| Полное прохождение TES V: Skyrim |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 21.11.2011 в 20:09 | Отредактировано: Aspard - Среда, 30.11.2011, 01:48 |
|
Всем привет!
По завершению написания прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim для Вашего удобства мы решили объединить все прохождения в один документ! Для удобства навигации внутри создано оглавление: по гильдиям; по заданиям.
Внутри вы найдёте улучшенный и дополненный вариант всех прохождений, выложенных на нашем сайте ранее! Документ будет постоянно обновляться и дополняться в зависимости с увеличением трудов авторов, желающих внести свой посильный вклад в развитие пользовательской инструкции по удобному использованию The Elder Scrolls V: Skyrim
Документ не обязатель должен содеражть исключительно описания квестов: вы можете сделать список камней знаков зодиака; расставить маркеры в каких местах можно встретить М'айка Лжеца; в каких гробницах вы можете найти Ту'умы (Драконьи Крики); где обитают драконы и многое-многое другое! Если ваша работа будет выполнена качественно, то она займёт достойное место среди всей остальной информации. Вместе мы сможем создать огромный и самый широкий массив базовой информации по Skyrim на русском!
Итак, вот документы:
Полное русское руководство по прохождению TES V: Skyrim (1.54 Mb) (Yandex)
Зеркало (Zalil.ru)
Отдельные прохождения:
Основной Сюжет
Гильдия Воров
Коллегия Магов
Коллегия Бардов
Соратники
Тёмное Братство
Даэдрические Принцы
Поиск масок личей в текстовом виде с картинками от Astarte65
=========================================
Убедительная просьба! Здесь высказывать только своё мнение касательно содержания и оформления документов! Все вопросы по прохождению задавайте в соответствующей теме
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Maqpuo3o
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 22.11.2011 в 22:45 |
Сын Скайрима
|
Небольшое дополнение по Коллегии Магов. При вступительном экзамене, можно сказать что ты Довакин и продемонстрировать любой из Криков.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.(с) Цурин Арктус
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 22.11.2011 в 23:17 |
|
Maqpuo3o, добавил, в следующей версии будет
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Тирион
(Online)
|
Сообщение №4 написано: 23.11.2011 в 07:31 |
|
Автору спасибо, но хотелось в прохождении увидеть больше скринов. Допустим если нужно найти человека, то можно было добавить и его скрин, для упрощения поисков. Допустим в квесте "Дом Ужасов" можно было на "карте локации" указать(можно как красным кружочком, так и схемой) где именно расположен заброшенный дом.
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 23.11.2011 в 11:27 |
|
Тирион, если добавлять скрины всех людей и дверей, которые можно найти, то это с ума можно сойти. И тогда вообще проще сделать не письменное прохождение, а прохождение-галерею
|
| |
|
| |
|
Альтаир-Белый
|
Сообщение №6 написано: 24.11.2011 в 08:23 |
|
Aspard, а когда будет прохождение имперского легиона и братьев бури?
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 24.11.2011 в 14:38 |
|
Shmag, в соседней теме это уже обсуждалось - не будет его, ибо квесты однотипные - захватить форт, убив 100% стражников. Отправиться на маркер и тоже там всех убедить (гонца, около повозки) - то же самое, только процентная составляющая меньше Захватить город - тоже всех убить
Старик, я сегодня дополню и ближе к вечеру тогда ещё и на Слил выложу - будет два источника.
|
| |
|
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 24.11.2011 в 15:01 |
|
BushWacker, отказано
|
| |
|
| |
|
HeAdShOt_Boro
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 25.11.2011 в 00:14 |
Начинающий
|
Aspard, такой вопрос, а места (локации) Ту`умов будут?) Как дополнение) Могу поделиться некоторыми местами, которые помню) А то они где хочешь могут быть, слов выучил много, криков, как говрит счётчик Стима, 20 ещё не выучил, где найти их вообще?:D Или же это в основной линейки написано?
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 25.11.2011 в 00:30 |
|
HeAdShOt_Boro, не будет локации Ту'умов, они там в каждой пещере. Ты представляешь, сколько это времени, чтобы в каждую пещеру в игре залезть?
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 25.11.2011 в 00:42 |
|
Quote (Aspard) не будет локации Ту'умов, они там в каждой пещере. Ты представляешь, сколько это времени, чтобы в каждую пещеру в игре залезть? Ну здесь к примеру все слова криков перечислены. Осталось только кому то пройтись по списку и перевести локации.
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 25.11.2011 в 01:29 |
|
С удовольствием оформлю и добавлю в прохождение. С выдачой репутации и наград разумеется. Сам этим я точно заниматься не буду
|
| |
|
| |
|
HeAdShOt_Boro
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 25.11.2011 в 13:53 |
Начинающий
|
Go0lden_Archer, спасибо, попробую что то попереводить, хотя, не доверяю я ни 1С ни гугл-переводчик:D
|
| |
|
| |
|
Fliqpy
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 25.11.2011 в 16:57 |
Странник
|
классно спасибо за прохождение даэдрических принцев, оссобенно Дагона, но подскажите народ, уже весь и-нэт облазил но так и не узнал есть в скайриме Умбра или нет, а то я с этим мечом везде во всех частях TES лазил, а тут... Если нету Умбры, то это не TES а её пародия, потому что Умбра была во всех TES с 1 по 4, Умбра за всё время существования древних свитков стала неотъемлемой частью серии игр The Elder Scrolls, и будет очень обидно если её нету, но я не сдаюсь, пока ищу, но народ пожалуйста скажите есть или нет!!!
BU-GA-GA-GA-GA-GA Flyqpy если не поняли о чём я зайдите на http://www.youtube.com/watch?v=-QiEb7gJxFc
|
| |
|
|
|