Внимание!!! Нужен человек для озвучки Гилмора. Все подробности ниже.
Когда-то я перевела субтитры для мода Ser Gilmore companion NPC - Fully Voiced, я до сих пор их улучшаю. Так вот, спустя такой огромный промежуток времени, меня научил один хороший человек менять озвучку в DAO, и тут понеслось. Сама я не справлюсь, ибо голос не тот, мягко говоря, поэтому ищу человека на роль. Это все на бесплатной основе, конечно же. Итак, условия:
1) Я пишу сразу, автор мода сделал Гилмора бисексуалом, мне это абсолютно точно не нравится, но поделать я ничего не могу. Я старалась и еще буду стараться максимально стереть грань между романтическими обращениями к женщине и мужчине. Однако ж на пути вам будут попадаться подобные реплики: «Милорд, я не могу не думать о том, что произошло между нами. Чувства, которые мы разделили в прошлом...». Таких реплик несколько штук, но они мозолят глаза. Поэтому, если вам это не подходит, проходите, пожалуйста, мимо. 2) Второе важное условие, продержаться до конца вместе со мной. Мне не подойдет человек, который на полпути скажет: «Ай, все, мне надоело». Конечно, за ваш труд никто платить не будет, но у вас должно быть чувство ответственности, ведь монтаж озвучки – дело довольно тяжелое. Ваш объем работы около 1700-1800 реплик. Что такое одна реплика? Это может быть как предложение, состоящее из одного слова, так и несколько предложений. Пример вы видели выше. 3) Хороший микрофон. Я не говорю о каком-то профессиональном оборудовании, конечно, нет. Самое главное, чтобы вас было громко и более-менее четко слышно. 4) Нормальный голос плюс эмоциональность. Что я имею в виду под словосочетанием «нормальный голос»? Это тот голос, который должен нормально подходить Гилмору, то есть не какой-нибудь писклявый или хриплый голос. Нужен довольно взрослый голос. Теперь эмоциональность. Конечно, никто не требует от вас профессиональной актёрской игры, но, если вы будете читать текст, словно робот, я такую работу не приму. Давайте попытаемся сделать наподобие официальной русской локализации. Получится лучше, я (и все люди) только спасибо скажут.
Собственно, вот и все. Помните, самое главное – любовь к своей работе или вселенной, желание сделать игру более разнообразной. Тогда работа будет идти легко и непринуждённо))
Вот архив. Внутри находится: несколько звуковых дорожек из мода, чтобы вы могли ориентироваться на эмоции, и текстовой файл с текстом. Название звуковой дорожки должно совпадать с номером над каждой репликой.
Дерзайте и удачи!
Результат кидайте мне в личку. Я буду отбирать довольно строго, но я не кусаюсь) Надеюсь, мне будет, из кого выбирать. Ладно, не буду думать о плохом))
P.S. Тему создала не только для этого, а также, чтобы сообщать вам о ходе работы и ситуации в целом)
Во вторник вариант кину, правда микрофон у меня - встроенный в ноутбук. Не особо качественный, но попробовать думаю стоит.
Голос грубый, 19 лет, зачитывать с эмоциями вполне могу. Тебе как, озвучить всё, что есть в архиве? Даже там где собака лает? Хотя собаку-то я наверно и не смогу нормально озвучить.
Как и обещал, вот озвучка: https://yadi.sk/d/uFed397CrSyhY В 1140157179_m и 1140157183_m попытался подавить шумы через Sound Forge Pro 11.0, в других нет. Это максимум на что способен мой микрофон. Если кто знает как лучше звук обработать можно - в личку.
P.S.: Nalia, продублировал в личку.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №5
написано: 29 января 2017, 14:45
| Отредактировано: Nalia - 29 января 2017, 14:46
Фаталист, все-таки слишком тихий микрофон... Жаль. С другой стороны, только не обижайся, тебе бы эмоции подтянуть. Просто послушай, как человек озвучивает в моде, да, там тоже не эталон, но все же... А человека я уже нашла, будем записывать диалоги, надеюсь, у него хватит терпения Спасибо за отвагу и старания в любом случае!
Добавлено (29 Января 2017, 17:45) --------------------------------------------- Всем большой приветик, но, к сожалению, довольно печальный. В том плане, что никак не хотят парни, владеющие русским языком, озвучивать. На практике мы имеем два типа: 1) желающие озвучивать, но не имеющие нужного опыта и 2) имеющие опыт и эмоции, но не имеющие желание работать со мной. Интересно, существует ли в природе золотая середина? Посмотрим, в любом случае. А пока хочу продемонстрировать уровень, который я желаю получить:
Голос человека на видео попадает под вторую категорию. Для меня у него времени нет, зато для других проектов - есть. Вот так...
Если у вас есть знакомые\друзья\родственники среди актеров, которые бы не прочь набраться опыта - пишите! Я работаю в Скайпе (только текст), ВКонтакте, а также могу связаться по мылу. Сама же я продолжу поиски в группах по озвучиванию. Может, что-то получится
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Русская озвучка для мода "Сэр Гилмор - Ваш новый компаньон" (Ну, что, парни и мужчины, готовы к подвигу?)