Каталог




Главная » Статьи » Новости игрового мира » Новости » Сценарист Dragon Age дважды пытался «убить» Варрика


Сценарист Dragon Age дважды пытался «убить» Варрика




TwilightShadow



Статус: Offline

Источник: https://www.cybersport.ru/


Добавлено: 26 июня 2023
Просмотров: 1538 | Комментарии: 2

Понравилось: 4 пользователям


Бывший сценарист BioWare Дэвид Гейдер, работавший над серией Dragon Age, рассказал, что хотел «убить» Варрика. Об этом он рассказал в социальных сетях.

Гейдер уже делился тем, что хотел добавить смерть гнома в дополнении к Dragon Age 2, но оно было отменено, и Варрик выжил. Теперь сценарист рассказал, что в Inquisition планировалась миссия с атакой Корифея на Скайхолд ближе к финалу игры. Во время нее и должен был умереть Варрик. При этом автор отметил, что долгое время сильно расстраивался, что миссию вырезали, но в конечном счете ее отсутствие не сильно сказывается на сюжете. Главной проблемой стало то, что из-за удаления миссии игроки не чувствуют большой угрозы, исходящей от Корифея, а развитие Скайхолда остается преимущественно косметическим. Однако внедрение всего функционала главы было слишком трудозатратным, поэтому от него пришлось отказаться.

Следующим релизом во франшизе Dragon Age станет Dreadwolf — четвертая ролевая игра из серии, которую разрабатывает BioWare. По слухам, тайтл может выйти в 2023 году, однако официально авторы не называли точную дату. В декабре разработчики заявили, что игра перешла в стадию беты — в ней готовы все основные сюжетные и геймплейные механики, и ее можно пройти от начала до конца.




Теги: Dragon Age
Всего комментариев: 2

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб