А там можно выборочно отключать монстров или становятся все? а то летающий петух - дракон, трех головое дракона-козел-саблезуб а из опы змея вылазить как то не очень
Вилли ждёт пивасик и секас, чо там не понять. А зайчик для ролевых игр размещён, и вон там ещё скраю плётка висит. Короче, Вилли попал О_о
Девушка звонит парню по телефону и говорит: Д - У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне. П - А что мы будем у тебя делать? Д - Hу, выпьем бутылку вина. П - А потом? Д - Включим мызуку и выключим свет. П - А дальше что делать будем? Д - Потанцуем и ляжем в постель. П - И что? Д - Как что? Будем заниматься любовью до самого утра! П - Все, тонкий намек понял. Выезжаю.
да у Вас батенька прям ни разу не пролетарские замашки!
Так тут же рулетка - Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? - О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! - Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот,возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: - Ох, уж эти рабы!
я где-то читала что, человек который обытает на той локации сделан лицом и добротой с настоящего живого человека, который недавно от чего не помню умер! Ток тот полнее был,и очень- очень добрым!
Ну что добрый так это факт мне с ходу рецепт подарил, а по поводу остального вполне вероятно, Bethesda может
А я не 5 лет мне и годика нету с март-апрель ,,,, Славик и Рита меня втянули, Славик своими скринами вдохновлял Марго обучала она это любит Тогдашний скрин