Каталог




Главная » Статьи » Околоигровые новости » Общая » Приз для победителя, или неспециальный репортаж о том, как Нишка и Аммон Джерро воссоединялись со своим Рыцарем-Капитаном


Приз для победителя, или неспециальный репортаж о том, как Нишка и Аммон Джерро воссоединялись со своим Рыцарем-Капитаном




базилисса



Статус: Offline
Автор статьи: Базилисса



Добавлено: 7 Март 2018
Просмотров: 1616 | Комментарии: 4

Понравилось: 16 пользователям


 
Те, кому доводилось принимать участие в организации конкурсов, знают: нет ничего более волнующего, чем процедура вручения заслуженного приза победителю. Но это, согласитесь, приятные волнения. Торжественность момента, атмосфера маленького праздника, очень скоро сводят их все на нет. И остаются только приятные эмоции. 
Но такого не происходит, когда организаторы вынуждены общаться с победителем удалённо, и торжественное вручение организовать не представляется возможным. Тогда волнения и даже некоторая неуверенность продолжаются до того самого момента, как от победителя, наконец, приходит сообщение, что всё в порядке, и приз к нему благополучно доставлен. 
Совсем недавно подобное сообщение мы получили от Ауранга, победителя конкурса скриншотов в рамках проекта «Back to Neverwinter!» И вздохнули с облегчением. Кто же мог предположить, что такое, казалось бы, нехитрое дело, как пересылка приза из одной страны в другую, выльется в самый настоящий квест! Наподобие игровых!


Впрочем, давайте по-порядку. 25 декабря 2017 года на нашем сайте были оглашены результаты конкурса, посвящённого главным героям игры «Neverwinter nights 2»,  продолжавшегося в течение трёх месяцев. Абсолютным победителем стал Ауранг, которому удалось создать яркого, харизматичного, неповторимого главного героя, отмеченного всеми членами жюри. Судя по имени, которое победитель придумал для своего игрового персонажа, – Эстель Торонгил – он вдохновлялся образом короля Арагорна. Да и внешне сходство с героем Толкиена имелось. Идея оказалась хорошей. Удачливый Арагорн, принёс победу своему создателю.

 
По условиям конкурса оговаривалось, что победитель получает 350 очков опыта, особую награду в профиль, возможность выбрать игру в Steam на сумму до 1700 рублей, а также сувенирную кружку с надписью «Back to Neverwinter!» и двумя портретами своих самых любимых спутников по игре.
Ауранг удивил нас своей немеркантильностью, отказавшись от возможности приобрести игру. Тем большей ответственности требовала подготовка нашего эксклюзива – сувенирной кружки. Она, мы считали, должна быть не просто оригинальной. Нам хотелось хорошего художественного решения.
В принципе, ещё задолго до завершения конкурса мы предполагали, что в дизайне кружки будем использовать арты. Замечательно для этой цели подходило творочество художницы  Wild Grape. Очень приятно, что она сразу же  поддержала нашу идею и предоставила право на использование её работ.
                                                                                                                             




Наш победитель из всех возможных сопартийцев главного героя выбрал для себя изображения самых, наверное, узнаваемых – мага-чернокнижника Аммона Джерро и обворожительной девушки-тифлинга Нишки.  
Кроме двух арт-изображений персонажей игры было решено, что кружку украсят логотипы сайта и проекта.
Исполнителей мы нашли в городе Минске, белорусской столице. Молодой фотограф-дизайнер Илья быстро и качественно совместил нужные изображения, прямо на наших глазах сотворив овеществлённый символ победы.   










Всё шло чётко и по плану, и тут в события вмешалась Её Величество Непредвиденность. Аномальные морозы, которые накрыли территорию Беларуси, создали интересную ситуацию, когда на почте отказываются принимать посылки и бандероли с фарфоровыми и фаянсовыми изделиями, вежливо объясняя  клиентам, что низкие температуры способствуют повышению хрупкости подобных вещей, и при такой ситуации любой толчок или даже несильный удар может стать для отправления роковым.


 


 
Делать было нечего. Следовало терпеливо выжидать потепления. И потому Нишка и Аммон Джерро  «поселились» в одной из минских квартир на антресолях.
Только через полторы недели морозы стали спадать, и бандероль с призом была, наконец оформлена для отправления.







Но это было ещё не всё. Выяснилось, что на белорусской почте имеется список стран, в отношении которых невозможно добиться гарантии доставки бьющихся вещей в целости и сохранности. По непонятной причине отправляя посылки и бандероли именно в эти страны (а их около двух десятков!), мы не можем включить в опись бьющиеся вещи. Но посылать на свой страх и риск без описи – вполне допустимо. Пришлось рискнуть.
       



                                                                                                                   


Конечно, мы переживали за успех мероприятия, хотя сразу же решили, что в случае, если наше отправление не дойдёт до победителя, мы повторим попытку, и уже будем искать других способов переправить наш приз.
Но, видимо, богиня удачи Тимора к нам благоволила, или Нишка с Аммоном Джерро в очередной раз доказали, насколько они живучи, -- призовая кружка благополучно добралась до адресата. И мы с облегчением вздохнули, получив от Ауранга лаконичное уведомление: 
«Всё целое, работа выполнена искусно и красиво, всё понравилось. Увы, фотография вышла не слишком качественной».






 







На этой самой «не слишком качественной» фотографии всё-таки можно разглядеть, что наш приз вполне себе благополучно вписался в антураж компьютерного стола своего нового хозяина. На экране – заставка любимой игры. Аммон Джерро и Нишка обрели своего Рыцаря-Капитана!










 

Хороших игр Вам, Ауранг! Удачных прохождений! И – мы приглашаем Вас принять участие в других наших конкурсах!

Базилисса (Ирина МАСЛЕНИЦЫНА)



Теги: Базилисса, Back to Neverwinter!, Ауранг, Newerwinter Nights 2, конкурс
Всего комментариев: 4

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб