milik10, Если так задуматься, то после последнего "провала" клепать шерпотрёп они не будут, тем более за сюжет можно не бояться ведь умельцы из Treyarch умеют нагнетать атмосферу "цифрами", а на счёт мультиплеера, то тоже что нибудь да добавят.
Изменение репутации для пользователя Mr_SunShine
Mr_SunShineOffline
Сообщение №186
| Тема: Innawoods
написано: 4 марта 2013, 12:35
| Отредактировано: Mr_SunShine - 4 марта 2013, 12:36
Bloodlust, Музыка: 9/10 В принципе неплохой трек, интересно слушать. Вокал: 10/10 вокал доставил Нет слов Постановка: 7/10 Не очень понравился стиль а так очень разнообразно. Исполнитель: 10/10 До сего дня не знал данного исполнителя, но после прослушивания этой песни он вполне себе меня "зацепил". Простенько и со вкусом Отличный клип от Monstercat'a в исполнении Stephen Walking'a .
Valdar, Музыка: 10/10 Очень хорошо, чуточку напомнило Dragonforce Вокал: 9/10 Не очень разбираюсь в скрим вокалах, так что ставлю предвзято Постановка: 10/10 впечатляет, всё очень интересно отыграно. Исполнитель: 8.5/10 Опять же оценка предвзятая, так как я не любитель жанра. Несмотря на это данный исполнитель вполне себе "зацепил". И снова Montercat с вполне себе неплохим Электро от Tristam'a
Mr_SunShineOffline
Сообщение №191
| Тема: electroCRASH
написано: 16 июня 2013, 16:24
Riga, В принципе неплохо. Музон качает И я никого не хотел обижать. Не спорю, дабстеп сейчас наиболее популярен, но нельзя закрывать глаза на не менее прекрасные жанры.
Тирион, Отменный транс Расслабляет
Хот-догстеп (хи-хи) от Alcatraz'a и Salvem'a. Горчичная планета дамы и господа!
Тирион, Вижу вы любитель спокойной музыки. Дайте угадаю опять транс? К сожалению не очень предпочитаю данный жанр. Люблю что-нибудь более "хардкорное" А сама песня неплоха
Любителям Drum and Bass'a посвящается!!!
Mr_SunShineOffline
Сообщение №194
написано: 16 июня 2013, 17:52
Тирион, Какая ирония, я ведь прям сейчас сижу в майке из Египта Интенсивный трек. И бодрит и успокаивает. Странное, но интересное сочетание. Вокал впечатлил.
Отменное слияние спокойного джаза и энергичного глитч хопа. Эх поскорее бы наступило 5 июля 2050 года
Mr_SunShineOffline
Сообщение №196
написано: 17 июня 2013, 13:46
| Отредактировано: Mr_SunShine - 18 июня 2013, 16:50