Samura, угу спасибо . кажись я знаю где я напортачил
Добавлено (21.04.2012, 11:58) --------------------------------------------- Люди, помогите. У меня в файле outfit нету костюма бандита( а игра его запрашивает. ( я всё распаковал, но там тоже его нет )
1. Брони в outfit.ltx у меня вообще нету 2 Мод не ставил, а когда поставил мод на костюмы ничего не изменилось 3 Вылет при при загрузке игры ( я нажимаю новая игра, у меня грузит до конца, а затем вылетает с этой ошибкой )
Добавлено (21.04.2012, 13:49) --------------------------------------------- Блин, ну так чего мне делать? У меня мод стоит из-за ошибки, которую я даже не знаю.
Добавлено (21.04.2012, 19:56) --------------------------------------------- Люди, скопируйте пожалуйста костюм бандитов из ЗП и киньте мне(
Так я не понял? Они забросили сталкер два сделав его минимум на 40% и начали делать фуфло? Или они просто разделились?
Добавлено (19.07.2012, 10:46) --------------------------------------------- Если игра будет "тупо" на онлаине, то меня она быстро задолбает. А если они продумают singl, то ребята будут хорошо, но в любом случаи я её скачаю
Я
В Е Р Н У Л С Я
^_^
Изменение репутации для пользователя MEN0R
MEN0ROffline
Сообщение №188
| Тема: Survarium
написано: 20 июля 2012, 09:03
Тень_Монолита, не долго. Просто я сначало написал. А потом посмотрел ролик Но онлаин режимы мне не нравятся. Я бы тогда хотел как в arma 2 day z. Огромная карта: города, сельская местность и там надо выжить. Вода, еда, патрноны, укрепления, чтобы соорудить и жить где-нибудь. Вот это было идеально.
Тень_Монолита, там просто надо пораскинуть мозгами. А так там сюжет как и в обычной. Идёшь по кордону, свалка, агропром, бар, долина, бар дикая терра, янтарь, бар, армейские склады, радар, Припять, ЧАЭС. Это без учёта подземок, лаб. и прочего. И ты будешь проходить сюжетную линию прибоя, а дальше я не проходил)