Огромное спасибо модмейкеру Solid_Snake за то что он сделал для меня несколько модификаций Так же хочу поблагодарить замечательного человека Sandmännchen за его отличный рассказ по миру Fallout
Известный исследователь как-то сказал, что необычное кроется в наших поступках, а не в том, кто мы есть. Я наконец-то отправилась в путешествие на поиски приключений. Но вместо этого приключения нашли меня. В тяжелейшие моменты, когда перед глазами пролетает вся жизнь, мы находим что-то. Что-то, что движет нами. Что-то, что подталкивает нас. Когда казалось, что всё потеряно, мне открылась истина. И я поняла, кем должна стать
russki400, Ник-7(нету заглавной буквы+цифры мешают) Ава-8(маловата,да и кот в сапогах мне не очень нравиться) Под-8(надоела эта шутка со стрелой в колене из скайрима,и у котЭ качество не ахти)
Прохожу Tomb Raider Anniversary,сложная игра,особенно уровень в Египте Страдаю фигнёй в Fallout NV. tgm и нет проблем Ищу все артефакты в Tomb Raider Legend,осталось немного Застрял в Divinity II,не могу убить некроманта на острове
Ванильную броню редко ношу. 1)Броня убежища 34+шлем от туда же(Симпатичная броня,лёгкая,защита не плохая но фиговая прочность) 2)Китайская стелс-броня(Отлично смотрится на гг женского пола,особенно с реплейсером Т6) 3)Боевая броня Мк II с реплейсером T6 4)Броня убийцы из DM,не раз спасала мою шкуру в Сьерра-Мадре(С проект Невада от неё толку больше)Её улучшенный аналог(т.е говорящую броню из OWB)я выкинул на помойку,голос заколебал+мед-х вкалывает до посинения. 5)Бронежилет Джошуа Грехема из HH,хорошо смотрится на мужских персонажах+берет 1го разведбата.
Силовую "мишуру" я терпеть не могу по нескольким причинам: 1)Персонаж облачённый в силовую броню похож на холодильник 2)В ней медленно ходить 3)Тяжёлая 4)Быстро изнашивается 5)Починка дорого обходится
Мне по душе старый добрый Return To castle Wolfenstein А не эта жалкая пародия.Убил немцев в одном квартале,зашёл туда через 5 минут а они опять там Единственное что понравилось в игре это оружие,точнее система апгрейдов
Люблю "играться" с Архимедом,стрелял куда попало+появился неприятный глюк(лазер долбает куда попало),хожу спокойно и тут бац!долбает орбитальный лазер прямо по мне!вот так и погиб мой ггныч