Каталог




Главная » Статьи » Новости игрового мира » Новости » GTA: The Trilogy – The Definitive Edition – новый трейлер и точная дата выхода


GTA: The Trilogy – The Definitive Edition – новый трейлер и точная дата выхода




Nalia



Статус: Offline
Автор статьи: Rich Stanton
Источник: PC Gamer


Добавлено: 22 Октябрь 2021
Просмотров: 609 | Комментарии: 10

Понравилось: 5 пользователям



Недавно Rockstar подтвердила то, что уже ни для кого не является секретом: три ранее вышедшие игры Grand Theft Auto были ремастированы, и сегодня они обзавелись точной датой выхода, а также новым трейлером, который демонстрирует разницу между оригиналом и ремастером. Приём предзаказов уже открыт на сайте Rockstar.


Оформить предзаказ вы можете по следующим ссылкам:

В Rockstar Games Store— 4279 рублей.

В PS Store — 4639 рублей.

В Nintendo Shop — 5399 рублей.


В описании продукта говорится о том, что в трилогии будет «множество улучшений самого разного плана, в том числе новая система освещения и повышенная детализация, текстуры высокого разрешения, увеличенная дальность прорисовки, управление и прицеливание в стиле Grand Theft Auto V и многое, многое другое».

Также подтверждается, что разработчиком трилогии является Rockstar North, однако игры адаптированы компанией Grove Street Games на движке Unreal Engine. Данная флоридская компания, ранее известная как War Drum Studios, стоит за различными мобильными версиями игр GTA, а также за мобильными версиями игр Max Payne и Bully.




Пресс-релиз Rockstar дополнительно раскрывает подробности изменений: «Ремастеры внедряют широкий спектр современных улучшений управления, включая улучшения прицеливания и наведения на цель, обновлённые круговые меню оружия и радиостанций, обновлённые мини-карты с улучшенной навигацией, позволяющие игрокам устанавливать путевые точки в пункты назначения, обновлённые достижения, трофеи и многое другое. Версия для Nintendo Switch также имеет специальные элементы управления, включая гироскопическое прицеливание, а также сенсорное масштабирование камеры, панорамирование и выбор меню, в то время как версия для PC включает поддержку NVIDIA DLSS и новые дополнительные достижения через Rockstar Games Social Club».




«Дополнительные улучшения во всех трёх играх включают полностью переработанную систему освещения, улучшенные тени, погоду и отражения, обновлённые модели персонажей и транспортных средств, а также новые текстуры более высокого разрешения зданий, оружия, дорог, интерьеров и многого другого. Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition также содержит ряд улучшений окружающей среды, включая новую листву, более гладкие поверхности и увеличенную дальность прорисовки, чтобы обеспечить новый уровень глубины и чёткости всего игрового мира».

Неудивительно, что системные требования трилогии оказались довольно низкими. С официальными системными требованиями вы можете ознакомиться ниже:

Минимальные системные требования:

  • Операционная система: Windows 10 64-bit;
  • Процессор: Intel® Core™ i5-6600K / AMD FX-6300;
  • Память: 8 Гб;
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 2 Гб / AMD Radeon R9 280 3 Гб;
  • Место на диске: 45 Гб.

Рекомендуемые системные требования:

  • Операционная система: Windows 10 64-bit;
  • Процессор: Intel® Core™ i7-2700K / AMD Ryzen 5 2600;
  • Память: 16 Гб;
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 4 Гб / AMD Radeon RX 570 4 Гб;
  • Место на диске: 45 Гб.




«GTAIII помогла определить наш подход к созданию игр, и это то, что остаётся с нами в каждой нашей игре, начиная с GTAIII и заканчивая GTAV, а также в серии Red Dead Redemption и во всём остальном», - говорит Аарон Гарбут, глава отдела разработки Rockstar North. «Мы сосредоточены на создании миров и на том, чтобы сделать эти миры максимально правдоподобными, детализированными, интересными, разнообразными и живыми. Мы хотим создавать миры, в которых вы чувствуете, что живете, которые кажутся динамичными и наполненными другими персонажами. Где всё это не просто фасад, который оживает вокруг вас и для вас, а настолько реальное место, насколько это возможно, которое наполнено историями, персонажами, событиями и весёлыми, интересными вещами».





Одним из наиболее очевидных признаков выхода трилогии GTA стала борьба компании Take-Two с моддерами. В феврале компания направила DMCA уведомление о запрете релиза исходного кода игр Grand Theft Auto 3 и Vice City, полученного с помощью обратного инжиниринга. Однако работа над этим не прекратилась, и тогда компания пошла на более серьёзный шаг - подала иск, чтобы остановить энтузиастов.







Выход GTA: The Trilogy – The Definitive Edition состоится 11 ноября 2021 года.



Теги: gta, ГТА, GTA Trilogy, ГТА Трилогия
Всего комментариев: 10

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб