажей, с классификацией "Достаточно информации о персонаже, что бы более менее его узнать", но не больше: Бенор, Балимунд, Онмунд, Рогги Борода Узлом, Горбаш Железная Рука и все мужики Соратники.

Alf  Offline Сообщение №6 написано: 10 Июня 2012 в 07:40 | Отредактировано: Alf - Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:55



341
Quote (Sleepless)
Честно, не вижу особо повода для обсуждения..

На форуме три четверти таких тем. Скажем какой меч лучше блестит или кого вы убили в заброшенной хижене или "Были ли вы в Драконьем пределе" (утрирую) (не в обиду никому и не относительно какого либо материала)
Разве это больше повода для обсуждения даёт?
В данной теме я например пользу вижу. Мы все здесь общаемся и сознательно или бессознательно но делимся опытом. Я был бы рад например очень, если бы кто из ребят (девушек) кто помоложе, почитал обсуждение и возможно что то "понял" в чём то возможно "сменил мировоззрение" даже, на данный вопрос, просто прочитав грамотный комментарий.
Это жизнь.
Мне 40 (серьёзно) и женат я был дважды, и дочка есть маленькая, но абсолютно не стесняюсь поблагодарить парня (девушку) которая обьяснит мне то, в чём "не догонял" и получил от общения только пользу. И мне абсолютно не важно будь 14 лет человеку или 65.
Убедительно аргументировал? :D

Добавлено (10.06.2012, 07:40)
---------------------------------------------
Quote (Sleepless)
В игре "всего нечего" персонажей с опцией брака.

В теме не ставил "галочку" на этом. Тут как в жизни, персонажей (людей) много больше, если нравится допустим Мавен, так опиши почему, ну в двух словах. Без учёта можно ли жениться (выйти замуж) по правилам игры.
Как бы "в каком мире" мы не находились, люди не по том как прописаны игрой разделяются, на "Возможно жениться, али нет".
Скорей по полу, сможешь "симпотизировать" :D и чем то в душу запасть персонажу или нет это уже от личных качеств и какого то шарма.
Мне например кошка какая то нравится, не помню из какого каравана охранница, но пожалуй воздержался бы unsure хотя бы по анотомическим факторам :D
Брюлин нравится, если бы не красные глаза (вокруг глаз) и немного ненормальный разрез, но я в Эдиторе её переделывал. Кстати один из немногих персонажей которая не хамит, очень культурна, голос "томный" какой то, мол "Радость моя, как же рада видеть тебя" и т д.
И кстати через ту же консоль если в спутники брать (эх чего только не пробовал) опять же одна из немногих среди тех кто по правилам игры "неприспособлен" для найма, которая не труслива.
До последнего кидается с кинжалом, или что дать.
ЗЫ. Я про "Тан Брюлин" если кто не понял.
ЗЫ 2. Если смотреть в НПС Эдиторе возможно не случайно создатели прописали (Безбашенный, храбрый, трусливый и т д) НПисям :D
Может от балды так вышло, а может........Кто знает. unsure Беседка в своих сериях о модмейкерах думает, плюс за это им кстати.

FuriousFighter  Offline Сообщение №7 написано: 10 Июня 2012 в 09:26





799
Alf, :D :D Доходчивое объяснение! Но мне и так все понятно. Хочешь создать тему - создавай!

Яскер  Offline Сообщение №8 написано: 10 Июня 2012 в 09:27


Начинающий


64
Я женился на Изольде, она мне понравилась.

Слава империи!
Alf  Offline Сообщение №9 написано: 10 Июня 2012 в 09:58



341
Quote (Яскер)
Я женился на Изольде, она мне понравилась.

В общем то самая легкодоступная потенциальная жена на начальных уровнях, если бивень спереть и ей отдать.
unsure Не в обиду твоей жене конечно :D

Sabira   Сообщение №10 написано: 10 Июня 2012 в 10:35



В первый раз ГГ женился на Львице, ну это которая в Рифтене и с ней постоянно "болтается" ее прихвостень. А в следующие разы, только на Лидии. Меня просто очень сильно раздражал этот "перец" который с Львицей ходит. Он и в наш дом в Вайтране постоянно приходил, и выгнать его от туда просто не представлялась возможным. :D

Alf  Offline Сообщение №11 написано: 10 Июня 2012 в 11:10



341
Quote (Sabira)
В первый раз ГГ женился на Львице, ну это которая в Рифтене и с ней постоянно "болтается" ее прихвостень. А в следующие разы, только на Лидии. Меня просто очень сильно раздражал этот "перец" который с Львицей ходит. Он и в наш дом в Вайтране постоянно приходил, и выгнать его от туда просто не представлялась возможным.

