Бегаем по Белсавису.Красивая планета и кто додумался там тюрьму построить?Кастрировать надо таких умников. Пивовары намудрили.Встречаются простые мобы,которые сильнее чем элиты.
Was Wollen Wir Trinken
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №216
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 18 ноября 2014, 12:54
| Отредактировано: Стронглав - 18 ноября 2014, 12:56
Веселая компашка.Обратите внимание на тех,что справа.Это репабы. Веселимся вместе.Скрин:
Добавлено (19 Ноября 2014, 13:15) --------------------------------------------- Напоследок.Хот,вампы.Тема:Люк Скайвокер-слабак!! С одним еле справился.Да,джедаи уже не торт.
Скрин:
Cейчас уже заканчиваю Восс.Уже бонус.
Was Wollen Wir Trinken
КонтрабасOffline
Сообщение №218
написано: 22 ноября 2014, 06:50
| Отредактировано: Стронглав - 23 ноября 2014, 10:10
Нету.Нафига мне это? А те анлоки которые нужны настолько дорогие что мне с моим лимитом 350К никогда их не купить.
Все.Винни-Пуха я забил.Too easy.Я ожидал он будет серьезным противником. Моя джагга почти 50 уровень.Так что могу причалапать помочь если кому надо. Что там за дейлики и где их взять?Никогда еще не делал.
Was Wollen Wir Trinken
КонтрабасOffline
Сообщение №219
написано: 23 ноября 2014, 17:35
| Отредактировано: Стронглав - 23 ноября 2014, 17:36
Cкажите добры люди,перс 50го уровня с синим гиром выживет на Илуме? Ну кое-что синее.Импланты там.... Большинство гира с флэшпоинтов луут. Кто будет за Империю ник Ximera.Звякайте wisper побегаем.
Was Wollen Wir Trinken
КонтрабасOffline
Сообщение №220
написано: 24 ноября 2014, 11:13
| Отредактировано: Стронглав - 24 ноября 2014, 11:14
не стоят они гибели половины пятой флотилии Хакета.
Дело не во флоте,тут ставка другая.Типо общественное мнение. Ух а эти люди нормальные они типо Совет спасли.К тому же дальше это решение еще вам откликнется.(Особенно в МЕ3)
Короче новая история такая: У Рэвана уехала крыша и он решил захватить Галактику. Против него обьединились Репабы и Имперцы чтобы выпилить этого поциента. Спасибо вам Bioware!! Вы только что уничтожили KOTOR.
If I had my way....
https://www.youtube.com/watch?v=7CC2skFNaQc
Was Wollen Wir Trinken
КонтрабасOffline
Сообщение №224
| Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3
написано: 28 ноября 2014, 10:17
| Отредактировано: Контрабас - 3 января 2015, 16:19
Практичность и здравый смысл где?Ты так себе руку скорее оттяпаешь прежде чем причинь хоть какой-то вред противнику. Читал пару форумов русских.Всем не нравится негр в начале. Потом читал на Утубе комменты.И короче в России похоже больше всего расистов и нацистов.
Was Wollen Wir Trinken
КонтрабасOffline
Сообщение №229
написано: 1 декабря 2014, 21:00
| Отредактировано: Стронглав - 1 декабря 2014, 21:01
Cорка забаффили.Force Strom на 12 уровне!!! Плюс теперь фишка-не нужно учить ротации способностей. Скил,который получил бонус высвечивается сам.Упростили короче все.
После 9д умения у тренера' станет бесплатно навсегда
Только у сабов.Чем дальше,тем дороже.Только денюжек накопил... Левел ап и половина уходит на трейнера.Уже не все умения покупаю ибо есть полный бесполезный шлак,тратиться не стоит. Сейчас бегаю соркой своим по Нар Шадаа.Все же у Инквизитора стори намного интереснее.А воин все время:убей этого,убей того.....
Was Wollen Wir Trinken
КонтрабасOffline
Сообщение №239
написано: 9 декабря 2014, 10:03
| Отредактировано: Стронглав - 9 декабря 2014, 10:05