Логейн-генерал, то сохранить хотя бы часть армии в битве обреченной на провал вроде как правильно
, Я с тобой не согласен, если бы они следовали своему плану то смогли бы одержать победу, а поступок Логейна оказался ужасным который обрег короля на смерть.
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Милосердия Перед твоими глазами вспыхнул яркий свет и ты оказался(лась) в необычайно красивом месте. Над твоей головой сверкало что-то золотое, а за спиной чувствовалась тяжесть. Теперь твое предназначение помогать беззащитным.
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Чародей(ка) Да Вы чародей(ка)! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечестью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей, коварных врагов и конечно любви!
Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть — и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.