Прекрасно понимаю тебя Sabira, согласен, раздражает гад :D Ты же коды не юзаешь, я проще сделал, disable и все дела. Персонаж левый, что ему воздух Скайрима пережигать коли проку от него нет. :D

Sleepless  Offline Сообщение №12 написано: 10 Июня 2012 в 11:17


>_<


422
Quote (Alf)
В теме не ставил "галочку" на этом. Тут как в жизни, персонажей (людей) много больше, если нравится допустим Мавен, так опиши почему, ну в двух словах. Без учёта можно ли жениться (выйти замуж) по правилам игры.


Ну, если в таком ключе подходить к вопросу. То конечно вариантов больше.
К примеру, мне нравится персонаж Анеке Скалолазка, этакий задорный искатель приключений, который остепенился, но шило в одном месте не надёт сидеть на попе ровно. smile2

Alf  Offline Сообщение №13 написано: 10 Июня 2012 в 11:30 | Отредактировано: Alf - Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:34



341
Quote (Sleepless)
Ну, если в таком ключе подходить к вопросу. То конечно вариантов больше.

Конечно больше вариантов. В Подкаменной крепости девчушка ничего например, вокруг Антона пасётся и собачек кормит. Забыл как её, про рихтование через НПС эдитор не говорю, это другая тема и другие "пассажиры" уже по сути. По Хрюке ))) тоскуют знаю мальчишки :D Может "Глаза" заманивают, в плане телосложения.
За девушек трудней говорить, но например тот кто в Маркарте квест даёт и кого убивает стража в святилище Талоса вроде ничего. чуток подрихтовать и подавно. Жаль его, может дойдут руки и до мода. (а не совсем убили, а выжил :D ) там поглядим. Опять же в коллегии бардов если переделать "самого молодого барда" (опять же для девушек само собой. .........ну или на любителя unsure lol )

Sabira   Сообщение №14 написано: 10 Июня 2012 в 12:19



Quote (Alf)
Опять же в коллегии бардов если переделать "самого молодого барда" (опять же для девушек само собой. .........ну или на любителя


Вот это мне подходит больше, я ведь на 99% играю женским ГГ. А "подругу" завести хочется :D Что касаемо мужского пола, то я к нему (мужскому полу) отношусь в игре, только как к потенциальному врагу или как к "прохожему" прошел он, и я забыла, что он был. lol

Маркус  Offline Сообщение №15 написано: 10 Июня 2012 в 12:37





3928
Набор пикселей на экране под венец зовем O_o...
Вообще функция в игре чисто для галочки - в результате дома болтаеться бесполезный болванчик да возможность любоваться бессмертным произведением Малевича XD

Weeller  Offline Сообщение №16 написано: 10 Июня 2012 в 12:38 | Отредактировано: _Kin_ - Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:39



773
Я женился на Мьёл Львице, потому-что она настоящая нордская женщина! ;)




А в самом начале я женился на Утгерд, но она надоела! :D

Sabira   Сообщение №17 написано: 10 Июня 2012 в 12:41



Quote (Маркус)
Вообще функция в игре чисто для галочки - в результате дома болтаеться бесполезный болванчик да возможность любоваться бессмертным произведением Малевича XD


А про "варево" ты видно забыл? Если готовит еду ГГ то просто съел (а) и все дела, а если готовит муж/жена то и другой эффект получается. И визуальный и физический.

Alf  Offline Сообщение №18 написано: 10 Июня 2012 в 12:45 | Отредактировано: Alf - Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:51



341
Quote (Маркус)
Набор пикселей на экране под венец зовем O_o... Вообще функция в игре чисто для галочки - в результате дома болтаеться бесполезный болванчик да возможность любоваться бессмертным произведением Малевича XD

Да так подходить по сути всё набор пикселей. И "друзья" и "враги" и дома и природа. Тут как бы за жисТь беседа. На то ролевые и ролевые :D

Chirpy  Offline Сообщение №19 написано: 10 Июня 2012 в 12:53


Странник


35
Quote (Alf)
большинство начинают хамить

Quote (Sleepless)
Фаркас/Вилкас - Братья Соратники. Неплохой выбор.


Вот вам сказочка, ребят. ^_^
Прекрасная юная воительница в декольтированных доспехах ^_^ - та, что одолела пол сотни драконов и сумела пройти все испытания йорваскра, решила как-то раз подыскать себе мужа выбор стоял как раз-таки меж двух братьев Вилкаса и Фаркаса. Оба - высоченные, брутальные богатыри - красота.
Но только лишь решалась она отправится с одним из них под венец, как злобные беседковцы заколдовали её возлюбленного. Он стал другим, и вся его брутальность в миг улетучилась mellow . Поначалу парня то и дело пробивало на сентиментальность "ах, как я рад, что ты со мной" и в слёзы, даже не плохо было. По началу.

