Форум » Записи участника [Воробьенок]

Результаты поиска
Воробьенок  Offline  Сообщение №241 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 августа 2015, 14:27

Злюка

375
Цитата Oldk

Если желающие найдутся, запилю мод с ними.

Найдутся ;)
Я давно хочу чего-нибудь такого на персу-классную тату, а одежду в сундук :D

Воробьенок  Offline  Сообщение №242 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 августа 2015, 17:17

Злюка

375
Цитата essem

увлеклась модой и зачем-то сделала себе тату

Ммм...демка с татуировкой дракона good Локация класс :)

Воробьенок  Offline  Сообщение №243 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 августа 2015, 10:58

Злюка

375
Цитата voldemarsu

А у меня сбылась "мечта идиота",тапками не кидайте,просто скрин из игры Моя эльфа

Забавно good Мне нравиться ;)

Воробьенок  Offline  Сообщение №244 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 августа 2015, 12:30

Злюка

375
Цитата JannaShulgina

1 отGamwich.

От этого автора где надыбала? :)

Воробьенок  Offline  Сообщение №245 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 августа 2015, 15:09 | Отредактировано: Воробьенок - 18 августа 2015, 15:18

Злюка

375
Цитата never_nis

Gamwich делится своими ретекстурами через личку, если его попросить и пообещать нигде не выкладывать

Спасибо...В личку...хм...это на фликр ему писать?

Воробьенок  Offline  Сообщение №246 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 августа 2015, 06:42

Злюка

375
Цитата mockoff

а как по мне, демонетта лучше

Класснючая персонажка у вас получилась good ...Обожаю необычных демок ;)

Воробьенок  Offline  Сообщение №247 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 августа 2015, 11:12

Злюка

375
Цитата mockoff

жаль что из меня фотограф криволапый

НормаТельно good  Главное, чтоб сам процесс доставлял удовольствие ;)

Воробьенок  Offline  Сообщение №248 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 августа 2015, 18:42

Злюка

375
Цитата kliuyevdebil87

У демки перестали светится ночью глаза!

Енб не меняли? Или настройки в енб не ковыряли? 
У меня с RL глаза не светятся, но помню другую енбишку ставила-"фары" были, а не глаза :D

Воробьенок  Offline  Сообщение №249 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 августа 2015, 15:19 | Отредактировано: Воробьенок - 22 августа 2015, 15:20

Злюка

375
Цитата Kepper

Нужны ли ещё для каких-нибудь ситуаций свои наборы?

В Раппелез во во время скрытности перс как бы "мутнел"...что-то типа эффекта хамелеон :)

Воробьенок  Offline  Сообщение №250 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 22 августа 2015, 20:34

Злюка

375
Цитата Vitalyak

Даже первого норда не казнят.

Это не из-за дем...Причина в чем-то другом...

Воробьенок  Offline  Сообщение №251 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 23 августа 2015, 06:57

Злюка

375
Цитата Vitalyak

или скрафтить?

В большинство комплектов добавлен крафт :)

Воробьенок  Offline  Сообщение №252 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 24 августа 2015, 03:12 | Отредактировано: Exotic - 18 октября 2015, 17:48

Злюка

375
Материал «Мой дом - твой дом/My Home Is Your Home - a mod for followers» Версия: 1.21 пользователя Guchi нужно обновить. ЛС автору отправлено.

Причина:
Вышла версия 4.3. Обновите, пожалуйста...

+

Воробьенок  Offline  Сообщение №253 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 августа 2015, 03:05

Злюка

375
Цитата Portos11

надюсь правда в нижнем билье  :unsure:

Сплюньте :D

Воробьенок  Offline  Сообщение №254 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 августа 2015, 09:53

Злюка

375
Цитата Laxire

Вы, блин, так говорите, будто это вообще важно в броне

Нафига красавчику броня? ;) Будет бегать-радовать глаз blush :D

Воробьенок  Offline  Сообщение №255 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 августа 2015, 10:41

Злюка

375
Цитата essem

тут полная э..э.. физика нужна!

lol good Ну, демка же без физики...и ничего ;)

Воробьенок  Offline  Сообщение №256 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 августа 2015, 14:50

Злюка

375
Цитата victorcupin

Оль...И ты туда же... согласен Демка и без физики обойдется,а вот Алешка без физики,будет... Алешенькой...

Тогда вообще не до игры будет ;)
Буду запускать мужчинку вперед и наслаждаться его телом, пока он врагов рубает ^_^

Воробьенок  Offline  Сообщение №257 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 августа 2015, 18:34

Злюка

375
Цитата Laxire

Поплакали Правда, это не слезы были. Это глаза медленно вытекали

lol В цитатник! good

Воробьенок  Offline  Сообщение №258 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 28 августа 2015, 18:35 | Отредактировано: Воробьенок - 28 августа 2015, 18:36

Злюка

375
Цитата GIZMO1989

в процессе прохождения возник вопрос: почему при этом моде персонаж при перевоплощении в лорда вампира становится невидим?

