Каталог




Главная » Статьи » Моды в разработке » Общая » Fallout: London - огромный мод для Fallout 4 готовится к выходу в 2023 году


Fallout: London - огромный мод для Fallout 4 готовится к выходу в 2023 году




TwilightShadow



Статус: Offline
Автор статьи: TwilightShadow
Источник: https://fallout4london.com/


Добавлено: 15 Ноябрь 2022
Просмотров: 398 | Комментарии: 0

Понравилось: 7 пользователям


Fallout: London — амбициозный, новаторский мод размером с DLC для Fallout 4. От чопорных парламентских аристократов до воскрешения рыцарей Круглого стола и бескомпромиссного культа революционеров, а также многого другого, Fallout: London расскажет игрокам историю постъядерного мира на неизвестных ранее территориях туманного Альбиона 2237 года.



В игре будут представлены семь новых фракций, с которыми выжившему придется взаимодействовать, — Дворянство, Томми, Пятая колонна, Камелот, Синдикат Собачьего острова, Бродяги и Ангелы. У каждой из них свое видение того, каким должен быть Лондон нового мира.

Локации в Fallout: London

Мод представляет собой сжатую копию Лондона, локации соответствуют реальным районам города. По размеру территории мод сопоставим с Содружеством из ванильной версии игры Fallout 4.

Немного о районах города:

Ислингтон

Ислингтон выделяется на фоне других лондонских районов. Если ты не из людей Миллера, то тебе сюда хода нет. Ислингтон - это личная вотчина Миллера, и дворяне закрывают глаза на его выходки, пока его десятина поступает полностью и вовремя.

Впрочем, хватка старика Миллера уже не та, что раньше, и ситуация в районе начинает выходить из-под его контроля. Ислингтон — идеальная пороховая бочка, готовая к переменам.

Islington-5

Камден

Грязный и закаленный в боях Камден – дом Пистолетов, лондонских панков. Хотя это в основном мирная банда, с ними НЕ шутят. Самым примечательным местом Камдена является рынок, оживленный базар торговцев. Дворяне недавно предприняли попытку внутреннего переворота, но это имело для них ужасные последствия. Теперь Камден гудит, как растревоженный улей, а Пистолеты оказались в весьма уязвимом положении и их власть в районе буквально висит на волоске.


Camden-5

Хакни

Хакни - дом Раунделей. Раундели контролируют Радио Раунделей, основную сеть музыкального вещания северного Лондона. Раундели с удовольствием возятся с мотоциклами в гаражах или гоняют в уличных гонках. Улицы района небезопасны, ведь на них можно запросто столкнуться с мутантами или нарваться на рейд людей Миллера.


Hackney-5

Гринвич

Руины Гринвича — территория Джека Тарса, безжалостной банды моряков, беззаветно преданных адмиралу. Они расположились в старом Национальном морском музее, откуда совершают вылазки и защищают свою территорию.


Greenwich-2

Луишем

Самыми известными местами Луишема являются станция Пиндар и Центр повторного использования и переработки Луишема. Местное население практически истреблено Синдикатом Собачьего острова, осталась лишь разношерстная группа французских мусорщиков и воров, известных как норманны. Из недр станции Пиндар доносятся странные звуки. Возможно, под бетонной поверхностью Пиндара скрыто больше, чем кажется на первый взгляд.


Lewisham-2


Бромли

По грязным улицам Бромли ходят Бродяги, одна из крупнейших банд Лондона, воюющая с Синдикатом Собачьего острова. Правильно разыграйте свои карты, и вы сможете снискать расположение Бродяг.


Bromley-1

Лондонский Сити

Лондонский Сити — это оживленное место, которое никто толком не контролирует. Кого здесь только не встретишь.


COL-5

Уондсворт

После слияния района Ричмонд-на-Темзе с районом Уондсворт он стал новым домом для знаменитого Ричмонд-парка. Парк был создан Карлом I в 17 веке как парк оленей — самый большой из Королевских парков Лондона. В свое время, Ричмонд-парк был преобразован в главный сельскохозяйственный район Лондона. Такое изобилие ресурсов привлекло на эти земли фракцию Камелот.


Wandsworth-1



Вестминстер

Вестминстер — оживленный район с довоенным шармом, в котором находятся одни из самых известных достопримечательностей Лондона, наиболее заметным из которых является Букингемский дворец. Когда-то знаменитая туристическая локация, в современном мире стала местом обитания ксенофобов и фанатиков из высших эшелонов, которые спрятались за огромными стенами от последствий ядерного взрыва.


Westminster-1

Истминстер

Истминстер образовался недавно из остатков района Вестминстер, которые оказались вне территории Вестминстерской стены. Истминстер и Трафальгарская площадь в настоящее время известны тем, что здесь расположены трущобы Истминстера и лагеря временного содержания.


Eastminster-2


Ламбет

Несмотря на то, что это дом Томми, превративших Имперский военный музей в военную базу, Ламбет по-прежнему является одним из эпицентров насилия и преступлений среди всех других районов Лондона.


Lambeth-3


Тауэр-Хамлетс

Это второй по бедности район Лондона. Жители лишены безопасных домов, испытывают нехватку ресурсов, ежедневно гибнут от существ дикой природы и местных банд.


Tower-Hamlets-4

Саутварк

Наркотики, ножи, оружие и убийства — всего этого вдосталь в Саутварке. Его улицы кишат бандами, монстрами или вновь прибывшими поселенцами, которые быстро пополняют отряды убийц.


Southwark-6

Кройдон

Перед Великой войной правительство Великобритании заключило контракт с Королевской газовой компанией на гидроразрыв английской сельской местности в поисках последних оставшихся газовых карманов. Повсюду были возведены большие башни для гидроразрыва пласта, обычно в сопровождении газгольдеров.


Croydon-5


Ньюэм

Ньюэм - это темное и пустынное место, зажатое между местами двух крупнейших ядерных катастроф Лондона: взрывом ядерной бомбы над Ньюэмом и атомной электростанцией Гринвич через реку под ним. Ключевые места этой локации - доки, канатная дорога и аэропорт Лондон-Сити.


Newham-3-Copy





И еще немного видео: официальный геймплейный трейлер мода:



Разработка Fallout London ведется с 2019 года, релиз запланирован на 2023 год.




Теги: Fallout 4, Fallout: London

Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб