В этой теме описаны правила поведения в той или иной теме, предоставлены ссылки на удаленным игры, а также здесь будут публиковаться нововедения в разделе.
P.S. Удаленные игры не могут быть возвращены обратно в раздел
* Ассоциации с никами/аватарами/подписями и т.д. - оставляете одно сообщение об отписавшемся выше. Не нужно устраивать в темах личную переписку, для этого есть ЛС. * Игра я тебя забаню - все посты типа "Бан бан бан бан аааааа бан!!!!111 адын адын адын" будут удаляться. В комментарии обязательно указывайте причину. * Что ты думаешь о человеке над/под тобою - посты типа "норм чел", "видел тыщу рас", "ниче нимагу сказать" будут удаляться. Старайтесь писать грамотно, желательно подробно. * Что ты думаешь о человеке под тобою - посты типа "подо мною будет тролль/неадекват/школоло" будут удаляться. * Если ваши сообщения удаляются - значит они не соответствуют правилам текущей игры.
* Общие правила: ** Все свои обсуждения и оффтоп прячем под спойлер. В противном случае буду делать это за вас или удалять. ** Неадекватные посты, описанные выше, будут удаляться. При повторном нарушении буду предупреждать в ЛС. Если не будете обращать внимания на мои замечания - докладываю модераторам. ** Естественно мат, троллинг, флуд будут удаляться. ** Желательно писать грамотно без ошибок. Соблюдайте расстановку запятых, не пропускайте буквы. В общем, оформляйте свой комментарий так, чтоб он был понятен для прочтения другим. **Не писать капсом .
Активное участие в форумных играх приветствуется, прошу лишь одно - уважать других, не переходить на личности и соблюдать.Также прошу соблюдать правила сайта.