Потом он убежал в неизвестном направлении и через 5-6 не игровых(!) часов был пойман законной женой в йорваскре и сослан на поселение в вайтранский дом ГГ.
И вот в один из дней прихожу я домой, а мой благоверный мне и заявляет, что хочет ОТКРЫТЬ ЛАВКУ!
Это меня добило. Все эти приторно сладкие фразочки, а теперь ещё и лавка!? Тыж мужик, воин, оборотень в конце то концов!
Разочаровал он меня, да и сама идея замужества/женитьбы в Скайриме за одно. nea

Alf  Offline Сообщение №20 написано: 10 Июня 2012 в 13:23 | Отредактировано: Alf - Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:25



341
Quote (Chirpy)
Все эти приторно сладкие фразочки, а теперь ещё и лавка!? Тыж мужик, воин, оборотень в конце то концов!

Дык это проделки Бефесды уже, тут уж приходится оперировать тем что имеем :D
ГГерою мужского пола или даже и женского, но своеобразной ориентации видно легче :D
Так как персонаж у меня например сейчас женский, но мужиков на дух не переношу в плане личных отношений по понятной причине уже моего пола :D Вот такой выходит лезбиянк Довакин unsure :D

murka-156  Offline Сообщение №21 написано: 10 Июня 2012 в 16:45


Страж-командор Ферелдена


8581
Если бы я была Довакином на самом деле , да еще и хаджиткой , то замуж - за Карджо , классный котяра! :) Хорош собой , приятный голос , да еще и поет , золото , а не муж!

Истинная жестокость - удел слабых!

Alf  Offline Сообщение №22 написано: 10 Июня 2012 в 16:57



341
Quote (murka-156)
Если бы я была Довакином на самом деле , да еще и хаджиткой , то замуж - за Карджо , классный котяра! Хорош собой , приятный голос , да еще и поет , золото , а не муж!

Кстати классный ответ и всё логично. По игре логично и ответ классный но.........
Я спрашивал на самом деле, ну то есть исходя из человеческих наших симпатий и антипатий.
Уже писал, мне тоже нравится какая то секьюрити хаджитка женского пола, но как бы......... unsure
Мы же человеки вроде.
За ответ по любому спасибо, всё логично и по делу.

tosha32  Offline Сообщение №23 написано: 10 Июня 2012 в 17:00


Just a Gamer


528
Сколько раз проходил игру всегда женился на Эйле Охотнице, два Вервольфа никогда друг друга не обидят. ;)


There is no life without the game - other people's lives.
murka-156  Offline Сообщение №24 написано: 10 Июня 2012 в 18:47


Страж-командор Ферелдена


8581
Alf, просто я играю за хаджитку. А если бы мой Довакин была человеком , то замуж неплохо выйти за ярла Вайтрана :)

Истинная жестокость - удел слабых!

Напиток  Offline Сообщение №25 написано: 10 Июня 2012 в 18:55


Последователь


192
murka-156, Я женился на ярле Элисиф, что из Солитьюда. Жил в ее доме

Alf  Offline Сообщение №26 написано: 10 Июня 2012 в 19:22 | Отредактировано: Alf - Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:23



341
Quote (murka-156)
Alf, просто я играю за хаджитку. А если бы мой Довакин была человеком , то замуж неплохо выйти за ярла Вайтрана

Рад что понятно обьяснил суть темы. Мне до этого казалось может я что не то сделал, вроде понятно обьяснив.
Для женщин ГГ несомненно это один из лидеров в рейтинге. По мне фу, но я то не женщина :D

Архангел_Тираэль  Offline Сообщение №27 написано: 10 Июня 2012 в 20:42



578
На Эйле или на Изольда, прекрасные девушки причем Торговка и Лучница,могут хоть постоять за себя только я Изольде в Creation kit, бессмертие сделаю а то мала ли!!!! :)

KuroKim  Offline Сообщение №28 написано: 10 Июня 2012 в 20:58





4760
Лидию наверно. Выдрессированная собачка, отлично пойдёт в качестве рабыни/наложницы, боготворящей своего хозяина. ^_^ А так, кроме неё никто из НПС особо не нравится. Разве что Дракоша с Глотки Мира, но он - ОН, что печально. :D

♪ ♪ ♪
MiliK  Offline Сообщение №29 написано: 10 Июня 2012 в 21:17 | Отредактировано: MiliK - Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:17



210
солидарен с Напиток,

Felix  Offline Сообщение №30 написано: 10 Июня 2012 в 22:02





12769
Я бы на Мьол женился, как-то вызывает она симпатии у меня, только нужно сначала избавиться от Эйрина а то он тоже в семье появится. Делал так:
1) Взял Мьол в напарники
2) Вывел её из Рифтена и оставил ждать возле конюшен
3) Зашёл в Рифтен, проник в дом Эйрина и убил его. Тело оживил заклинанием и ещё раз убил, чтобы не было доказательств т.к. оживлённое тело после убийства превращается в пепел. Пепел на совочек и в мусор.
4) Вернулся к Мьол.

После этого Мьол не огорчается из-за отсутствия Эйрина и можно на ней жениться.

Весёлая хроника опасного путешествия
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: