Каталог




Главная » Статьи » Новости игрового мира » Новости » Новое сюжетное DLC к Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет 3 марта


Новое сюжетное DLC к Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет 3 марта




TwilightShadow



Статус: Offline
Автор статьи: Юлия Глуховцева
Источник: IGN Россия


Добавлено: 10 Февраль 2022
Просмотров: 913 | Комментарии: 8

Понравилось: 9 пользователям


Сегодня студия Owlcat Games должна была выпустить первое масштабное сюжетное дополнение для изометрической ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous. Однако накануне разработчики объявили о переносе DLC. 

Теперь его выход запланирован на 3 марта:

Мы провели несколько внутренних тестов и пришли к выводу, что в данный момент дополнение не вызывает тех эмоций, на которые мы рассчитывали. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя могучими героями, которые сражаются и побеждают сильных и интересных противников в невероятных схватках. Но некоторые из созданных нами боёв передавали это видение не так, как нам того хотелось, и мы решили, что "Неизбежным последствиям" необходима дополнительная работа над балансом новых механик и существ. И, скрепя сердце, мы вынуждены признать, что нам понадобится дополнительное время, прежде чем мы сможем дать вам возможность поиграть в это дополнение.


DLC Inevitable Excess ("Неизбежные последствия") выйдут 3 марта, а не завтра. Мы приносим извинения за неизбежную задержку и надеемся, что вам понравится новое дополнение после того как наша команда и обитатели Оси хорошенько над ним поработают.


В "Неизбежных последствиях" игрокам предстоит покинуть Голарион, чтобы "уберечь пространственно-временной континуум от неминуемого краха". По словам разработчиков, на прохождение DLC уйдет 7-8 часов. 


Дополнение войдёт в состав Season Pass, но его также можно приобрести отдельно.

А в честь Лунного Нового года авторы представили бесплатное DLC — A Visitor from Distant Lands («Гость из дальних стран»), которое добавит в игру маленького дракончика, облегчающего прохождение проверки всех навыков категории «Знания».

Owlcat Games также предупредила поклонников, что консольный релиз Pathfinder: Wrath of the Righteous снова переносится, в этот раз до осени.

«Работы над консольной версией идут на всех парах, и по ним есть стабильный прогресс. Тем не менее, в процессе разработки стало понятно, что нам всё же потребуется дополнительное время, чтобы обеспечить комфортный игровой процесс на консолях и устранить оставшиеся проблемы в версии игры для PC. В связи с этим, мы приняли тяжёлое решение отложить дату выхода игры на консолях до ранней осени 2022. Мы уверены, что в конечном итоге эта задержка сделает игру только лучше, и надеемся на ваше терпение и понимание», — рассказали о причинах очередного переноса разработчики из Owlcat Games.



artwork-pathfinder-wrath-of-the-righteous-1280x720-2021-09-09-68-1



Теги: IGN, Pathfinder: Wrath of the Righteous
Всего комментариев: 8

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб