maks2010, Я пока не нашел эту пещеру да и забыл я про нее что то. Katюшка, я уже привык к манере его писания и все мои попытки заставить его писать по человечески тщетны.
Изменение репутации для пользователя Nidved
NidvedOffline
Сообщение №193
| Тема: Два мира II
написано: 19 ноября 2010, 19:17
я перед самой развязкой сохранился на всякий случай и сначала его убил и думал что смогу так ключ у него найти но увы и ах его нужно было оставлять только живым)
NidvedOffline
Сообщение №197
| Тема: Два мира II
написано: 19 ноября 2010, 19:49
1. Жалоба должна быть содержательна. Если вас несправедливо забанили/дали замечание/удалили пост и так далее, следует написать время, место со ссылкой на форум, почему вы считаете, что меры, примененные к вам, были несправедливы. Все это должно быть оформлено следующим образом.
a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Смотрю с 13 ноября не кто не чего не смотрел)) Только что глянул мульт Легенды ночных стражей ,интересный такой мульт мне понравился и советую всем посмотреть.
NidvedOffline
Сообщение №201
| Тема: Фильмы
написано: 4 декабря 2010, 18:19
Моня и Додик встречаются на Ришельевской. Моня спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Колумб? - Колумб? Никогда не слышал это имя. - Невежда! Колумб - это тот человек, который открыл Америку! - Потрясающе! А откуда ты это знаешь? - Я три раза в неделю хожу в вечернюю школу, там мы это изучаем. Спустя две недели они встречаются вновь, и вновь Моня спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Гутенберг? - Тот, который живёт на Молдаванке и торгует рыбой на Привозе? - Вот осёл! Гутенберг - это человек, который изобрёл книгопечатание! - Интересно! А откуда ты всё это знаешь? - Я же уже тебе говорил, три раза в неделю я хожу в вечернюю школу. Через две недели они опять встречаются. На этот раз Додик спрашивает: - Скажи, Моня, а ты знаешь, кто такой Шлемензон? - Нет, никогда о нём не слышал. - Шлемензон - это тот человек, который спит с твоей женой три раза в неделю, когда ты уходишь в свою вечернюю школу.