Edirt_De_Yarou, Советую убрать полоски с персонажей(так же сделай на полосках гауссово размытие на 1-2 и настрой слой как "перекрытие") В итоге получится нечто подобное:
DоктоR_Гатлинг, Один из ветеранов сайта.Любит стволы и страйкбол.Часто вижу в таверне(в основном спорит с бушвокером на оружейные темы ) и форумных играх.Адекватен и грамотен.Хороший человек Больше нечего сказать
Добавлено (24.06.2012, 19:52) --------------------------------------------- 1)Крофт 2)Salem 3)Нецензурная брани+мат в лс 4)Скрины Пришло вот такое ЛС,глянул тему и исправил сообщение(удалил брань и вынес предупреждение,к сожалению я не сделал скриншот первоначального сообщения) Я ничего не ответил и пришло ещё одно сообщение:
TwoFace, Давно его знаю Раньше был смотрителем Фи.Часто вижу в мини чате(в основном спорящего с сэндманом ) Вместе с Energy пишет смешные блоги(От сортира до Бибера ) Из музыки предпочитает металлолом,пытается подсадить меня на него(Сколь не пытайся на метал не подсяду ) В общем хороший человек с хорошим чувством юмора
Вы набрасываетесь на незнакомца и бьёте его, пинаете, кусаете, бадаете.... После последних нескольких оплевух свет внезапно включился. Перед вами еле стоит Шеппард, весь исцарапанный, исплёванный, пожёванный - не позавидуешь. В глазах его ярость и недоумение. *Да как ты смеешь?!... Джейкоб!!!* Джейкоб - человек-биотик, главный положительный персонаж мира Mass Effect, и член команды Шепарда во второй части трилогии. Бывший маринер Альянса, Джейкоб служил под командованием майора Дерека Изунами, подав прошение об отставке после атаки Гетов на Иден Прайм. Джейкоб - это универсальный солдат, тренированный десятилетиями в рядах Альянса использовать дробовики, тяжелые пистолеты, биотические способности, а также технические умения