Каталог




Главная » Статьи » Модификации » Новости » Skygerfall: глобальный мод для TESV с русской озвучкой


Skygerfall: глобальный мод для TESV с русской озвучкой




Nalia



Статус: Offline
Автор статьи: Nalia



Добавлено: 11 Сентябрь 2021
Просмотров: 1499 | Комментарии: 5

Понравилось: 10 пользователям





Пожалуй, про серию игр The Elder Scrolls сегодня не знает только ленивый. Кто-то боготворит её, кто-то недолюбливает, кому-то она интересна лишь в качестве конструктора. Но отрицать тот факт, что это легендарная серия, думаю, не будет никто. И для каждого фаната она легендарна по-своему.

К сожалению, очень многие игроки, впервые услышав про TES, знакомились с ней через TES III: Morrowind, TES IV: Oblivion или TES V: Skyrim, оставив при этом позади первые две игры. Не сомневаюсь, что немало людей прошло серию целиком, возможно, даже недавно. Однако реальность такова, что часть игроков всё-таки не смогла осилить первые игры по разным причинам.

И поэтому сейчас я хочу написать о конкретной игре серии, о симбиозе игр, который наконец-то позволил познакомиться с TES II: Daggerfall поближе.

Итак, задумывались ли вы, как часто фанаты самостоятельно улучшают игры, а то и вовсе переносят их целиком на более современный движок? "Да такое происходит сплошь и рядом", - скажете вы и будете правы. Вот и сегодняшний герой, модмейкер с сайта NexusMods под ником Oracus0, не стал исключением.

Конечно же, перенести всю игру на новый движок – это трудновыполнимая задача даже для большой команды модмейкеров, поэтому Oracus0 ограничился переносом главных квестов Daggerfall в Skyrim. Его целью было донести хотя бы частицу TES II до фанатов серии. Ведь, по словам автора, оригинальная игра, которая вышла в далёком 1996 году, имеет устаревшую графику и геймплей, а потому играть в неё на текущий момент довольно сложно.




Oracus0 опубликовал первую версию своего мода под названием Skygerfall в 2019 году и на протяжении двух лет дорабатывал его, выпустив последнее обновление в апреле 2021-го. Размах мода, несмотря на то, что были перенесены лишь главные квесты, действительно впечатляет.

  • Игровой мир. Карта максимально приближена к миру залива Илиак, но уменьшенный до 2/3 от размера Skyrim.
  • Темницы и подземелья. Все подземные и прочие локации, необходимые для главных квестов, были воссозданы с сохранением атмосферы.
  • Магия. Многие заклинания, а также алхимические ингредиенты с их эффектами добавлены из второй TES.
  • Торговля. Кузнецы, торговцы, таверны и гостиницы – всё это к вашим услугам.
  • Игровой процесс. Весь бестиарий и механики также перенесены. Нет отмычки? Сломайте дверь. Хочется стать оборотнем? Тоже без проблем! Даже есть возможность вступить в бой с монстрами под водой.
  • Озвучка. Добавлена отличная озвучка на английском, поэтому прохождение точно не будет скучным.

Архив с модом весит ~1.5 ГБ и доступен для скачивания с NexusMods. Также на оригинальной странице можно скачать перевод на русский язык. Были переведены только субтитры.


Однако есть ещё кое-что, без чего этой статьи вообще бы не существовало. Не так давно на сайт ModGames мод Skygerfall (правда, только перевод) опубликовал наш пользователь wuzmart. И лишь благодаря его труду и стараниям, вы сможете поиграть в этот удивительный мод с качественной русской озвучкой. Будем честны, не каждая игра может похвастаться русской озвучкой, после прослушивания которой ваши уши останутся целы. А уж подобные моды пересчитываются по пальцам.

Стало привычным, что если у мода есть русская озвучка, то она обязательно будет ужасной и её проще сразу же удалить, но wuzmart развеял этот миф и уже не раз доказал, что озвучка может быть качественной даже в модах.




На счету пользователя wuzmart уже целый список модов с качественной русской озвучкой и локализацией. Все они представлены на нашем сайте, поэтому вы можете самостоятельно изучить их.

В планах локализатора озвучить ещё несколько модов. Работа предстоит нелёгкая, поэтому пожелаем ему удачи и поблагодарим за усердие и труд.

Материально поддержать wuzmart можно на его странице Patreon, где русская озвучка к модам появляется раньше других мест.


>>> Перейти на страницу Patreon <<<





А скачать перевод на русский язык, а также русскую озвучку мода Skygerfall вы можете по ссылкам ниже.


Версия для Skyrim Legendary Edition.      Версия для Skyrim Special Edition.



Теги: Wuzmart, SKYRIM, скайрим, озвучка, Даггерфолл, Daggerfall, skygerfalll, Скайгерфолл
Всего комментариев: 5

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб