Главная » Статьи » Обзоры » Общая » Кое-что о Героях Меча и Магии VI

Кое-что о Героях Меча и Магии VI

Edirt_De_Yarou

Добавлено: 5 июня 2010
Просмотров: 2917 | Комментарии: 14

Понравилось: 2 пользователям

Итак, HOMM 6, в отличие от предшественницы, перенесет нас на земли Ядейма, бороздить которые нам пришлось еще в Might & Magic 8 (RPG-сериал). Теперь над Ядеймом нависла новая угроза, куда похлеще природных катаклизмов. Древнее зло готово вновь заявить свои права на властвование над планетой. Помогать Злу в этом темном деле будут, разумеется, кригнане, которые с шестой части сериала то и дело творили всякие пакости как роду Айронфистов, так и континенту в целом.

Нас ждут более 200 типов новых юнитов, добавится компания за Кригнан, в которой мы сможем своими собственными руками уничтожить всё то, что мы старательно будем защищать в других компаниях. На этом, к сожалению, информация относительно сюжета и нововведений заканчивается. Однако разработчики намекнули на то, что владельцам топовых моделей видеокарт будет на что посмотреть, а это может означать только то, что десятый DirectX продолжает свое гордое шествие по офисам девелоперов, принуждая нас к очередным апгрейдам.
Также.
Компания Ubisoft в целях борьбы с пиратством планирует ввести в своих будущих играх новую систему проверки законности установленной копии игры: теперь вместо диска в лотке компьютера будет требоваться постоянное соединение с Интернет. В качестве "плюшек" указывается возможность ставить игру на неограниченное число компьютеров (под одним аккаунтам), а сохраненные игры будут храниться на сервере Ubisoft, так что всегда можно продолжить игру с любого компьютера (подключенного к Интернет, разумеется). Минусы очевидны: даже в "сингл" не удастся поиграть, если компьютер не подключен к Интернет, а если связь оборвется, то и игра "повиснет". На сервисе Facebook уже организовалась группа, грозящая перестать покупать игры Ubisoft, если это нововведение будет реализовано. З.Ы. Нас это тоже касается, поскольку издателем Heroes VI будет, разумеется, Ubisoft.
И еще кое-что интересное.
Фотография с человеком в футболке на которой написано Heroes of Might and Magic VI