Каталог




Главная » Статьи » Новости игрового мира » Новости » Новостной дайджест №1


Новостной дайджест №1




Серебряная



Статус: Offline
Автор статьи: Серебряная



Добавлено: 2 марта 2023
Просмотров: 531 | Комментарии: 0

Понравилось: 3 пользователям


Немного изменённый формат подачи новостей, многовато их вышло...) В этом выпуске: ММО Pax Dei, новый ролик о WH40K: Rogue Trader, игровой процесс Road 96: Mile 0 и русская озвучки Half-Life: Alyx.


Некая студия Mainframe Industries анонсировала игру ММО-песочницу с упором на социальное взаимодействие под названием Pax Dei. Спросите, что же тут необычного? Дело в том, что креативным директором проекта стал Рейнир Хардарсон, один из создателей знаменитой EVE Online, в которой провела не один год и ваша покорная слуга. Золотые были Времена, да... Смущает то, что мир планируется вообще без НПС. Игроки смогут отстроить свои поселения, деревни и даже города там, где только захотят - и внутри таких форпостов никто не сможет настучать вам по кумполу своей палицей.


В игре не будет классовой системы и прокачка более походит на Guild Wars 2 - то есть колотите вы эдакого человечишку палицей по кумполу и хрясь! Открываете для любимой палицы новую способность. На данный момент игра в разработке уже три года, а в команду вошли опытные девелоперы, которые раньше работали в CCP, Remedy, Blizzard и некоторых других компаний. Знаете, напоминает группу энтузиастов, объединённых общей Мечтой.  


Owlcat Games выпустили ролик, посвящённый фракциям игры WH40K: Rogue Trader, которые нам предстоит отправлять на суд Императора - ну, или обратно в варп, кому что ближе. На видео представлены Империум Человечества, Азуриане (потомки Эльдар)б Друкари (иначе говоря - тёмные эльдары) и Хаос (да попадёт Галактика во власть Слаанеш, дааааа...). 



IGN опубликовало первые минуты игрового процесса Road 96: Mile 0 - приквела Road 96. Одной из особенной нового проекта является наличие большого количества разнообразной музыки, а также влияния решений игрока на будущее игрового мира. Релиз Road 96: Mile 0 состоится 4 апреля на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch, а сюжет повествует о приключениях сбежавшей из дома дочери чиновника. 



Студия GamesVoice hfccrfpfkf, что работает над русской озвучкой Half-Life: Alyx. Самое интересное в том, что озвучку заказал частный спонсор! Релиз проекта состоится этой весной... Правда, Аликс озвучит не полюбившаяся нам Жанна Никонова, но... Зато авторы говорят, что озвучку и реплики делают даже согласно пожеланиям фанатов и со свей любовью к франшизе. Внушает оптимизм, не так ли?




Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб