Каталог




Главная » Статьи » Новости игрового мира » Новости » Очередной патч Baldur's Gate 3 добавит экипируемые салями и, возможно, новый игровой класс


Очередной патч Baldur's Gate 3 добавит экипируемые салями и, возможно, новый игровой класс




TwilightShadow



Статус: Offline
Автор статьи: TwilightShadow
Источник: PCGamer


Добавлено: 8 Октябрь 2021
Просмотров: 428 | Комментарии: 10

Понравилось: 4 пользователям


cfbcdab5f77eaa72c4be3392d1332c1e31b04330 Работа над Baldur's Gate 3 продолжается и Larian анонсировали выход патча 6, который по размеру превзойдёт все предыдущие патчи. Он будет весить около 60GB. 


Что войдёт в патч 6? Larian намеренно не раскрывают карты до конца. Они лишь туманно намекнули, что участники EGX в Лондоне увидят эксклюзивное превью ... с показом нового игрового класса для желающих побаловаться с магией. Исходя из этого, можно предположить, что патч добавит чародея как игровой класс.

Патч 6 также будет включать экипируемые салями. Это пасхалка на интерактивы Larian, где участники могут использовать в сражениях и вскрытии ловушек самые невероятные и неподходящие для этого предметы. Кстати, воевать можно будет с салями в обеих руках.

salami

Конечно же, патч 60 GB наверняка принесет не одни лишь боевые салями и новый игровой класс, так что будем с нетерпением ожидать новостей от Larian. Очередной Panel From Hell с подробной информацией должен выйти уже скоро.

Увы, но патч 6 будет несовместим с предыдущими сейвами игры. Так что придется либо начинать прохождение сначала, либо отказаться от установки патча.

Напомним, что Larian надеются вывести Baldur's Gate 3 из раннего доступа в 2022 году.






Теги: Larian, Baldur's Gate 3
Всего комментариев: 10

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб