| Полное прохождение TES V: Skyrim |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 21.11.2011 в 20:09 | Отредактировано: Aspard - Среда, 30.11.2011, 01:48 |
|
Всем привет!
По завершению написания прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim для Вашего удобства мы решили объединить все прохождения в один документ! Для удобства навигации внутри создано оглавление: по гильдиям; по заданиям.
Внутри вы найдёте улучшенный и дополненный вариант всех прохождений, выложенных на нашем сайте ранее! Документ будет постоянно обновляться и дополняться в зависимости с увеличением трудов авторов, желающих внести свой посильный вклад в развитие пользовательской инструкции по удобному использованию The Elder Scrolls V: Skyrim
Документ не обязатель должен содеражть исключительно описания квестов: вы можете сделать список камней знаков зодиака; расставить маркеры в каких местах можно встретить М'айка Лжеца; в каких гробницах вы можете найти Ту'умы (Драконьи Крики); где обитают драконы и многое-многое другое! Если ваша работа будет выполнена качественно, то она займёт достойное место среди всей остальной информации. Вместе мы сможем создать огромный и самый широкий массив базовой информации по Skyrim на русском!
Итак, вот документы:
Полное русское руководство по прохождению TES V: Skyrim (1.54 Mb) (Yandex)
Зеркало (Zalil.ru)
Отдельные прохождения:
Основной Сюжет
Гильдия Воров
Коллегия Магов
Коллегия Бардов
Соратники
Тёмное Братство
Даэдрические Принцы
Поиск масок личей в текстовом виде с картинками от Astarte65
=========================================
Убедительная просьба! Здесь высказывать только своё мнение касательно содержания и оформления документов! Все вопросы по прохождению задавайте в соответствующей теме
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
Sabira
(Online)
|
Сообщение №61 написано: 08.03.2012 в 16:48 |
Модератор Форума
|
Всем привет! У меня такая проблема с прохождением, когда ГГ освободила главного Соратника после его смерти от проклятия. Один из Соратников просто достал меня, на всех локациях он появляется и заводит сам разговор о том, что он был кем то и когда то, все время восхищается ГГ. Только от него отвернешься, он снова говорит, и так на всех локах. И второе, не могу перемещаться между локами быстрым переходом, пишет, что Вас преследуют стражники. А моя ГГ не чего и не кому не зделала, не убивала граждан, не воровала, не вскрывала замки у граждан. Так вот, это что глюк самой игры? Игра стоит "чистая" стоят только моды по реплейсеру и все.
Создание глобального мода Сталкер ТЧ
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №62 написано: 08.03.2012 в 16:56 |
|
Sabira, ну по поводу преследования - поговорим с этими самыми стражниками) Пусть оштрафуют или что там ещё. По поводу Соратника - нету мыслей.
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
incognoto
(Offline)
|
Сообщение №63 написано: 11.03.2012 в 12:44 |
Странник
|
вот скажите мне,что нужно сотворить в игре,что-бы ролик финальный увидеть? я уже прошёл все,что только можно....
|
| |
|
| |
alsatiana
(Offline)
|
Сообщение №64 написано: 17.03.2012 в 21:24 | Отредактировано: alsatiana - Суббота, 17.03.2012, 21:25 |
Странник
|
17.Сандерстоунское ущелье(на столе с 2мя телами) -У меня на карте такого ущелья нет, может в моей версии игры это место по другому называется, есть ли более точное расположение ( что находится рядом с этим ущельем и есть еще в этом ущелье )
13.Пещера к югу от Истмарка(в последней комнате, на столе) - на моей карте есть только Истмарк- Лагерь имперцев, где находится сам Исмарк ? Моет есть более точное название этой пещере ?
Мне осталось найти последнюю маску-Конарик- и опять же название Святилище Бромьунара- где оно находится ?
Добавлено (17.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Где все же взять квест и сигильские камни для прохождения лабиринта в Лабиринтионе Шалидора ?
|
| |
|
| |
|
Облако-сан
(Offline)
|
Сообщение №65 написано: 18.03.2012 в 22:26 |
Странник
|
Неподалеку от Вайтрана, в сторону пастбища мамонтов, есть небольшой прудик. Из него торчит рука скелета и в ней - одноручный меч. Что это за задание, подскажите?
|
| |
|
| |
|
Launcelot
(Offline)
|
Сообщение №66 написано: 18.03.2012 в 23:30 |
Рыцарь Круглого Стола
|
Облако-сан, Задания никакого нет....
"Отправился в крестовый поход......вернусь не скоро."
|
| |
|
| | |
| |
|
TIRAYLE
(Online)
|
Сообщение №68 написано: 17.04.2012 в 22:10 |
Обращённый
|
Спасибо будет что посмотреть когда буду что то проходить !!!
ПРОКЛИНАТЕЛЬ ТЬМЫ №1
|
| |
|
| |
Морриган
(Offline)
|
Сообщение №69 написано: 26.04.2012 в 14:03 |
Начинающий
|
Quote (incognoto) что нужно сотворить в игре,что-бы ролик финальный увидеть? Ролика нет. Игры Вethesda бесконечны.
|
| |
|
|
|