Крофт,Ник 10 (уже привык и не раз комментировал почему 10) Ава 10 (неплохая лучше предыдущей) подпись 9 (какой-то странный мужик портит всю картину) Титул 9.9 весьма неплох но прошлый был лучше
Крофт, Ну вот даже разрабы поняли что он всё портит
Добавлено (18.06.2012, 17:47) --------------------------------------------- Dimusu, ник 10 (хороший оригинальный) ава,подпись,титул 10 всё в одном стиле сам стиль неплохой да и сделано аккуратно
Hacker, Ник 9 (ну если ты этим занимаешься то все 10) ава 10 (прикольная игра) подпись 8 (хорошая но цвет рамки не очень нравится) титул 10 (малость приплюснут но не беда)
Bолк, Ник 9 не слишком оригинально но хорошо ава 9.9 как уже говорилось выше слишком много красного фон бы что ли изменить подпись 10 класс красного так же много но уже какой то фон вырисовывается Титул 9 не очень
Изменение репутации для пользователя Weste11
Weste11Offline
Сообщение №190
| Тема: Средневековые времена.Кто ты?
написано: 21 июня 2012, 07:10
| Отредактировано: NoSaint - 21 июня 2012, 07:18
перепрошел ИТАК, ВЫ.... АССАСИН Вау... Ассасином быть не плохо.Особенно если знать сколько денег ты получаеш.Тем более если оценить твою ловкость по школе до 10, то шкала сломается.Правда это скорее минус ведь придется покупать новую шкалу...)) Про лучника убило
1.я точно не знаю наверно фикс 2.при убирании посоха за спину он должен там оставаться вот и всё чего я хочу П.С.Поддерживаю геймрада дарт вейдера в скай !!!
Edirt_De_Yarou, Ник 9 полоски лишнее ава 9 всё класс только рамка не очень по цвету подпись только за первую строчку 10 титул 10 подходит к аве и вообще в детстве покемонов любил
Кurt, ник 10 коротко и понятно ава 9 как то прозрачность не очень смотрится подпись 10 не знаю что это значит но анимация хорошая титул - P.S.До графического не дослужился
Добавлено (23.06.2012, 13:07) --------------------------------------------- О понял что значит подпись Nirvana Просто первая буква не очень на N похожа!
Cheshire_Cat, ник 10 (сам по себе ник не очень но в стиль вписывается) ава 9 эта красная (не помню как правильно) вылазит на рамку подпись 10 тут всё четко титул -
Bолк, Ник 9 банально ава 10 когда давно нравился фильм подпись 9 см.выше и если б без фона была было бы титул 10 конечно не графический но со стилем сочетается
FaBlE, Ник 10 хоть частичный капс всё равно нравится ава 10 класс подпись 8 фраза да и та не очень титул - А теперь напиши мне ник человека у кого стиль Lmfao на этом сайте и у кого такие подпись и титул
LeonS, Ник 10 мне нравится ава 10 когда то я себе такую хотел поставить подпись тож 10 Fallout new vegas всё таки титул или - (стандарт) или 9 не очень просто не пойму