Каталог




Главная » Статьи » Новости игрового мира » Новости » Assassin's Creed – планы на 2022 год. Возвращение Кассандры и Заря Рагнарёка


Assassin's Creed – планы на 2022 год. Возвращение Кассандры и Заря Рагнарёка




TwilightShadow



Статус: Offline
Автор статьи: Том Филлипс
Источник: www.eurogamer.net


Добавлено: 13 Декабрь 2021
Просмотров: 780 | Комментарии: 4

Понравилось: 4 пользователям


Ubisoft рассказала о ближайших обновлениях, которые получат фанаты в рамках 2го года бесплатных дополнений Assassin's Creed Valhalla. 

Уже 14 декабря выйдет кроссовер Assassin's Creed Odyssey и Assassin's Creed Valhalla с любимой фанатами Кассандрой в главной роли. «Assassin's Creed Stories» начнутся в Одиссее и подхватят историю Кассандры. Ее путь продолжается в двух новых историях - "Охота за сокровищами" в Assassin's Creed Odyssey и "Неизбежная встреча" в Assassin's Creed Valhalla.



Следующая объемная часть контента Assassin's Creed Valhalla появится 10 марта 2022 года в виде большого дополнения Заря Рагнарёка. Это дополнение примерно на 35 часов игрового времени. Его карта по размеру равна примерно трети Англии из базовой игры.




Действие происходит в царстве гномов, Свартальфхейме. В царство вторгаются огненные воины Муспельхейма. В игре появятся новые противники и новые божественные умения, которые можно будет освоить герою, а также новые фантастические способности, такие как способность наполнять оружие стихийными силами, стрелы телепортации и способность воскрешать врагов, чтобы те сражались на вашей стороне. Также будет введен новый Божественный уровень для снаряжения.




51738699254-1ebdaeca6c-h


Сюжет дополнения рассказывает об Одине и его сыне Бальдре, а главным боссом станет огненный демон Суртур (он также появлялся в Thor: Ragnarok). Также в дополнении появятся новые активности Арены.




51744264231-667c367487-h


Ubisoft пока не раскрывает планы о том, что будет дальше, после выхода Зари Рагнарёка, но намекает, что в следующем году будет представлен еще один игровой режим, и что фанатов ждет еще много сюрпризов. В том числе, в дополнениях следующего года стоит ожидать возвращения Басима, еще одного популярного персонажа Assassin's Creed Valhalla.




Ragnarok3



Ragnarok2

Ragnarok1



Теги: Assassin's creed Valhalla, Assassin's creed Odyssey, Dawn of Ragnarok, Заря Рагнарёка
Всего комментариев: 4

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб