я очень долго думал куда выложить этот клип (ремикс). Думал выложить в тему со смешными видео, но это видео музыкальное, значит решил выложить в эту тему, простите меня если я не в той теме выложил. В общем этот клип это смесь знаменитых клипов не менее знаменитых групп. Ремикс сделан очень качественно и над ним видимо очень долго трудились. А вот и сама песня:
HARU-CHAN, есть такой инструмент: штамп, им можно убирать излишки (прыщи кариес)
Добавлено (21.04.2011, 17:26) --------------------------------------------- народ! скажите плиз (я не совсем нуб ) как создавать анимацию в фотошопе из 2-5 кадров? p.s кто даст понятный тутор тому будет большущие спасибо и плюшки
Изменение репутации для пользователя UPGR@DE
UPGR@DEOffline
Сообщение №250
| Тема: Творчество
написано: 21 апреля 2011, 19:25
Joana, я 15 минут не мог оторвать взгляд от таких чудесных фотографий ZaoOozA, тоже красиво HARU-CHAN, сразу подумал что это арт к игре dead space, но потом понял что это выглядит очень красиво, рисунки выполнены в интересном стиле плюсую
вот минусы мода: У боссов которые первого уровня можно найти оружие 23 уровня Иногда происходит вылет при сохранении рядом с данной локацией плюсы: В моде очень много большущих локаций Толпы монстров Больше опыта!