Каталог




Главная » Статьи » Новости игрового мира » Новости » Dune: Spice Wars выйдет в раннем доступе на Steam 26 апреля


Dune: Spice Wars выйдет в раннем доступе на Steam 26 апреля




TwilightShadow



Статус: Offline
Автор статьи: TwilightShadow
Источник: https://www.dunegames.com/


Добавлено: 7 Апрель 2022
Просмотров: 640 | Комментарии: 1

Понравилось: 5 пользователям


Стратегия в реальном времени от Funcom и Shiro Games, в которой разные фракции: Дом Атрейдес, Дом Харконнен, Контрабандисты и Фримены будут бороться за контроль над Пряностью на пустынной планете Арракис. 

В раннем доступе в игре будут доступны четыре фракции, полностью рабочие системы политики, шпионажа и ведения войны, а также три условия победы. 

Разработчики сообщают, что стратегия будет максимально соответствовать книжным канонам. Также они представили геймплейный трейлер игры. 



Подробнее о фракциях:

Дом Атрейдес

Atr01

Ключевым преимуществом Атрейдесов является их непревзойденное мастерство дипломатии и политической игры. Благодаря своей положительной репутации и умению вести переговоры, им проще завоевать доверие и лояльность больших и малых домов, что в результате дает преимущества в политике. Кроме того, на Арракисе Атрейдесы получают бонусы и преимущества в переговорах с Фрименами.

Глава фракции – Герцог Лето Атрейдес.

Atr02

Глава фракции полагается на своих доверенных Советников, которые помогают управлять владениями, расширять их и достигать поставленных целей. В начале игры Игроку нужно будет выбрать двух из четырех доступных в каждой фракции советников чтобы еще больше подчеркнуть сильные стороны фракции или скомпенсировать слабости.

 
Atr03

В доме Атрейдесов такими советниками являются Гурни Халлек (военная стратегия), Леди Джессика (политическое влияние), ментат Суфир Хават (экономика, шпионаж), Дункан Айдахо (экспансия и военное мастерство).

Боевые отряды Атрейдесов известны своей прекрасной боевой подготовкой и преданностью. Они стоят дорого, но невероятно крепки и живучи в бою. Армия Атрейдесов - это олицетворение отваги, преданности и решительности.



Дом Харконнен

Hark01

Лидер фракции – Барон Владимир Харконнен, один из самых богатых членов Ландсраада и заклятый враг Герцога Лето Атрейдеса.

 
Hark02

Советники дома Харконнен – Глоссу Раббан (управление подчиненными землями и народами), Питер де Врийе (шпионаж и диверсии), Фейд-Раута (харизма и манипулирование), Капитан Нефуд (военное дело).

Hark03

Ключевое преимущество Харконненов – это их боевая мощь и готовность предпринимать любые действия для достижения целей. Теневая политика, заказные убийства, шпионаж – они не гнушаются ничем ради получения необходимого результата.

Главное отличие войск Харконненов - готовность убивать и умирать по приказу, не задумываясь о причинах и целях. Воины способны входить в состояние берсерков и сражаться, игнорируя боль. Их сила возрастает по мере приближения их к гибели. 



Контрабандисты

Smug01

Контрабандисты начнут игру вблизи полюсов Арракиса и сравнительно быстро столкнутся с другими фракциями. Они умеют проникать в поселения других фракций и использовать их инфраструктуру. Эта фракция также может создавать нелегальные организации в центрах власти своих противников и отлично использует любые возможности для получения прибыли.

Лидер контрабандистов – Эсмар Туек

Smug02

Его советники – Дризк (логистика и шпионская сеть), Стабан Туек (политическое влияние, взятки), Баннерджи (знание преступного мира, служба безопасности), Лингар Беут (торговля водой).

 
Smug03

Боевые отряды Контрабандистов умело определяют самые уязвимые узлы армии врага и используют это преимущество по максимуму. Их отряды уничтожают подкрепления и обозы, а затем добивают ослабленного, умирающего от голода противника.  Также у них найдётся чем неприятно удивить потрёпанные армии врага, возвращающиеся домой после боёв. 


Фримены

Free01

Фримены – это исконные обитатели Арракиса, отчаянно и яростно борющиеся с вторгшимися захватчиками. Они менее подвержены воздействию окружающей среды, более выносливы и меньше привлекают внимание песчаных червей. Также они могут передвигаться по пустыне на этих чудищах и внезапно атаковать противника с тыла. Эксперты в скрытности, нападениях из засад и ведении партизанских боев.

Лиет Кинес – лидер фракции Фрименов.

Free02

Советники – Стилгар бен Фифрави (воинское дело и управление людьми), Преподобная мать Рамалло (религиозное рвение, знания легенд и ритуалов), Чани Кинес (интуиция и аналитика), Отейм (навыки выживания и партизанских боев)

Free03

Боевые отряды Фрименов могут удерживать огромные территории под своим контролем. Они способны быстро перемещаться по пустыне на большие расстояния верхом на песчаных червях, им намного реже требуется подкрепление и они способны намного дольше других долго обороняться против превосходящих сил врага.



Дата полного релиза Dune: Spice Wars пока неизвестна. Ожидается, что игра пробудет в раннем доступе от 9 до 12 месяцев. За это время разработчики планируют пополнить проект новым контентом и функциями, добавить мультиплей, ввести еще одну, пятую, фракцию, а также добавить кампанию. Разработка инструментов для моддинга на данный момент под вопросом. Окончательное решение будет зависеть от оценок востребованности этого функционала.




Теги: Dune: Spice Wars, Funcom, Shiro Games
Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб