Скажу так. Весьма хорошая игра, особенно сюжет, так как мне нравится сериал "сверхъестественное". Ну еще конечно, качественные текстуры оружия и окружающего мира. По сравнению с прошлыми частями, он хоть КАК ТО выделяется. Если вы считайте, что часть Call of Duty, грубо говоря, "параша", то есть намного хуже и это Call of Duty Гоуст. Сюжета вообще нету, как по мне. Да и использовать одно и тот же оружие, уже надоело....
По большей части НПС с хорошей историей и конечно же интересных кваестов, в которых ты будешь думать, сопереживать и т.д.. Так же можно подметить, что игровые текстуры просто "ужас", лучше бы сразу сделали HD игру, чем нежели скачивать(делать) новые текстурные паки. Еще расширить мир Нового Вегаса, не просто добавлять локации, а расширение самой территории игры. Ну вроде все.
Америка оказалась бы в руках Анклав. Так как они(мы) считают, что все кто обитают в Пустошах и Убежищях должны быть уничтожены, потому что они мутанты(уроды), которые не достойны жить!
Пистолеты: пистолет 45 калибра, револьвер 44 калибра и 357 магнум. Пистолеты-пулеметы: нет. Винтовки: винтовка ковбоя, винтовка следопыта и винтовка стрелка. Тяжелое оружие: нет. Холодное оружие: топор и боевой нож. Энергетическое оружие: все, кроме плазменных оружий. Вроде все.
О_о. Какие вы наивные. Настоящему Братству Стали будет по фиг на всех нас, если конечно вы не имеете довоенных технологий(не пылесосы). Да и так, Братство единственно чем хороша - это военной подготовкой, но во всем остальном они ужасны, так и в вооружении и самой их ней целью. "Уберечь от технологий" глупая, как по мне затея. НКР бомжы и Легион тоже, особо о них говорить мне не хочется..... т.к. они некие племена(государства, группировки), которым нужны только ресурсы и земли.
P.S Если вы с чем то не согласны, я с радостью с вами поговорю.
Легион империя одного правителя. Не станет Цезаря, они еще некоторое время просуществуют по инерции, потом передерутся за власть и расползутся по племенам, которые потихоньку НКР и поглотит.
Все очень просто.... Если Легион потеряет своего правителя, то его заменит новый. А вот НКР'у такая беда нанесет большой удар.
Изменение репутации для пользователя Гоуст
ГоустOffline
Сообщение №173
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 19 января 2014, 00:42
| Отредактировано: Гоуст - 19 января 2014, 00:43
Вам сказать сказать страшную тайну? Да, ну хорошо. Самая сильная фракция - это МЫ игроки,то бишь курьеры . P.S Какой мы веселый народ, который любит поспорить.
Начал играть с FWE. Стало очень трудно играть, учитывая, что я поставил на самый сложный уровень. В основном действую скрытно, так как бить в лобовую у меня с этим модом, почему то не получается. Иногда можно взять "толстяк", но в большинстве случаев, я убивал и врагов и себя.