Потому что не читаете описание к моду closedeyes

Воробьенок  Offline  Сообщение №259 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 августа 2015, 19:15

Злюка

375
Цитата Feriha

Яна таскает за собой армию девочек , а у тебя будут Алешки

Угу...мы с ней где-нибудь в Скае пересечемся и устроим оргию :D Да такую, что Соддом и Гоммора останется в тени lol

Воробьенок  Offline  Сообщение №260 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 9 сентября 2015, 17:29

Злюка

375
Цитата victorcupin

Скайрим пройден...и теперь моя Демоника на пенсии. вон сколько хабара.

По-моему она тебе не договаривает-сама на пенсии, а меч в руке держит lol Че то маловато хабара будет (могу ещО подкинуть :D )-у меня в инвентаре порой больше-и на пенсию еще не одна демка не собирается. А скриншотик кульный good
Feriha, классно :) Тучки прям настоящие  :)

Воробьенок  Offline  Сообщение №261 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 октября 2015, 21:08

Злюка

375
Цитата victorcupin

чем лицо фиксить от потемнения

Перезапиши файлы мода с заменой (переустанови), если с тапками траблы...

Воробьенок  Offline  Сообщение №262 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 2 октября 2015, 08:58

Злюка

375
Цитата ComradeBelenko

где нибудь ссылка для оранжевых светящихся глаз для DEM?

Вы об этом? ;)

Воробьенок  Offline  Сообщение №263 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 2 октября 2015, 15:18

Злюка

375
Цитата Slovanin

Это только у меня такой глюк?

Уж сколько раз твердили миру... facepalm Как моды ставите-не читая описания?

Воробьенок  Offline  Сообщение №264 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 2 октября 2015, 15:25

Злюка

375
Цитата 19dmitry

Играю за DEM и в давнгуарде решил принять сторону вампиров, стал лордом, только вот лорд при превращении в оного не отображается, только заклинания и  все. Вопрос

Привет, у меня тут такой случай. Играю за DEM и в давнгуарде решил принять сторону вампиров, Харкон меня укусил, я стал лордом, только вот лорд при превращении в оного не отображается, только заклинания и все. Сторонних модов на вампиризм и ликантропию не стоит. Пробовал тоже самое на мужике-норде-все норм. Может что посоветуешь, ну как разработчик, может фикс какой есть, потому как я уже ногу сломал в поисках решения данной беды и это мой крик отчаяния)) Заранее благодарен.

(anton_bazz Сообщение №3092 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])

Ответ

мод на изменение внешности лорда установлен?

https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679

(Kris†a™ Сообщение №3093 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])

Ответ

У меня тож самое было. Просто скачиваешь мод, ссылка от Кристы выше, но из него не ставишь LBVampirLord.esp , а ставишь DEMVampirLord.esp из папки Демоники.

(19dmitry Сообщение №3095 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])

Воробьенок  Offline  Сообщение №265 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 октября 2015, 19:43

Злюка

375
Цитата Akemi_Soran

Кстати, а что за локация на скриншоте?

На ГМ этот мод в наличии ;)

Воробьенок  Offline  Сообщение №266 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 октября 2015, 20:25

Злюка

375
Цитата Lila

с новым напарником разгуливает

Отличный напарник, долго за мной таскался...Только все же лук у него лучше отобрать-он колдун по натуре, проку больше будет с него ;) Или он у вас как "аксессуар"? ok

Воробьенок  Offline  Сообщение №267 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 октября 2015, 20:39 | Отредактировано: Воробьенок - 2 октября 2015, 20:47

Злюка

375
Цитата Lila

взяла скуки ради

Вот от скуки, а простые не развеселят...скорее наоборот-только если Серанку взять.

Воробьенок  Offline  Сообщение №268 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 октября 2015, 20:56

Злюка

375
Цитата Lila

а на Дем они точно подойдут?

Точно не подскажу-делала с другим паком-вставали,но не прижились-все равно как не родное. Надо пробовать...так не узнаешь... :)

Воробьенок  Offline  Сообщение №269 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 октября 2015, 21:20

Злюка

375
Цитата Feriha

У меня тоже глазки то другие и вроде вписались  в мордаху моей мадам ))

Я знаю чьи у тебя глазки-да,классно...Ставила их себе, но видимо привыкла к голубым и по "праздникам" к красным-не жалуюсь, короче :D

Воробьенок  Offline  Сообщение №270 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 октября 2015, 21:56

Злюка

375
Цитата Feriha

или кроваво красные буду одевать во время ПМС

И когти из "Дьявольского дракона"-для завершения композиции good

Форум » Записи участника [Воробьенок]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб