Каталог




Главная » Статьи » Новости игрового мира » Новости » Elden Ring: Let Me Solo Her стал героем игры


Elden Ring: Let Me Solo Her стал героем игры




TwilightShadow



Статус: Offline
Автор статьи: Rebekah Valentine
Источник: https://www.ign.com/articles/let-me-solo-her-elden-ring-community-hero


Добавлено: 18 Май 2022
Просмотров: 732 | Комментарии: 4

Понравилось: 10 пользователям


В мрачном и не прощающем ошибок мире Elden Ring нет персонажей, которых можно было бы назвать героями – и это верно даже в отношении самого игрока. Но всё же, один из фанатов оказался вполне достоин этого титула. Без одежды и с горшком на голове он оставляет свой знак призыва у входа на арену самого сложного босса игры, Малении. Его знак призыва гласит: “Let me solo her” («Позвольте мне сразиться с ней самому»). В полном соответствии со своим именем он в одиночку сражается с Маленией, а призвавшему его игроку остается только наслаждаться зрелищем.


Let Me Solo Her (дальше будем звать его LMSH) – это альтруистичный игрок, который уже несколько недель регулярно оставляет свой знак призыва у входа на арену босса Малении. Маления – опциональный босс и считается одним из самых сложных в играх FromSoftware. Очень многие игроки хотели бы завершить квест с ней и безуспешно пытаются одолеть её. И здесь помощь LMSH приходится весьма кстати. Он мастерски расправляется с ней соло, без чьей-либо помощи, позволяя игроку, призвавшему его, пройти далее по квесту. Не говоря уже о том, что наблюдать за боем LMSH и Малении – одно удовольствие.

История LMSH проста – он стал ярым фанатом игр Souls после Dark Souls 3. Когда вышла игра Elden Ring, он начал прохождение за самурая.

Первая встреча с Маленией была для него не слишком успешной – ему понадобилось 242 попытки и 2 суммона чтобы одолеть этого босса. Именно поэтому он загорелся идеей помогать другим в бою с ней. Также, по его собственному признанию, он влюбился в мувсет Малении – все её атаки очень грациозны, а ещё она не прощает ни малейшей ошибки. Её печально известный «Танец водоплавающих птиц» считается самым сложным мувсетом для уклонения среди всех игр FromSoftware на сегодняшний день. Именно поэтому LMSH захотел помочь другим игрокам и показать, что всё возможно.

 
LMSH-3

Итак, LMSH начал упорно тренироваться и улучшать свой билд. У него сейчас 179 уровень и несколько сотен часов игры. LMSH сражается с катанами в обеих руках: Реки крови +9 в левой руке и Холодная Утигатана +25 с Морозным топотом в правой. Он использует Талисман с зеленой черепашкой, Медальон с зеленым янтарем, Талисман когтя, Талисман ликования сородичей гнили.


LMSH-1


Благодаря сотням часов практики LMSH стал настоящим экспертом по Малении, научился распознавать её анимации, атаки и звуки. Не так давно LMSH одержал 1000ю победу над Маленией в прямом эфире. Трансляцию этого боя в Youtube посмотрело уже свыше 330 000 человек.

Этот стрим LMSH начал со счета в 981 побед и в течение 2.5 часов довел его до 1000 побед. Достигнув этого счета, игрок перешел на новый уровень New Game + и отправился вновь в путешествие по Междуземью. А пока комьюнити с нетерпением ждет его новой встречи с ещё более сложной Маленией, мемы и фанарт с его участием множатся в сети.


LMSH-4


LMSH-2



Теги: Elden Ring, Let Me Solo Her
Всего комментариев: 4

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб